Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Хочу открыть моторный цех

Featured Replies

Опубликовано:

В месяц , сам на себя работая ?  Сколько из них на аренду помещения уходит ?

Опубликовано:
  • Автор

Помещение мое, в месяц, сам на себя. Это уже чистые. 

Опубликовано:
14.07.2025 в 1:34 PM, cadetalex сказал:

20 дней в месяц?

Точно не больше. Иначе не останется времени на самостоятельный  ремонт EP6:rofl:

08.07.2025 в 9:59 PM, Bern сказал:

теперь езжу на ситроене ep6 турбо )

Опубликовано:
  • Автор
14.07.2025 в 1:34 PM, cadetalex сказал:

20 дней в месяц?

6/1 график. С 9 до 18

14.07.2025 в 3:14 PM, Сергей мастер Свислочь сказал:

самостоятельный  ремонт EP6

Не понимаю сарказм ? Мотор как мотор, тем более добротно мною сделанный из оригинальных запчастей.

Опубликовано:

Нормальный мотор, ничего там сверхъестественного. Хлебная работа, если знаешь что делаешь

Опубликовано:

Опасаясь контрразведки, избегая жизни светской...(с)))

Опубликовано:

25 дней по 8 часов (или героически, без обеда?)), итого 200 часов. 500 тыщ разделить на 200-  получаицца 2500 в час. Причем каждый час. И 20000 в день, причем каждый день и в одно лицо чисто на электрике. Жестко, даже по азиатским меркам)))

Опубликовано:

Подмосковье, там такие цены и есть, похоже)). Недавно купил машину в тех краях, в бардачке счёт за замену зимних колёс на летние, без переобувки, Возможно балансировка плюсом, итого 5700р и отдельный счёт за откручивание секретки 1шт. 2000р.

Опубликовано:
  • Автор

@шиночип час 3500 р. При условии что коленки болят.

Просто работаю быстро, качественно и дорого. Москва здесь не причем.

Опубликовано:
15.07.2025 в 12:02 PM, maxkam сказал:

в бардачке счёт за замену зимних колёс на летние, без переобувки,

Это какие-то дилетанты, у настоящих москвичей был бы счет на замену зимних тормозных колодок на летние)

Опубликовано:
15.07.2025 в 9:55 PM, Bern сказал:

Просто работаю быстро, качественно и дорого. Москва здесь не причем.

Что могу сказать - Красава! 
Но звиздежом потягивает...

Опубликовано:
  • Автор

@vasyan если вам легче не верить, то пожалуйста. Я ж не красоваться сказал про заработок я в в контексте, что электрика тоже выгодна.  У меня разнообразный профиль, самое прибыльное это диагностика мотора под ключ, тобишь от меня четкое обоснование что нужно менять, и если я могу это поменять, то закажу лично запчасти, поменяю, если не глубокое или не более часа времени, форсунки бензиновые любого давления тоже проверю и обслужу, есть мелкий ремонт электроники - микроскопы, подогревы, паяльники. Прошивка тоже приносит копеечку, чаще геморрой, но все же. По салону тоже много работы - стекла, двери, парктроники... Трупы постоянно тащят, в среднем решаю за один день.  Не стесняясь брать старье или редкие машины. Платят исправно .

Вообщем опыта достаточно обслуживать 3-5 машин в день.

P.S. не делаю допы, свет, ключи, иммо, доп функции, выезда нет и всякие не штатные вещи.

Изменено пользователем Bern

Опубликовано:
15.07.2025 в 6:02 PM, Сергей мастер Свислочь сказал:

Это какие-то дилетанты, у настоящих москвичей был бы счет на замену зимних тормозных колодок на летние)

С запахом лаванды?

не ну в колеса то дуют летний зимний воздух 

я подумал здесь также

Опубликовано:

Тогда я искренне очень рад за Вас, сохраняйте здоровье, коленки, руки и почаще рассказывайте нам что-либо интересное.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Заезжал не давно в мастерскую которая делает только моторы на Прадо и ХайЛаксы - делают на всю Австралию - оборудование - старее того на котором меня в социалистическом обществе учили. Все сделано по кругу - приемка- мойка- раборка и дефектовка- шлифовка- далее покраска и сборка - 5 человек работающих.

Два типа тойтовских моторов. Срок ремонта 2 неделе - оплата за день до того как забрал.

Опубликовано:
27.02.2026 в 12:30 AM, Vlad_I сказал:

только моторы на Прадо и ХайЛаксы

Тойота не ломается же

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.