Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Поиск спеца в регионах

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток! А по по вопросу прошивки сузуки Грант витара 2008 года вблизи города Муром к кому нить можно обратиться? Просто у меня сдыхает катализатор!!!

Заранее благодарю за ответ!

Коллеги! Это опять я со своим/не своим Митсубиши Кантер. Упомянутый товарищ собрался на диагностику в Новосибирск. По моему это уже какое-то безумие. Неужели поближе к Екб никого по грузовым японцам нет? Подскажите, кто в курсе, плиз!

Коллеги! Это опять я со своим/не своим Митсубиши Кантер. Упомянутый товарищ собрался на диагностику в Новосибирск. По моему это уже какое-то безумие. Неужели поближе к Екб никого по грузовым японцам нет? Подскажите, кто в курсе, плиз!

Скан-Док, без проблем берёт этот автос.

Доброго вечера. подскажите кто у нас есть вблизи Анапы, помочь грамотно настроить гбо (фирма думаю значения не имеет).... машинка - киа соренто

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Добрый день.

Машина great wall safe 2008 гжель(евро 3), двигатель 491QE. Пропала мощность, машина в горку не разгоняется практически, шумит, детонирует.

Ищу диагноста с мотор-тестером в Саратове или Энгельсе.

Спасибо.

Добрый вечер.Кто знает телефон Кот 01. Нужна помощь знакомому,заглох Форд2 в Майкопе.

дык найди его в "ПОГОДЕ"-стукнись в личку.

1. Самара

В крайнем случае возможны и близлежащие города, например Новокуйбышевск, Тольятти и т.д.

2. Ищу диагноста и электрика в одном лице, для установки и устранения проблемы.

Постараюсь сразу дать максимум информации, что бы было более глубокое преставление о проблеме уже изначально,

Не сочтите за флуд и оффтоп.

Машина - Daewoo Nexia(конец 2011) n150 1.6 (109лс), с гуром, без кондера, двиг - F16D3 если не ошибаюсь.

Проблема:

~70-80% времени повышенные обороты, т.е. иногда все же в норме.

~1500 холостой, ~2000-2500 при движении на нейтрали, идут на убывание до остановки, далее соответственно ~1500.

Возникает и пропадает чек - Низкий уровень сигнала ДПДЗ.

Так же иногда обороты плавающие, от ~700 до ~1500 на холостом.

Меняли Датчик(ДПДЗ), меняли проводку от мозгов до датчика, вместе с фишкой датчика. (три проводка отдельно кинули)

Выставляли заслонку в нужное положение.

Это из того что помню...

Год назад я прошивал ВАЗ-2114 2004 Январь 5.1 (прошивка от Саши, какая не помню)

Человек сейчас живёт в Москве и хочет приехать ко мне на диагностику (плавает XX + подёргивает при разгоне)

Кто то ему в столице поведал об ужасах происходящих с авто постепенно после перепрошивки.

Ко мне это 200км + 200км обратно.... жалко мне парня обрекать на такое путешествие.

Прошу отозваться мастерскую, которая корректно-вежливо и внятно-грамотно сможет провести осмотр и найти причину "болячек" авто. За оплату конечно (год прошёл после прошивки).

Кто возьмется за Renault Laguna III дизель 2008г. в. Транспондерная карта совмещена с брелком ДУ, не запирается водительская дверь. По словам владельца, в Старополе и Пятигорске официалы отказались, а диагносты (кого удалось найти) не справились, в Ставрополе уже два таких авто с одинаковой проблемой.

И, как говорит владелец, в Ставрополе вообще два таких авто, из Германии пригнал.

Изменено пользователем петр_ал

из Германии пригнал.

Видимо поэтому официалы и отказались.

Мог-бы посмотреть, но далековато до меня, а история грозит растянуться не на один день, особенно в случае необходимости запчастей.

Друзья, в Твери или Москве к кому обратиться по такой проблеме?

Ситуация значит такая. Машина Mitsubishi Carisma 2002 г.в. GDI 1800куб. 125л.с.

Жрет бензина много (город лето 12-13, зима 14-16)

Запах выхлопа вонючий.

На холодную после завода машины стрельба (пердение:) в глушаке секунды 3-5 с оборотами 2000 пока не спадет где-то до 1200, после стрельба прекращается.

Подозрение на плохо закрывающуюся форсунку.

Форсунки GDI (если не вестись на горе слесарей, которые по уверением все могут) можно чистить только в цпециально предназначенной для них ультразвуковой ванне со специальным (щадящим) сольвентом, т.к. в них много различного напыления (тефлон, керамика и т.п., которые при обычном способе разрушаются), и проверять на специальном стенде, с давлением, рассчитанным на проверку GDI форсунок, т.к. давление на них в разы выше, чем на обычных форсунках (в машине стоит тнвд)

Вопрос: где в Твери можно произвести чистку форсунок с подобным оборудованием, изначально рассчитанным на работу с GDI форсунками (форсунки непосредственного впрыска)

Спасибо!

и, кстати, иногда начинают плавать холостые, но как-то синусоидально, вверх-вниз вверх-вниз. и это не стич-режим. стич-режим отрабатывает нормально (4 минуты после завода движка). Но тут я иногда грешу на качество бензина.

или может узнаешь и посоветуешь где диагностику нормально у нас делают, а не только умеют ошибки считывать )

да, заводится машина кстати без проблем )

или все-таки мне съездить в москву к Дмитрий Юрьевичу Кублицкому (mek)? Он вроде говорят лучший диагност mitsubishi gdi движков, и кстати он тоже вроде купил наконец то такую установку себе и даже че-то доработал технологию )

но не люблю я только по москвам кататься )

• 2 недели спустя...

Здраствуйте.Суть проблемы-купили разбитую машину,востановили,дошло дело до запуска-заблокирован иммо.Чипа в ключе нет. Toyota corolla E150,1z-fe,МКПП.

Кто нибудь из Кемерово,Красноярска,Ачинска может помочь с этой проблемой? Есть ли возможность просто снять эбу и иммо с машины и привезти на прошивку,транспонтировка авто

вылазит в хорошую копейку.Документы на авто имеются.Заранее спасибо всем откликнувшимся! Могу добавить нужные данные по авто.

vin JTNBV58E002015783 блок управления: toyota 89661-12c01(275300-0190) denso.

Изменено пользователем Nikolai

Лёха Лайнер вам в помощь.

Но, думаю, машинку надо будет тащить.

А сделает в лучшем виде.

Изменено пользователем СаняЖД

Всем доброго дня! Прошу помощи найти специалиста в Тульской области! Грешу на иммо, то заводится, то нет, диагностика проблем не выявила, ошибок нет!

Авто Hyundai terracan 3.5. 2005 г.в. на данный момент прошивка EH9732F0!

Спасибо!

• 2 недели спустя...

Ищется специалист в Москве имеющий оборудование для прошивки Микас 11ЕТ авто Соболь Евро 3 2008 г.в.желательно в ЮВАО но если дальше можем привезти блок отдельно от машины. тел.8(909)6582807 или в личку.

Проблема решена. Огромная благодарность Дмитрию ingektordom за помощь в решении данной проблемы (прошивку блока) Машину не узнать,вот что прошивка животворящая делает :biggrin:

Ребята, помогите в Питере с vw golf6 2011 г. Залил в блок прошивку от более мощной версии. После этой операции иммо заблокировал мотор (две секунды работает и глохнет). Через диагностику блок в реж программирования входить теперь не желает. Кто может привязать блок к иммобилайзеру или в крайнем случае залить старое ПО (.odx файл имеется)? Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...