Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Юфо

Владимирыч
Рекомендованные сообщения

Ну сообственно, как я вижу, так и получается. Я что, один от сель поеду :tease: ? Дим, я планирую, но, всё может случиться :lazy: , так, что пиши мну, а там поглядим :blink: , мне очень хотся тебе..... :vava: , ну ты понял :wink: .

Да с активностью напряги:girl_devil:

Что У нас ЮГ ЮФО представлен только одним небезызвесным гражданином :biggrin: Где остальные?????? :diablo::diablo:

хоть отпишитесь да/нет

Изменено пользователем sm34

Повторяюсь, встреча не только для членов Ассоциации, приглашаются ВСЕ желающие, в том числе, потенциальные кандидаты в наш коллектив!:friends:

Добрый день с радостью бы приехал на встречу,но единственая проблема на поезд билетов нет ни туда ни обратно до 20 января в любые направления все забронировано.а на машине не очень то охота под ростовом пробки из-за снегопадов.

ШДК, ну блин.....

Чё тут придумывать-то, ему только до Ростова добраться, а тут и автобусов и маршруток куча до вас ходит.

Мона и с Витьком скооперироваться.

Изменено пользователем SHTIFT

Да он пока в работе сейчас созвонюсь спрошу у него,

А еще вопрос сбор только мужиков или кто то жен с собой берет,а то моя я тебя одного не куда не пущю,только со мной ,чтоб ей не скучно было кто то своих жен или детей берет. 

Изменено пользователем ruslan23

Съездили с

valyss и просмотрели домики... Короче, все нормально, предоплатили, 2 домика, 10 и 6 мест. Можно с женой, не стыдно, но моя вряд ли поедет...:give_rose:

Заезжаем 4-го,, с 16-00, уезжаем 7-го, Рождественскую ночь празднуем... Там красиво... Валерка выложит фотки...

Короче, запись , из за ваших тормозов, ограничивается 16 чел...... Остальные сами, но поможем чем сможем...

Заезд в 15.00(пива пить меньше надо) :crazy:,природу не фотографировали,но красиво.Баня заказана на 5-е января в 11.00,бассейном будет прорубь.

post-2193-126124426012_thumb.jpg

post-2193-126124427061_thumb.jpg

post-2193-126124428052_thumb.jpg

post-2193-1261244291_thumb.jpg

post-2193-126124430308_thumb.jpg

Пинать будут по полной :crazy:,узбекская кухня на заказ.Можно будет барашка взять,шулюм сделать,шашлыки -мангал у каждого домика,ну если будут желающие можно рыбку половить.

Ну с собой берем лекарства, далее,волгогорадские собераемся в МАНе на Советской, закупаемся мясом и пр...

Кто не переносит пиво- купите себе питьевую воду, там ее нет!!!

Ток заметил, что пинАние...:rofl:

Дим зачем в МАНЕ Аргетинское мороженное мясо брать?

Давайте я у себя закажу Пару Молодых Барашка .

Если считать всреднем по 15кг барашек то получается 30 кг свежего мяса(все примерно) Я думаю хватит на всех и шашлык и шулюм и так ещо останется всреднем гдето по 140-150 р/ кг

Я возьму если сочтёте нужным а там расчитаемся

Дим зачем в МАНЕ Аргетинское мороженное мясо брать?

Давайте я у себя закажу Пару Молодых Барашка .

Если считать всреднем по 15кг барашек то получается 30 кг свежего мяса(все примерно) Я думаю хватит на всех и шашлык и шулюм и так ещо останется всреднем гдето по 140-150 р/ кг

Я возьму если сочтёте нужным а там расчитаемся

Миш, эт понятно... ну а мы пока соберемся, доедим, что с ним будет... и кто его будет разделывать??:pardon:

Миш, эт понятно... ну а мы пока соберемся, доедим, что с ним будет... и кто его будет разделывать??:pardon:

Дим щас зима минусовые температуры (не лето жэ +30) лежать может до весны

А разделовать....... Было бы что!!!!!!

НУ в принципи смотрите сами. моё дело предложить:biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...