Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

практически нет.

Опубликовано:

26 пост http://forum.adact.ru/index.php/topic/10886/.почему он так написал?если вы говорите что они путёвые.или были какие то изменения внесены?

Изменено пользователем vitaha76

Опубликовано:

Хелп прочитайте внимательно, там все написано

Опубликовано:

я ещё прогу не качал.прибор приедет тогда,посмотрим

Опубликовано:

а бдм как нибудь проверить не подключая к эбу можно?

Можно.

Опубликовано:

Элементарно. Берём БДМ, Подключаем к компу, устанавливаем нужные драйвера,  и прогу. После этого запускаем программу и если в окне появляется надпись: 

Ver. 3.1.0.1255    Dongle ID: 192    Date: хх.хх.2010 хх:хх:хх 

Firmware Revision V.01   SN: 0258

то значит сам программатор исправен, драйвера установлены правильно, и на 99 процентов он будет работать с блоками, один процент на  подключение шлейфа и отсутствие КЗ по шине по вине монтажника, что легко устранить...Кто в теме-тот понял.

Можнго сделать ещё большую диагностику на исправность - но тогда надо воспользоваться программами MProg и EditEEPROM, ну и проц считать можно, но тут уже другие знания нужны.

Изменено пользователем Robin

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А кDENSO потключиться можно ВДМ?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Спецы, подскажите, пожалуйста, в каких случаях нужно подавать на сам BDM внешнее питание? Я имею ввиду то, что с прибором идет блок питания, его всегда нужно подключать к BDM-ке, или только при работе с какими-то определенными блоками?

Опубликовано:

Спасибо, значит при работе с сименсами БУ к BDM не подключаем, а запитываем сам ЭБУ через разъем. понятно.

Опубликовано:

вопросик, чем можно пересчитать контрольку WV TOUAREG 2008 года, Семейство идентифицировано: BOSCH MED9.1 Audi VW.

при записи или подсчёте контрольки выдает такую надпись "Извините, непризнанный файл, пожалуйста спросите об обновленной версии

НЕУДАЧНО"

записать удалось только через импорт, но вот контрольку не как.

может кто встречался с таким?

олс криво пересчитывает.

Опубликовано:

Кинь прошивку в личку

Опубликовано:

мне кажется даже еси запитывать, от акб сам мозг то минус по бдм надо все равно с прогера, чтоб сигналы красивые шли

Опубликовано:

Обший минус идет на 5 контакте разьема. А вот если еще один минус пустить, то как раз и получатся блуждающие токи ...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста кто производитель BDM-100 оригинал а не Китай?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток. Подскажите программы с которыми работает БДМ 100. если не сложно то и ссылки на них. Спасибо.

Опубликовано:

А прогрмма то одна для БДМа.Он работает со своей программой

И она у всех пользователей БДМа есть.

Обратись к Robin. он здесь поставщик этих дэвайсов.

Опубликовано:

У меня есть  DimSport . это она и естть?

Опубликовано:

Dimsport аналог заточенный под работу с RACE2000 . Но работает исправно.:)

Опубликовано:

Доброго времени суток. Подскажите программы с которыми работает БДМ 100. если не сложно то и ссылки на них. Спасибо.

Зависит от Вашего исполнения БДМ. 
Опубликовано:

БДМ брал в инет магазине. судя по цене это китаёза. точнее не скажу т.к. на проце какие -то гады бормашиной надписи стёрли. Как называется оригинальная программа под БДМ 100?

Опубликовано:

Можно и Сименс от БДМа запитать, через конектор к примеру на внешние раземы.

не используя другие источники питания

Т.е. подключаем к БДМ его родной блок питания и от этого БП запитан и БДМ и ЭБУ( с пом. того белого провода). Я правильно понял? В таком случае больше никакого питания подавать никуда не надо? Если мои мысли не правильны то прошу подробных исправлений. Зараннее спасибо.

Опубликовано:

Господа, отпишитесь, пожалуйста, кто покупал у меня или Вадима БДМ, кто какой виндой пользуется, вернее есть кто пользуется 7-ой и бдм на нём проверял, причём как на ноуте так и на нетбуке интересует вопрос. Спасибо!

Опубликовано:

Подскажите: где первый разъем на Спринтере 906 ,боюсь подпаиваться.

post-1374-0-51795200-1299571223_thumb.png

Опубликовано:

Если как смотрим:справа -крайний вверху -Первый,третий справа внизу -Масса-6 разъем БДМ ? Правильно?

Изменено пользователем osmod2001

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста как с помощью BDM 100 на Опеле с блоком "Marelli" сажевый фильтр?

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.