Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bdm 100

Рекомендованные сообщения

Так что получилось, можно уточнить? То, что считал первый раз(сток) назад залилось? Раз щёлкает, значит бдм китайский, это щёлкает реле, правильно делает при подаче 5 вольт с юсб порта. БДМ судя по скринам не при чём, нужно разбираться, что с блоком получилось

Изменено пользователем Robin

Здравствуйте,у меня такой вопрос ,при записи FULL ECU на EDC16 VW CADDY 2005 года при сравнении с тем что писал ,есть несовпадения в конце прошивки ,где-то 5-6 строк.При попытке записать еще раз ,опять несовпадения в том же месте ,но уже отличаются от тех ,которые были при первой записи.Это так и должно быть или блок уже умер?

Так что получилось, можно уточнить? То, что считал первый раз(сток) назад залилось? Раз щёлкает, значит бдм китайский, это щёлкает реле, правильно делает при подаче 5 вольт с юсб порта. БДМ судя по скринам не при чём, нужно разбираться, что с блоком получилось

ТТак в том то и дело ,что на дисплее компьютера весь процесс якобы потекал нормально,а после записи МОД прошивки

автоопределение блока пропало-я подумал ,,как на Сканматике мод прошивки автооопределению не подвергаються,нужно открывать в ручную.Так что все случилось после прошивки(процесса). Анасчет стока не открываеться под запись не один файл.

Изменено пользователем osmod2001

у меня так было!выключил анти вирус и все хорошо!

АХ как вы меня порадовали,Но...Увы. Изменено пользователем osmod2001

Не может не открываться для записи!!!Расскажите, что сейчас происходит. В частности после нажатия кнопки ON, скопируйте содержимое окна БДМ.

Пока не вижу проблемы. Аха, появился ещё один скрин...Ща рассмотрим..Так а в чём вопрос? Запускаем прогу, нажимаем ON, нажимаем запись и открываем файл для записи....

Да все ок просто бдм не знает такой блок читай полностью и через раскладку экспорт раскладывай прошивку

Где же я туплю?

post-1374-0-32276000-1299699996_thumb.png

Пока не вижу проблемы. Аха, появился ещё один скрин...Ща рассмотрим..Так а в чём вопрос? Запускаем прогу, нажимаем ON, нажимаем запись и открываем файл для записи....

Вот он то не один не окрываеться. Вот что получаеться.

post-1374-0-34103100-1299700388_thumb.png

Скорее всего открываете не тот файл, вернее не тот размер. 

Ну так правильно, надо размер ЭКЮ открывать, а вы флэш, скорее всего...Через экспорт нужно подготовить прошивку, ну или заливать весь фулл на кладке адванце , который считали.

Помогите если сможете я уже писал блок "Marelli" Китайский Pdf не понимаю, каким образом нужно ставить плату, там получается два варианта, если неправильно поставить то можно засадить блок.Колодки такой не было пришлось паять проводками, а в зависимости от положения платы распайка тоже другая!

вариан- А

вариан-В

post-33487-0-40516500-1299701246_thumb.jpg

post-33487-0-89500400-1299701263_thumb.jpg

Попробуй Full ecu обратно записать ,блок должен ожить,а если неправильно запишешь mpc flash, не знаю как этот блок ,но edc16 от 211 мерса 2004 года у меня умер наглушняк.

Возвращаемся тогда ко второму скрину наверху. Там было чтение ЕСУ, должно было сохраниться что-то типа 493 кб. Вот их и лить... А потом, когда оригинал будет в блоке, можнно и посмотреть на кнопки флэша.

vitold-23  3и 5 на плате - это минус, вот от них и пляши. Выкинь ты эти переходники, припаивай по сигналам.

http://wiki.obdtuning.com/index.php?title=Bild:Magneti_Marelli_MJD_602.jpg

Помогите если сможете я уже писал блок "Marelli" Китайский Pdf не понимаю, каким образом нужно ставить плату, там получается два варианта, если неправильно поставить то можно засадить блок.Колодки такой не было пришлось паять проводками, а в зависимости от положения платы распайка тоже другая!

вариан- А

вариан-В

ВАРИАНТ А и про резюк не забывайте

Дорогие Мои я понимаю все Это -нажимаються Активные кнопки,а у меня они НЕ АКтивные. А тесли МПС то у меня его нет.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...