Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Юфо

Владимирыч
Рекомендованные сообщения

ЮФО, берите пример с уральцев!!!Какие расстояния и трудности преодолевают ради желания пообщаться и встретиться!!! Хватить зажимать енежки на отдых,у меня между прочим тож работы валом,клиенты трубу оборвали на 4-е число,но тем не менне турбаза и общение важнее,три дня потерпят,не развалятся!

Где STIFT- бяка?!:diablo: Жека, едишь?

Короче, Волжане сами собираются с sm34, встречаемся с ними с 14-00 до 14-30 за ахтубинским мостом, со стороны Краснослободска.

Остальные у меня на работе с 11 до 12 часов 4-го января сего года.

Можете жен уговаривать, места остаются.

Конечно едем!!! Приеду один, без снегурочки...

Завтра включу телефон, если найду его после, Нового года!!!

Серёга телефон включи!!!

Ну что вроде все состыковались!!!!!!!!

Волгоградцы собираются у ДК34

djonny761 добирается до SKY дальше они через Волгу до Николаевска там их подбираю я дальше встреча с Волжанами а там за мостом и с остальными

Штифт так на связь и невышел?

Не Дим, не напьется. Он со мной и то спал на одной кровати в Казани и то только по необходимости. Да и то приходил когда я уже спал. Так что вряд ли.

ГЫ.

парни,ну расскажите как прошла встреча?

какие вопросы обсуждали,какие планы,выводы,как посидели как погуляли?

чего молчите?  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...