Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

С БДМ редко приходится работать, опыт небольшой. Ранее все работало, а сегодня весь мозг вынес БДМ мне. Сначала потерял драйвера, я их и так и сяк пробовал переустановить, саму прогу тоже несколько раз переустанавливал, в итоге сама программа даже не запускается, пробовал реестр почистить (правда с помощью раных программ) - непомогло. Что могло случится? Собираюсь уже винду переустанавливать.

Опубликовано:

Может попробовать сначала на другом компе?

Опубликовано:

Пробовал-примерно таже самая история: дрова не устанавливает, после нескольких переустановок прги - прога не запускается.

Опубликовано:

Система на компе - ХР должна стоять. И антивирус отключить.

Опубликовано:

На 7-ке стоит. Вроде как работает, при включении оболочки, драйвер и устройство определяются. Но реально пока не работал им ни разу.

Насчет данных ступил конечно. Это MB Sprinter 2.3 2009 common rail. Но мне уже подсказали, что с БДМкой в этот блок лучше не лезть

Имеется ввиду ломанная БДМ или вообще ?

Опубликовано:

Винду переустановил (ХР), прога даже не запускается???? Может что то я подзабыл и неправильно делаю, может я кайдегеном не правильно пользуюсь? Отпишите кто нибудь в личку кто как активировал. Прибор Сергея_К.

Опубликовано:

Спасибо, установил по этой инструкции. При установки драйвера первый раз определяет устройство как Map3DUSB, но тут же обнаруживает новое устройство и определяет его как Сериал юсб порт и все на этом все заканчивается, зеленая лампа на БДМ при его подключении к юсб не загорается. Умане приложу, как еще попробывать его установить (ставлю всегда на чистую винду, благо слепок диска есть и переустановить ее занимает 3 мин ).

Опубликовано:

Ставил по инструкции:

1. copy whole folder into hard disk.

2. Copy both files from CRT folder into WINDOWS/SYSTEM32 folder

3. Connect interface to USB and install drivers from DRIVERS directory.

4. run loader-all4.exe

Вопросов не возникло.

Опубликовано:

Антивирус у вас стоит?, у меня касперский почему то его сжирает, установил на комп где нет вообще антивирусов вроде работает.

Опубликовано:

Спасибо, установил по этой инструкции. При установки драйвера первый раз определяет устройство как Map3DUSB, но тут же обнаруживает новое устройство и определяет его как Сериал юсб порт и все на этом все заканчивается, зеленая лампа на БДМ при его подключении к юсб не загорается. Умане приложу, как еще попробывать его установить (ставлю всегда на чистую винду, благо слепок диска есть и переустановить ее занимает 3 мин ).

Вот

бдм.7z

Изменено пользователем ginny.kmv

Опубликовано:

Еще раз по новой переустановил, в устройствах так же как и на картинке "бдм" . Прога запустилась но на том месте где вкладки advanced есть только вкладка OBD II, лампа на приборе не горит, при передергивании ЮСБ комп по новой находит Юсб сериал порт и не может найти к нему дрова. Думаю, что то с прибором.

Опубликовано:

светодиод гореть и не будет (без питания ) и то только моргнет(щелкнет реле) при подсоединение юсб , и надо во все порты потыкать и во всех установить дрова

Если установило автоматически не те дрова, то нужно

их переустановить из указанного места. Иногда необходимо скопировать содержимое папки Драйвер в:

c:\windows\system32\

c:\windows\system32\drivers

c:\windows\system

Изменено пользователем ginny.kmv

Опубликовано:

Вить, приеду домой завтра, помогу.

Спасибо, Сергей, подожду.

Опубликовано:

Привет всем.

Купил БДМ100-клон.В общих чертах разобрался с помощью постов что к чему.Дрова пошли.Програматор комп видет.

Но в данный момент для экспериментов есть только БОШ МЕ7.5 VW JETTA(отремонтировал оставленный клиентом).

Программирование по к-линии.У меня есть мануалы подключения CMD-а там просто CAN провода и к-линия провод обозначены.

Подскажите какие из DSCK DSDI DSDO Hrezet что означают? какой к-линия?какие CAN провода.

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Парни, дамп рабочей 93с46 с БДМ версии 1255, купленной у Сереги Курганского киньте, плиз, кто-нить..

А то моя поломалась (тупо контакты в панельке под мотей окислились от лежания), и мы тут с Петровичем маленько накосячили.. Епром под его версию залили.. С моей щас не работает.. ))

Опубликовано:

какой к-линия?какие CAN провода.

Нет там ни того ни другого.. )

Это прямой протокол проца. И его, непосредственно его, сигналы.

Опубликовано:

Саня, на работу приеду скину.

Опубликовано:

Нет там ни того ни другого.. )

Это прямой протокол проца. И его, непосредственно его, сигналы.

в нете пока ни чего не нашёл.не сможешь дать ссылку на описание С167 процессора-чтобы разобраться с выходами для програмирования для БДМ

Опубликовано:

Привет всем.

Купил БДМ100-клон.В общих чертах разобрался с помощью постов что к чему.Дрова пошли.Програматор комп видет.

Но в данный момент для экспериментов есть только БОШ МЕ7.5 VW JETTA(отремонтировал оставленный клиентом).

Программирование по к-линии.У меня есть мануалы подключения CMD-а там просто CAN провода и к-линия провод обозначены.

Подскажите какие из DSCK DSDI DSDO Hrezet что означают? какой к-линия?какие CAN провода.

Заранее спасибо.

Это блок BDM 100 не делает ! http://wiki.obdtuning.com/?title=Debugger-Instruktion#ME_7xx посмотрите тут

Опубликовано:

Ступил.

BDM то 5xx берёт.Я его вместе с комбиком заказывал-а в комбике бош7.5 есть и всё по к-линии-жду

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребята - помогите.Свернул всю голову,перешивал ЕЕПРМ в БДМ раз 20...выдаёт такой скрин.Что слетело и что делать?

Пртотекшн кий таймаут о фэмили нот энэйблед..Устр-во опознаётся верно,с виндой не конфликтует,на 3-х компах слетело почему-то..

вариант с 256-го поста не кактит -при попытке программирования пишет НОУ ДЕВАЙС ФАУНД,EDITEEPROM проходит..шил ЕЕПРОМ клипсой

Если дело в просроченном "ломаном" софте - поделитесь софтом.

жопа.rar

Изменено пользователем garisonford

Опубликовано:

два файла из папки CRT скопируй в windows\system32\

Опубликовано:

Уважаемые коллеги пршу помощи. Принесли блок А-4, 3.0l.,CDI попробовал считать БДМ вкладкой single file все нормально считалось, обрадовался и все

отложил на следующий день, утром опробовал еще раз считать, читает где то половину и пишет ошибка, вкладкой advanced раскриптованый файл пишет

тоже самое. Пробовал записать начинает стирать и ошибка. Скрины и прошивку прилагаю.

skrin.zip

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.