Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bdm 100

Рекомендованные сообщения

С БДМ редко приходится работать, опыт небольшой. Ранее все работало, а сегодня весь мозг вынес БДМ мне. Сначала потерял драйвера, я их и так и сяк пробовал переустановить, саму прогу тоже несколько раз переустанавливал, в итоге сама программа даже не запускается, пробовал реестр почистить (правда с помощью раных программ) - непомогло. Что могло случится? Собираюсь уже винду переустанавливать.

На 7-ке стоит. Вроде как работает, при включении оболочки, драйвер и устройство определяются. Но реально пока не работал им ни разу.

Насчет данных ступил конечно. Это MB Sprinter 2.3 2009 common rail. Но мне уже подсказали, что с БДМкой в этот блок лучше не лезть

Имеется ввиду ломанная БДМ или вообще ?

Винду переустановил (ХР), прога даже не запускается???? Может что то я подзабыл и неправильно делаю, может я кайдегеном не правильно пользуюсь? Отпишите кто нибудь в личку кто как активировал. Прибор Сергея_К.

Спасибо, установил по этой инструкции. При установки драйвера первый раз определяет устройство как Map3DUSB, но тут же обнаруживает новое устройство и определяет его как Сериал юсб порт и все на этом все заканчивается, зеленая лампа на БДМ при его подключении к юсб не загорается. Умане приложу, как еще попробывать его установить (ставлю всегда на чистую винду, благо слепок диска есть и переустановить ее занимает 3 мин ).

Ставил по инструкции:

1. copy whole folder into hard disk.

2. Copy both files from CRT folder into WINDOWS/SYSTEM32 folder

3. Connect interface to USB and install drivers from DRIVERS directory.

4. run loader-all4.exe

Вопросов не возникло.

Спасибо, установил по этой инструкции. При установки драйвера первый раз определяет устройство как Map3DUSB, но тут же обнаруживает новое устройство и определяет его как Сериал юсб порт и все на этом все заканчивается, зеленая лампа на БДМ при его подключении к юсб не загорается. Умане приложу, как еще попробывать его установить (ставлю всегда на чистую винду, благо слепок диска есть и переустановить ее занимает 3 мин ).

Вот

бдм.7z

Изменено пользователем ginny.kmv

Еще раз по новой переустановил, в устройствах так же как и на картинке "бдм" . Прога запустилась но на том месте где вкладки advanced есть только вкладка OBD II, лампа на приборе не горит, при передергивании ЮСБ комп по новой находит Юсб сериал порт и не может найти к нему дрова. Думаю, что то с прибором.

светодиод гореть и не будет (без питания ) и то только моргнет(щелкнет реле) при подсоединение юсб , и надо во все порты потыкать и во всех установить дрова

Если установило автоматически не те дрова, то нужно

их переустановить из указанного места. Иногда необходимо скопировать содержимое папки Драйвер в:

c:\windows\system32\

c:\windows\system32\drivers

c:\windows\system

Изменено пользователем ginny.kmv

Привет всем.

Купил БДМ100-клон.В общих чертах разобрался с помощью постов что к чему.Дрова пошли.Програматор комп видет.

Но в данный момент для экспериментов есть только БОШ МЕ7.5 VW JETTA(отремонтировал оставленный клиентом).

Программирование по к-линии.У меня есть мануалы подключения CMD-а там просто CAN провода и к-линия провод обозначены.

Подскажите какие из DSCK DSDI DSDO Hrezet что означают? какой к-линия?какие CAN провода.

Заранее спасибо.

Парни, дамп рабочей 93с46 с БДМ версии 1255, купленной у Сереги Курганского киньте, плиз, кто-нить..

А то моя поломалась (тупо контакты в панельке под мотей окислились от лежания), и мы тут с Петровичем маленько накосячили.. Епром под его версию залили.. С моей щас не работает.. ))

Нет там ни того ни другого.. )

Это прямой протокол проца. И его, непосредственно его, сигналы.

в нете пока ни чего не нашёл.не сможешь дать ссылку на описание С167 процессора-чтобы разобраться с выходами для програмирования для БДМ

Привет всем.

Купил БДМ100-клон.В общих чертах разобрался с помощью постов что к чему.Дрова пошли.Програматор комп видет.

Но в данный момент для экспериментов есть только БОШ МЕ7.5 VW JETTA(отремонтировал оставленный клиентом).

Программирование по к-линии.У меня есть мануалы подключения CMD-а там просто CAN провода и к-линия провод обозначены.

Подскажите какие из DSCK DSDI DSDO Hrezet что означают? какой к-линия?какие CAN провода.

Заранее спасибо.

Это блок BDM 100 не делает ! http://wiki.obdtuning.com/?title=Debugger-Instruktion#ME_7xx посмотрите тут

• 1 месяц спустя...

Ребята - помогите.Свернул всю голову,перешивал ЕЕПРМ в БДМ раз 20...выдаёт такой скрин.Что слетело и что делать?

Пртотекшн кий таймаут о фэмили нот энэйблед..Устр-во опознаётся верно,с виндой не конфликтует,на 3-х компах слетело почему-то..

вариант с 256-го поста не кактит -при попытке программирования пишет НОУ ДЕВАЙС ФАУНД,EDITEEPROM проходит..шил ЕЕПРОМ клипсой

Если дело в просроченном "ломаном" софте - поделитесь софтом.

жопа.rar

Изменено пользователем garisonford

Уважаемые коллеги пршу помощи. Принесли блок А-4, 3.0l.,CDI попробовал считать БДМ вкладкой single file все нормально считалось, обрадовался и все

отложил на следующий день, утром опробовал еще раз считать, читает где то половину и пишет ошибка, вкладкой advanced раскриптованый файл пишет

тоже самое. Пробовал записать начинает стирать и ошибка. Скрины и прошивку прилагаю.

skrin.zip

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...