Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Хочу открыть моторный цех

Bern
Рекомендованные сообщения

Привет Василь! Хоть смотри, хоть не смотри , всё упирается в качество и стоимость запчастей при их адекватной доступности. В нынешних реалиях ни первого ни второго ни третьего. Сам подумываю отказаться от капиталок.

Я ушел. от этого.

Когда третий раз прогорает клапан выпускной и это на бехе V8 и когда всё проверено досконально и проблема именно в этом чертовом клапане. Который притерт лично мной , который некондиция.Да провались оно всё пропадом.

Три раза снимать мотор.

И что важно в этом деле. Я то мудак по любому. Именно после моего ремонта оно так стало.

Ага. До того с дыркой приехал.

Нах. Нах. И ещё раз нах.

Не. Ну а чё. Открывай  моторный. Вдруг у тебя попрет?

Я бы фрезер поставил. Шалтай болтай. По херу. Пол лаптя.

01.01.2023 в 10:54 PM, GENNA сказал:

третий раз прогорает клапан выпускной

А я бы не поленился и при втором вскрытии поставил клапан с другого цилиндра на этот для чистоты эксперимента и тыканием носа клиента что осёл не мастер а производитель клапана ...

@GENNA хорошо, клапан.

Во-первых зачем притирать ? Биение фаски клапана промеряли?  Герметичность чем проверяли? Преднатяг пружины измеряли ? 

Твердость фаски клапана проверяли ? Да и в целом общие проверки. 

Ого, подход серьезный. Сразу оговаривать про проблемное качество моторо комплектов и прочего...

при санкциях живем, геноцидном...

какие могут быть гарантии

29.12.2022 в 11:27 AM, Саша сказал:

3Д-сканером каким пользуетесь?

Сканера нет. Моделирую сам или в особо тяжелых случаях отдаю на моделирование  модельерам. 

Пока нет необходимости в нем, по крайней мере в технических вопросах.

Шестерню любую нарисовать тут минут за 5 можно.

Сканер это больше ювелирка, дантистам да скульпторам нужно.

Ну и после скана, тоже допиливать нужно. Недорогие (до 100-200к) не ахти тоже. А дорогой, хм, тоже не всегда нажал кнопку и прям вот модель ))

• 3 недели спустя...
29/12/2022 в 2:39 AM, Djet сказал:

Я бы начал копать тему со спецтехникой.

Ее много а спецов пока очень мало.

А легковой рынок он уже переполнен, я после 20 лет плавно подготавливаю плацдарм на переход в другую сферу.

Кто в первые годы на поезд успеет, пока его догонят остальные кто тоже решил, , сколько то лет драгоценных уйдет на развитие репутации и набивки клиентов.

Ну и молодняк с елм327 к коматсу не подъедет ошибку за 200 руб снять )))

Там ценники пока держатся.

А можно как то по подробнее об этом - интересная мысль

25.01.2023 в 7:03 AM, Vlad_I сказал:

А можно как то по подробнее об этом - интересная мысль

О чем? О переходе в другую сферу или о спецтехнике? :) 

Я в спецтехнику уже не полезу. У меня другая тема уже больше кормит.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...