Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Я не понял, ЮФО это только Волгоградская область??? http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_01.gif

Опубликовано:
  • Автор

Ну сообственно, как я вижу, так и получается. Я что, один от сель поеду :tease: ? Дим, я планирую, но, всё может случиться :lazy: , так, что пиши мну, а там поглядим :blink: , мне очень хотся тебе..... :vava: , ну ты понял :wink: .

Опубликовано:

Да с активностью напряги:girl_devil:

Что У нас ЮГ ЮФО представлен только одним небезызвесным гражданином :biggrin: Где остальные?????? :diablo::diablo:

хоть отпишитесь да/нет

Изменено пользователем sm34

Опубликовано:

Повторяюсь, встреча не только для членов Ассоциации, приглашаются ВСЕ желающие, в том числе, потенциальные кандидаты в наш коллектив!:friends:

Опубликовано:

Добрый день с радостью бы приехал на встречу,но единственая проблема на поезд билетов нет ни туда ни обратно до 20 января в любые направления все забронировано.а на машине не очень то охота под ростовом пробки из-за снегопадов.

Опубликовано:

Руслан, свяжись с

SHTIFT

, может эта бяка придумает что, у него бошка есть....

Опубликовано:

Кстати, а где у нас Храповльтик с отремонтированной Шеви???*

Опубликовано:
  • Автор

ШДК, ну блин.....

Чё тут придумывать-то, ему только до Ростова добраться, а тут и автобусов и маршруток куча до вас ходит.

Мона и с Витьком скооперироваться.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

ВО ВО с ВИТЬКОМ КАКРАЗ и НАДО

Опубликовано:

sm34, с ним спать будешь?:biggrin:

Чеж я вам плохого сделал то:biggrin:

Опубликовано:

Да он пока в работе сейчас созвонюсь спрошу у него,

А еще вопрос сбор только мужиков или кто то жен с собой берет,а то моя я тебя одного не куда не пущю,только со мной ,чтоб ей не скучно было кто то своих жен или детей берет. 

Изменено пользователем ruslan23

Опубликовано:

Бери хоть тещу, главное, что бы они поняли, что там собираются диагносты, да еще малость выпьют...:tongue:

Опубликовано:

А я всегда за то, чтоб наши половины были с нами!

Если задуматься, то ведь мы делаем общее дело!!!

Опубликовано:

Съездили с

valyss и просмотрели домики... Короче, все нормально, предоплатили, 2 домика, 10 и 6 мест. Можно с женой, не стыдно, но моя вряд ли поедет...:give_rose:

Заезжаем 4-го,, с 16-00, уезжаем 7-го, Рождественскую ночь празднуем... Там красиво... Валерка выложит фотки...

Короче, запись , из за ваших тормозов, ограничивается 16 чел...... Остальные сами, но поможем чем сможем...

Опубликовано:

Заезд в 15.00(пива пить меньше надо) :crazy:,природу не фотографировали,но красиво.Баня заказана на 5-е января в 11.00,бассейном будет прорубь.

post-2193-126124426012_thumb.jpg

post-2193-126124427061_thumb.jpg

post-2193-126124428052_thumb.jpg

post-2193-1261244291_thumb.jpg

post-2193-126124430308_thumb.jpg

Опубликовано:

C теплом и комфортом понятно. Как с питанием?

Изменено пользователем KMM

Опубликовано:

Пинать будут по полной :crazy:,узбекская кухня на заказ.Можно будет барашка взять,шулюм сделать,шашлыки -мангал у каждого домика,ну если будут желающие можно рыбку половить.

Опубликовано:

Ну с собой берем лекарства, далее,волгогорадские собераемся в МАНе на Советской, закупаемся мясом и пр...

Кто не переносит пиво- купите себе питьевую воду, там ее нет!!!

Ток заметил, что пинАние...:rofl:

Опубликовано:

Дим зачем в МАНЕ Аргетинское мороженное мясо брать?

Давайте я у себя закажу Пару Молодых Барашка .

Если считать всреднем по 15кг барашек то получается 30 кг свежего мяса(все примерно) Я думаю хватит на всех и шашлык и шулюм и так ещо останется всреднем гдето по 140-150 р/ кг

Я возьму если сочтёте нужным а там расчитаемся

Опубликовано:

Дим зачем в МАНЕ Аргетинское мороженное мясо брать?

Давайте я у себя закажу Пару Молодых Барашка .

Если считать всреднем по 15кг барашек то получается 30 кг свежего мяса(все примерно) Я думаю хватит на всех и шашлык и шулюм и так ещо останется всреднем гдето по 140-150 р/ кг

Я возьму если сочтёте нужным а там расчитаемся

Миш, эт понятно... ну а мы пока соберемся, доедим, что с ним будет... и кто его будет разделывать??:pardon:

Опубликовано:

Миш, эт понятно... ну а мы пока соберемся, доедим, что с ним будет... и кто его будет разделывать??:pardon:

Дим щас зима минусовые температуры (не лето жэ +30) лежать может до весны

А разделовать....... Было бы что!!!!!!

НУ в принципи смотрите сами. моё дело предложить:biggrin:

Опубликовано:

Покупай, порубы, чтоб конкретно к готовке было готово)) мы за!:pleasantry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.