Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bdm 100

Рекомендованные сообщения

Сашина Док-Станция.Другим блоком питания поднимал напряжение до 17.5 вольт.

Изменено пользователем autoalex1963

У меня один марелли только при 13.9 вольтах шился нормально, при более низком напряжении ошибки как у вас были.

Попробуйте всё таки поднять питание.

• 2 недели спустя...

а какой блок выбирали при считывание ховера, едс16с39 , у меня все читается а почемуто адвансет нету , что бы не выбрал при чтении соответственно писать его непишу так как то неправилно выбран блок то неправильный размер прошивки, точнее порой адвансет есть но все не активное, единстненное но чтоблок сразу сказали машинка на нем неработает, но блок читается

Изменено пользователем yaudi

Кто знает, что за процессор на этом блоке?

MPC5566 там

два файла из папки CRT скопируй в windows\system32\

Сегодня опять всё послетало,копировал из CRT - стал писать old program version-use last one

что теперь не так?

old program version-use last one В Винде опознаётся,перетыкавал CRT и Drivers файлы куда угодно

ничего не помогает..Repair BDM не работает...что делать? В Мусорку?

Help ! Help !

Изменено пользователем garisonford
  • 1 месяц спустя...

Кто нибудь пробовал читать-писать sim90e? Авто Jeep Compas 2.4i. Программа не определяет автоматом тип блока, читал разными вкладками siemens, в считанных файлах разница получается по адресам в конце.

Вот очкую заливать считанное, о моде даже не говорю пока, боюсь труп получить в результате.

post-56612-0-08835500-1351608730_thumb.png

Кто нибудь пробовал читать-писать sim90e? Авто Jeep Compas 2.4i. Программа не определяет автоматом тип блока, читал разными вкладками siemens, в считанных файлах разница получается по адресам в конце.

Вот очкую заливать считанное, о моде даже не говорю пока, боюсь труп получить в результате.

какой процессор?

На официальном. сайте нарыл:

15 Jun 2009 V3.2.0.67 BDM:

Siemens SIM90E Dodge Caliber 2.0i

Как я понял надо версию посвежее?

По мануалу проц MPC561

Изменено пользователем pretorianec

Возможно вы считали ECU во вкладке Single File и не экспортировали саму прошивку из него? :)

Какой размер файла?

Я считывал Full, выбирая разные блоки. Bdm прога не распознает автоматом тип этого блока и дает читать-писать только full. Full считывается все время по разному!!! Калибровки я экспортировал там нормально все. Но писать могу только фулл...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...