Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Народ ЮФО, что думаем по встрече :friends: , Уральцы вон чего-то уже мутят, нам что сломать не чего :bomb: ? Давайте чего-нить подумаем и замутим :lazy: .

1.dk-34

2.sm34

3.djonny761

Изменено пользователем dk-34

Опубликовано:

Че-то молчат мысли-то... или мыслей нет а мнения молчат. Время уже подходит, если к Димке так ему готовится надо, значит надо подтверждать приезды и предупреждать мол жди, столы готовь и спальные места :). А если в ЮФО собираться так тоже надо решать где у кого на когда и т.д....

Опубликовано:

Турбазы все забиты на Новогодние торжества,хрен сунешься до 8 числа,только если на старый-новый год попытаться.

Опубликовано:

ВОТ один из вариантов.Около 20 км от Волгограда.

350-500 ре в сутки. Люкс с туалетом внутри.

С 3-го января можно заезжать...:friends:

пос.Чапаевец

Опубликовано:

Ну реальный вариант недалеко и уютно вроде всё есть самое главное не дорого

И аквапарк рядом:pleasantry::drinks::good::yahoo:

Изменено пользователем sm34

Опубликовано:

Давайте количество уточним. Оплата 100% заранее. Пишим , кто едет, сколько человек(может кто тещу возьмет). Наличие авто.

Не тяните!!!

Опубликовано:

Давайте количество уточним. Оплата 100% заранее. Пишим , кто едет, сколько человек(может кто тещу возьмет). Наличие авто.

Не тяните!!!

И СРОКИ

еду один

Опубликовано:

Один пока, естествено на машине....

А денег сколько надо????

Опубликовано:

Ну я думаю, по 2000 ре с человека, чтобы оплатить жилье. Там пересчитаем потом...

Опубликовано:

Полочки: 2000 ре за жилье на турбазе.(переначевать и провести время в тепле, на кровате с бельем) за 3 сут.(с мал запасом)

Далее- с собоу взять денех на обратный путь...(домой) и на шашлык, коньяк для меня...:rolleyes: Баня и пр. услуги опл отдельно , но общ....

Парни, лучше пока не нашел... И вопрос: не членов Асс-ии привлекать будем(может кондидаты)? Просятся... Если да, то тему перенесу в курилку....

С Игоряном пока не говорил, могут быть изменения, но я соглашусь, только в лучшую сторону...

Опубликовано:

djonny761 пишу в список. Кто нибудь из членов Асс-и возражает, если приедут не члены Асс-и, но диагносты?

Опубликовано:

По просьбе волгоградских, переношу тему в "Курилку", Сань, не злодействуй...:rolleyes:

Парни, кто желает поговорить и пообщаться, звоните мне, +79033163481 Дмитрий.

Не тяните, теряете все...:give_rose:

Опубликовано:
  • Автор

Димка, самое трудное будет по дате определится. По тому опрос, когда, кому удобней? Будем вырабатывать консенсус т.ск.

Опубликовано:
Кто нибудь из членов Асс-и возражает, если приедут не члены Асс-и, но диагносты?

???????

Опубликовано:

Миш, да ты, конечно, с нами. поедешь?

Жек, дата с 3-5 января... время не терпит...

KMM, и ко ВСЕМ Волжским это относится!

Просьба ко всем, кто с нашего региона, имеющим желание пообщаться, отметится здесь или позвонить мне лично.

Опубликовано:

Дим!!! Лично для меня вопрос осталься открытым.

Опубликовано:

Мнение каждого необходимо?Лично я не возражаю,еду обязательно,один или нет пока под вопросом,но проплачу за двоих .

Опубликовано:

Дим, если это просто пообщаться, попить пива с шашлыками-я за. А если мастер-классы, то я лучше отдохну дома-работаю без выходных. А вообще я за встречу членов Ассоциации(и бывших тоже) и доверенных-иначе в голове будет каша. Да и познакомиться хочу со своими!!!

ЗЫ. Дим, когда и куда деньги перегнать?

Изменено пользователем Алексей Иванович

Опубликовано:

Дим!!! Лично для меня вопрос осталься открытым.

Я тоже не возражаю! Дело одно делаем! Приезжай Михалыч!

Опубликовано:

Еще раз повторяю: приглашаются ВСЕ желающие.

Денежки мне, 2 000 ре с человека(т.е. с койки) заезд 3-го или 4-го на 3 дня.

Денежки передавайте лично, либо на Яндекс- 4100190018250

Мой тел- +79033163481 , место работы: http://dk-34.narod.ru/planOK.gif

Опубликовано:

Думаю что лучше 4-го числа,пожалейте печень,хотя бы пару деньков отдохнуть. Парни постарайтесь до понедельника определиться кто едет,в воскресенье поедем посмотреть хоромы поближе,тогда и фотки будут.

Опубликовано:

Есть еще вариант, от товарища, но там на Дону, красибо ВСЕ, но 7500 14-ти местный домик 3 спальни...

Опубликовано:

Я точно еду... Меня тоже пишите...

А 7500 это с каждого или со всех за сутки.....

Опубликовано:

Итак:

1.dk-34- 2000 ре

2.sm34- 2000 ре

3.djonny761- 2000 ре

4. SKY- 2000 ре

5. KMM- 2000 ре

6. valyss- 2000 ре

7. SVR- 2000 ре

8. Александр (Волгоград)

9. Алексей Иванович

10. Штиль

11.Shtift- бяка

Парни, не тяните!!!!!!!

Опубликовано:

Краснодар.Ростов,Крым,Сочи.Саратов Чо МОЛЧИМ???????:diablo:public/style_emoticons/default/diablo.gif

Изменено пользователем sm34

Опубликовано:

С привеликим удовольствием пишу своё первое сообщение,оно же согласиепринять участие в достойном мерооприятии организованным моим товарищем другом и собратом dk-34!!!Очепь хочется познакомиться с умными людьми которые совсем рядом и не очень.Если не прогоните конечно. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.