Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Что бы такое съесть, чтобы "поздороветь".

Featured Replies

Опубликовано:

А еще у Вим Хофа, над которым я просто в шоке, спина не болит.! https://yandex.ru/search/?clid=2380813&text=фим%20хоф&l10n=ru&lr=67

Бубновский о силе обливаний тоже позитивно высказывается на счет спины.

Ну и савсем необъяснимое, Итигэлов Хамбо Лама в бурятии. И спина держит все это время!

Изменено пользователем vasyan

Опубликовано:

Закаливание - отдельная тема.Самое главное - постепенность вхождения,и ни в коем случае не перебарщивать со временем охлаждения.Иначе можно сыграть в другую сторону.Влияние таких процедур на боли в спине весьма опосредствованное.При некоторых причинах может помогать,при некоторых может и навредить.Самое главное иметь представление о природе болей и механизме влияния охлаждений на организм.В общем,с термическими физиопроцедурами,как и с питанием - надо подходить с умом,обязательно слушать тело и не допускать снижения качества жизни.

Опубликовано:

шея чуть ниже кадыка ассиметричная будет.Операция на щитовидке несложная,3-4 дня и домой.

а денег сколько стоит ?

чуть чуть есть асиметрия.. но совсем чуть чуть..

как раз с той стороны, по которой косяк - чуть больше..

Опубликовано:

Мне бесплатно делали. И не факт что операция, могут гормоны прописать.

Опубликовано:

шея чуть ниже кадыка ассиметричная будет.Операция на щитовидке несложная,3-4 дня и домой.

а денег сколько стоит ?

Бесплатно по ОМС.Самое первое - сделать УЗИ.Остальное - по результатам.

Опубликовано:

а денег сколько стоит ?

Может просто "опух" ?) 

У меня лимфы на первом мед осмотре после армейки были не айс, забил.

Опубликовано:

уважаемый, я ушел с окти после перепалки с казимиром, который считал, что поливать форумчан дерьмом исключительно его прерогатива, отвечающие ему в его стиле нещадно банились... на этом форуме модераторы не опускались до уровня кази...если не трудно, обратите внимание, что это был всего лишь мой ответ на ваше высказывание...

с уважением, Королёв А.В.

Давайте начнём с того, Александр Вадимович, что при личной переписке принято здороваться, особенно, если первым пишете. Однако, здравствуйте. Обращение «уважаемый», без употребления имени и фамилии, это ироничная форма обращения, выражение фамильярности и пренебрежения. То есть даже в личной переписке с владельцем ресурса, вы продолжаете вести себя так, как считаете нужным для себя, не особо заморачиваясь нормами этикета и морали. Это уже, в принципе, ответ на ваш вопрос. Но раз уж он задан, я продолжу.

Мы с Андреем обсуждали книгу врача, по нашей риторике видно, что нам многое в ней нравится и соответственно человек этот у нас вызывает уважение. И тут пришли вы:»Таких специалистов сейчас, как говна за баней». Это что? Кто даёт вам право так отзываться о человеке, о профессионализме которого вам ничего неизвестно?

Далее, вам какое дело до моих тренировок? Я занимаюсь, мне нравится, прекрасно себя чувствую. Хотите лежать на диване после работы? Каждый дрочит как хочет.

И уж совсем плохо про Алана Чумака. Интерпретируя фразу, выпил ли я заряжённую воду, получаем на выходе - дураков в России на сто лет припасено. Ну или что-то в этом духе. И после этого, гневное письмо в личку. Казю зачем-то приплели.

Я так понимаю, Александр Вадимович, что с вашей тупокатегоричностью, вам хоть кол на башке теши, не дойдёт все равно ни разу. Я уже тоже слегка завёлся, поэтому вышел за рамки. Намеков и дружеских советов вы не понимаете.

Вот вам прямое условие. Хотите работать и общаться здесь - умерьте гордыню. И мне не надо сейчас отвечать. Совсем. Нигде.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Бег и ceкс

Когда ты бежишь, ты делаешь это один. Если же ты бежишь с кем-то еще, ты непременно будешь стараться бежать быстрее, чем он. А вот при занятии ceксом всегда пытаются финишировать вместе. Следовательно, ceкс «развивает навыки работы в команде и борется с эгоизмом». Бег нет.

Для бега необходимо покупать много спортивных шмоток, зачастую дорогих. Для ceкса же достаточно, наоборот, просто снять все шмотки. Таким образом, можно констатировать, что ceкс «развивает чувство бережливости и борется с чрезмерным потреблением». Бег нет.

Для бега нужно вставать с постели. Для ceкса же все наоборот. Все мы знаем, что в постели себя чувствуешь лучше, чем где-либо. Поэтому ceкс – это способ «заниматься делом в самом приятном месте». Бег нет.

Бег требует больших усилий, а удовольствия дает мало. Секс же дает море удовольствия при минимальных усилиях. Таким образом, мы понимаем, что ceкс позволяет «достичь максимума при минимальных усилиях», чего никогда не достигнешь с помощью бега.

После бега обычно чувствуешь себя паршиво из-за усталости и боли в коленях. После ceкса же совсем другое дело: улыбка от уха до уха. Ясно, что ceкс «открывает нам радости жизни». Бег нет.

Если тебя зовут на пробежку, ты обычно находишь какие-то отмазки. Теперь будем откровенными: а если речь идет о ceксе? Да ты пулей полетишь! Ясное дело: ceкс «развивает чувство пунктуальности». А вот бег нет.

По завершении пробежки обычно нет желания ее повторить. А вот после здорового ceкса желание повторить приходит довольно часто, потому что ceкс пробуждает «истинный интерес к тому, что делаешь». Бег нет.

Опубликовано:

Саня ЖД , вам надо бежать в больницу. Полис ОМС можно бесплатно и безработным сделать. У мужиков увеличение зоба - как правило рак. Но этот вид рака лечится и достойно успешно. Сначало надо к терапевту пойти, потом УЗИ и эндокринолог

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как приготовить крем для пасхи.

Сахарно-белковая глазурь для пасхальных куличей
sm_180194.jpg
Украсить пасхальные куличи рекомендую сахарно-белковой глазурью.
Продукты 
Белок яичный - 1-2 шт.
Сахарная пудра - 1 стакан
Лимонный сок - 1 ч. ложка

Подготовить продукты для сахарно-белковой глазури.
Отделить белок от желтка. Охладить.
Добавить сахарную пудру.
Все хорошо взбить. Добавить лимонный сок.
Еще раз хорошо взбить, до однородной густой массы.
Сахарно-белковая глазурь для пасхальных куличей готова. Сразу же покрыть горячие куличи глазурью.
Приятного аппетита!

Опубликовано:

Разговаривал как то с одним мусульманином(правильным)-тот сказал,что после поста(не помню,как у них он называется) чувствуешь себя гораздо лучше. Потом,постепенно появляется тяжесть. Христианский пост-тоже мало кто соблюдает. Считаю,что все нужно в меру,без фанатизма.

Читал Поля Брэгга "Чудо голодания" ,но пока вроде сильно не прижало,чтобы начать. Но думаю попробовать. Там все расписано.

Опубликовано:
  • Автор

Поль Брегг это из области - говори правду, но не всю. Американец, прибавил себе 15 лет для увеличения выхлопа от бизнеса... не верится ему после этого. Читал ещё по молодости.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Это будет вкусно.

Советы как красить яйца на пасху.

Мраморные и малахитовые яйца к Пасхе
sm_250112.jpg
Эти красивые, яркие и очень необычно окрашенные пасхальные яйца делать совсем не сложно. Различные красители придадут яйцам разные цвета и окрас под мрамор и малахит.
Продукты 
(на 10 порций)
Яйца куриные сырые – 10 шт.
Луковая шелука
Зелёнка (раствор бриллиантового зеленого) – 20 мл
Марганцовка (перманганат калия) – 2,5 г
Масло растительное

Подготовить яйца, луковую шелуху, красители и растительное масло. Яйца должны быть комнатной температуры. Вымыть их и обсушить. 
Также понадобится марля и нитки. Марлю разрезать на небольшие квадраты.  
Луковую шелуху порезать ножницами или покрошить пальцами.
Яйцо окунуть в воду и обвалять в луковой шелухе. Аккуратно положить яйцо в луковой шелухе на кусочек марли.
Очень плотно завернуть яйцо в марлю, собрать края марли и связать ниткой.
Лишнюю часть марли и ниток срезать.
Положить яйца в две кастрюльки (по 5 штук), залить водой, чтобы она их полностью покрывала, и проварить 5 минут после закипания.
Затем в одну кастрюлю влить зеленку, а в другую добавить марганцовку. Проварить яйца с красителями еще 10 минут.
Сваренные яйца остудить в холодной воде. Срезать с них марлю, убрать шелуху и промыть яйца под холодной водой.
Смазать поверхность окрашенных яиц растительным маслом.
Мраморные и малахитовые яйца к Пасхе готовы! Христос Воскресе!

Изменено пользователем Мадама

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вкусная  тема - крамбл с овсяными хлопьями.

Овсяный крамбл с апельсинами и заварным кремом
sm_462943.jpg
Простая и вкусная выпечка без единого грамма муки - необычный овсяный крамбл с апельсинами и заварным кремом. Хрустящая посыпка из овсяных хлопьев отлично дополняется свежим вкусом апельсинов, ароматом корицы и нежным заварным кремом. Такой оригинальный крамбл - отличное дополнение к утренней чашечке чая или кофе!
Продукты 
(на 8 порций)
Для крошки:
Хлопья овсяные - 200 г
Масло сливочное (холодное) - 120 г
Сахар - 2-3 ст. ложки (60-70 г)
Корица молотая - 1 ч. ложка
*
Для начинки:
Апельсины - 4-5 шт. (1,2 кг)
Сахар - 2 ст. ложки (50 г)
Корица молотая - 1 ч. ложка
*
Для крема:
Молоко - 0,5 л
Яйца - 2 шт.
Крахмал картофельный или кукурузный - 1 ст. ложка (30 г)
Сахар - 3 ст. ложки (80 г)
Масло сливочное - 50 г + для подготовки формы
Ванилин - щепотка

Подготавливаем продукты по списку.
Сливочное масло обязательно должно быть охлаждённым.
Овсяный крамбл с апельсинами и заварным кремом готовится достаточно быстро, поэтому духовку лучше всего заранее включить разогреваться до температуры 180 градусов.
Готовим крошку.
В глубокую миску насыпаем овсянку. Холодное сливочное масло натираем на тёрке прямо в миску.
Добавляем сахар и корицу.
Тщательно перемешиваем до состояния крошки.
Апельсины очищаем и удаляем перегородки. Нарезаем мякоть средними кусочками.
Готовим крем.
В кастрюльке или сотейнике соединяем яйца, сахар и крахмал и тщательно размешиваем. Продолжая помешивать, постепенно вливаем холодное молоко. Тщательно перемешиваем смесь до однородности.
Ставим сотейник на средний нагрев и, непрерывно помешивая, завариваем крем примерно 3-4 минуты, до загустения. Затем снимаем с огня, добавляем сливочное масло и ванилин, перемешиваем и оставляем остужаться.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. На дно выкладываем апельсины, сверху посыпаем сахаром и корицей.
Поверх выкладываем заварной крем.
Сверху насыпаем овсяную крошку. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.
Оригинальный овсяный крамбл с апельсинами и заварным кремом готов. Слегка его остужаем и подаём к столу.
Приятного аппетита!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.