Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Хочу открыть моторный цех

Bern
Рекомендованные сообщения
14.07.2025 в 1:34 PM, cadetalex сказал:

20 дней в месяц?

Точно не больше. Иначе не останется времени на самостоятельный  ремонт EP6:rofl:

08.07.2025 в 9:59 PM, Bern сказал:

теперь езжу на ситроене ep6 турбо )

14.07.2025 в 1:34 PM, cadetalex сказал:

20 дней в месяц?

6/1 график. С 9 до 18

14.07.2025 в 3:14 PM, Сергей мастер Свислочь сказал:

самостоятельный  ремонт EP6

Не понимаю сарказм ? Мотор как мотор, тем более добротно мною сделанный из оригинальных запчастей.

25 дней по 8 часов (или героически, без обеда?)), итого 200 часов. 500 тыщ разделить на 200-  получаицца 2500 в час. Причем каждый час. И 20000 в день, причем каждый день и в одно лицо чисто на электрике. Жестко, даже по азиатским меркам)))

Подмосковье, там такие цены и есть, похоже)). Недавно купил машину в тех краях, в бардачке счёт за замену зимних колёс на летние, без переобувки, Возможно балансировка плюсом, итого 5700р и отдельный счёт за откручивание секретки 1шт. 2000р.

@шиночип час 3500 р. При условии что коленки болят.

Просто работаю быстро, качественно и дорого. Москва здесь не причем.

15.07.2025 в 12:02 PM, maxkam сказал:

в бардачке счёт за замену зимних колёс на летние, без переобувки,

Это какие-то дилетанты, у настоящих москвичей был бы счет на замену зимних тормозных колодок на летние)

15.07.2025 в 9:55 PM, Bern сказал:

Просто работаю быстро, качественно и дорого. Москва здесь не причем.

Что могу сказать - Красава! 
Но звиздежом потягивает...

@vasyan если вам легче не верить, то пожалуйста. Я ж не красоваться сказал про заработок я в в контексте, что электрика тоже выгодна.  У меня разнообразный профиль, самое прибыльное это диагностика мотора под ключ, тобишь от меня четкое обоснование что нужно менять, и если я могу это поменять, то закажу лично запчасти, поменяю, если не глубокое или не более часа времени, форсунки бензиновые любого давления тоже проверю и обслужу, есть мелкий ремонт электроники - микроскопы, подогревы, паяльники. Прошивка тоже приносит копеечку, чаще геморрой, но все же. По салону тоже много работы - стекла, двери, парктроники... Трупы постоянно тащят, в среднем решаю за один день.  Не стесняясь брать старье или редкие машины. Платят исправно .

Вообщем опыта достаточно обслуживать 3-5 машин в день.

P.S. не делаю допы, свет, ключи, иммо, доп функции, выезда нет и всякие не штатные вещи.

Изменено пользователем Bern
15.07.2025 в 6:02 PM, Сергей мастер Свислочь сказал:

Это какие-то дилетанты, у настоящих москвичей был бы счет на замену зимних тормозных колодок на летние)

С запахом лаванды?

не ну в колеса то дуют летний зимний воздух 

я подумал здесь также

Тогда я искренне очень рад за Вас, сохраняйте здоровье, коленки, руки и почаще рассказывайте нам что-либо интересное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...