Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bdm 100

Рекомендованные сообщения

Наша головка не может не подходить. Она сделана под чинский клон СМД-го БДМ100.

У ЕВС-го БДМ-100 распин другой, но Вы ведь работаете клоном.

БДМ-порт на плате - ЭТО СТАНДАРТ! Стандарт - значит ОДИН и одинаков у Всех БОШей.

По скоростным лимитам, все прекрасно снимается при редактировании, но в 80% ПО его нет, точнее он по максимуму выставлен. У америкосов очень редко встречается.

post-4-0-78972500-1354729501_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Ребята подскажите пожалуйста, SID 204 Land Rover у меня головка для бдм другая, не такая как на http://wiki.obdtunin...ens_SID_204.jpg если я буду подключать проводами с разъёма бдм как показано на рисунке, номера разъёма бдм и на плате соответствуют друг другу ?

то есть 1-1 2-2 и т.д.

post-4741-0-72051700-1355850980_thumb.jpg

post-4741-0-19130200-1355850987_thumb.jpg

Нет не соответствуют и нумерацию вы неправильно поставили на разьёме.

От туда же. http://wiki.obdtunin...PAD_Siemens.jpg

Изменено пользователем tsvet

подключился по последней распиновке, Single file прочитал, вкладка ADVANCED не открывает окошки для чтения эпром и проца, напряжение АКБ 13 вольт , power включается и прочитать не могу..... подключение к мозгам перепроверил , все верно, подскажите пожалуйста где запарился :tease:

Изменено пользователем yurikom

БДМ вычитал только епром и проц, флеш не прочитал. Думаю ничего у вас не получится с этим блоком БДМом.

Машина какого года? Флеш какая в блоке? случаем не 29 серии?

С китайским бдм в комплекте идут панельки для подключения, по ним можно посмотреть куда какой вывод цеплять как по шаблону. Я так и пользуюсь, с ведроверами проблем не было.

есть разница по подключению 6-го контакта от прогера к мозгам, на панельке от бдм ко 2-му , а в мануале на 3-ий. Если 6-ой на 2-ой кидаю вообще тишина от мозгов и ругается на отсутствие напряжения.....

Изменено пользователем yurikom

есть разница по подключению 6-го контакта от прогера к мозгам, на панельке от бдм ко 2-му , а в мануале на 3-ий. Если 6-ой на 2-ой кидаю вообще тишина от мозгов и ругается на отсутствие напряжения.....

А вы сами подумайте, 6 вывод бдм это масса, на блоке это 3и5 контакты. Интересно почему у вас перестаёт блок на связь выходить, если вы массу вешаете непойми куда.

Был бы это бош вы бы его уже завалили. Попали бы на замену проца. В сименсе спасает то, что питание на блок подаётся через разьём а не на БДМ площадку.

Мой совет, отдайте машину знающему человеку, пока блок жив.

Привет. Чем читать и записать вот это???? BMW 520 Е 39 2002гpost-29095-0-52411500-1356370572_thumb.jpgpost-29095-0-65893000-1356370586_thumb.jpgpost-29095-0-98509100-1356370598_thumb.jpgpost-29095-0-42600900-1356370616_thumb.jpg

В bdm MS43 незаявлен.

Изменено пользователем ромашишкин

На вашем фото прекрасно видно что проц С167 и рядом флеш 29F400.

А теперь сами попробуйте ответить на ваш вопрос.

Посмотрите документацию к имеющимся у вас загрузчикам.

почитать хелп не вариант? дожили скоро бум жевать и в рот класть....мож и зарплату получать?а?

Я бы Вам посоветовал бы прикупить кое что , дабы не привалить кое что Простите за офф топ :blush:

не оффтоп а нужное оборудование...... :good:

• 3 месяца спустя...

Всех приветствую. Купил у китайцев BDM100, номера проца и остальных компонентов на удивление не затёрты, пайка и расположение элементов на плате довольно аккуратное. Прозвонил разъём вроде всё совпадает как и должно быть. Сейчас спаяю переходник и попробую в работе на тренировочном блоке. Это мой первый опыт ))) Вот фото платы BDM может кому пригодится.

post-26930-0-63084300-1365957511_thumb.jpg

У меня такой же - правда в работе ещё не довелось попробовать ! Тоже Моторолла в кроватке стоит, всё один в один !

Изменено пользователем SERGEII

Попробовал, все прошло на удивление быстро и без запинок )))) так бы на машинах клиентов. Уважаемые гуру посмотрите что записал. Всё там корректно или нет. Блок EDC16 Renaulb scenic. В архиве три файла. Один скачал через вкладку Singl file, вторые два через вкладку Advanced

post-26930-0-98729900-1365966378_thumb.png

EDC16C34 renault scenic.rar

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...