Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Короновирус или Пневмония

Горький70
Рекомендованные сообщения

Вот такой график прислал мне врач.

вот если график вел врач,то ему бы запретили,а так это какае то хрень из мин здрава.

Я просто спросил у него что означает М и G показатели на тесте проведенном у меня ,этот график наглядно все объясняет.

Просто я переболел без таблеток и тесты делал сам себе.

Антитела на всю жизнь? Генетическая память?

Чего люди каждый год два раза болеют, а к старости не получают иммунитет ко всем болезням?

Чего люди каждый год два раза болеют, а к старости не получают иммунитет ко всем болезням?
Мутации и к старости организм дряхлеет.

пример

Молодой 5 баб за ночь

В возрасте 2 и то еле еле

в старости и чего ты ко мне пристала. вишь отдыхаю ))

Из четырех тестов,  три положительных. У жены два теста, оба отрицательные. Она сходила сдала кровь в том числе и на антитела по ковиду. Присутствуют.  Думаю мне сдавать смысла нет.   Ходит слух, кто переболел во вторую волну, прививаться не раньше осени.

Из четырех тестов,  три положительных. У жены два теста, оба отрицательные. Она сходила сдала кровь в том числе и на антитела по ковиду. Присутствуют.  Думаю мне сдавать смысла нет.   Ходит слух, кто переболел во вторую волну, прививаться не раньше осени.

даже ВОЗ не знает какая это волна,все страны им перечисляют ежемесячно доллары,они бумажки пишут,создают рабочий вид,если б китаец не нажрался мышей,всё было б как раньше.

Соседи. С подъезда. 

Мужик и жена с разницей в 10 дней.

Вторые, мужика выгнали через 3 дня , жена 2 недели пролежала и привет.

Смертелен не сам вирус, как и СПИД, а осложнения.

У женщины осложнение на печенку вроде, а  у других один с легкими, другая с сердцем.

Именно так и есть. Любой Вирус не лечится. Нет от него лекарства. Только иммунитет. Вся терапия больничная основана на устранении сбоя систем, которые пострадали при этом. Где слабое, там и рвется.

Гонка коммерсов в деле... Препарат давно есть. Его еще в старом нашем отечественном мультике озвучивали. "Чтобы жить в пустыне - надо есть в меру, спать в меру, работать в меру и отдыхать в меру!" И тогда защиту организма ни одна тля не пробьёт. Можешь носить, но болеть не будешь. Так как с ковидкой у детей. У них организм еще ничему не подвержен, не отравлен, не убит.

Ага. :biggrin: Батька,например,еще в начале пандемии лекарство озвучил - "Водка,баня и поле с трактором". :good: А вообще противовирусные есть препараты.Но они узконаправленные,против конкретного вида или группы.У детишек белка,за который цепляется вирус,меньше на слизистой,чем старше человек,тем его больше экспрессируется.

• 7 месяцев спустя...

Насчёт привики.

Реальные примеры:

1. родственник с стороны супруги, 58 лет мужик,  до второго укола прививки остаётся 2 дня, скорая забирает с высокой температурой

и с поражением лёгких 40%. Через 10дней умирает в больнице...

2. Когда я лежал в больнице с ковид (июнь месяц,) за 2 дня до моей выписки поступил мужик.

Он созванивется с супругой, которая привилась полностью 2 месяца назад, она дома и тоже с температурой 37.5-37.06 (похоже вместе заразились). На следующий день созвона она уже в больнице с высокой температурой.... 

У меня тесть с тёщей в больнице с двустороннией пневмонией. Тесть привитый 54 процента поражения, тёща не ставила 43 процента. 

Тяжелые последствия наступают если заразиться одновременно с прививкой, она ведь сначала ослабевает организм, а только потом, примерно через неделю начинает работать.

Размягчить...

Две собаки разговаривают между собой...

-Раньше мы только в намордниках бегали,а счас и люди???

-Так мы и в космос раньше полетели.

• 3 месяца спустя...

Арепливир таблетки

https://medi.ru/instrukciya/areplivir_17018/

Данный лекарственный препарат зарегистрирован по процедуре регистрации препаратов, предназначенных для применения в условиях угрозы возникновения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Инструкция подготовлена на основании ограниченного объема клинических данных по применению препарата и будет дополняться по мере поступления новых данных. Применение препарата возможно только в условиях стационарной медицинской помощи.

Фармакотерапевтическая группа:

противовирусное средство

Показания к применению

Лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

PS. испробовал на себе , мой помощник испробовал, знакомым советовал, все в ах..е , от сроков выздоровления

лечиться 4 дня

читаем внимательно!!!!! инструкцию, вдумчиво ,делаем выводы....

Изменено пользователем klapan

Мы с супругой привитые.Заразились от непривитых знакомых "дельтой".У нас потеря обоняния на пару дней и день легкого недомогания без температуры.Они (по 35 лет,против наших за 40) два месяца а треше,муж в больнице полежал под ИВЛ,осложнение на сердце получил,какое-то лекарство в москве за 150тр покупали,из Турции метилпреднизолон за 40тр!!! доставали.Несколько месяцев прошло - до сих пор еле ноги таскают,дышат через раз.Мужу работу пришлось бросить,про новую искать пока речь не идет.Накопления какие были почти все растратили.

Друг.Убежденный антипрививочник.Отговорил прививаться мать,купил ей сертификат.Она где-то заразилась и кончилась за 4 дня .Товарищ сейчас в ауте и жестком запое.

1/10/2022 в 11:00 AM, СаняЖД сказал:

Болею уже второй или третий раз

Чем болеешь то, простудифилис наверно?
Как определил, что именно коронавирус?

Сейчас тенденция такая - кто чем ни заболеет - "у меня корона".Банальный синусит с частичной потерей обоняния в ту же топку идет.

Юр, а тут у врачей надо спрашивать.. Заболеваем то все разом, тем, кто ходит в больничку, говорят - корона.. а у меня может и простудифилис.. но одноврененно, всем коллективом..

Людей то реально умерло много за эти два года..

И от инсультов и от тромбов..

Вроде как, последствия короны..

я не спорю, что она есть..

я не уверен в эффективности предлагаемого лечения и вакцин..

и выбор, все таки, каждый должен делать для себя сам.

Болели всей семьей, в сентябре ,в тч старший 5.5 лет подтвержденный ковид, у младшего нормально мазок не могли взять.
Наталья привитая, летом, спутником V, 20% поражения легких.
У старшего пневмония, с одной стороны. Дети до сих пор с температурой вечером 37.2 - 37.5. В садик 2 недели до НГ всего сходили.
Сам "неофициально". Рентген показал бронхит. Тоже кашель еще не до конца прошел.
Потом сдал кровь, на J антитела, они у меня есть, но мало. Значит когда то болел, может и раньше сентября.

10.01.2022 в 9:21 AM, alex24.73 сказал:

По осени,  перед поездкой были все симптомы короны, но спустя 2 недели по возвращению был сдан тест на корону, которая не подтвердилась

у меня был отрицательный тест, когда заразился от шефа , у него +. Домашние от меня заразились, у них + был. А у меня нет. Зависит от срока когда берется мазок. На ютубе помню где-то было, врач объяснял почему так. Причем она говорила, что в начале тест + и на выздоровлении может быть когда организм эту дрянь из себя изгоняет

по осени матушка покашливала, сопливилась и всё больше, но вялотекуще. поставили бронхит, потом подозрение на корону.  не улучшалось, повёз на КТ, там >20% поражения. Скорая сказала собирайте вещи. В больнице тест отрицательный. Доктор в ковидном госпитале сказал, что тест первые 4-5 дней показывает, потом нет. Ставят по КТ и сопутствующим анализам крови

Доброго времени всем! Уровень медицины в регионах разный...Для примера себя могу привести.Искали болячку в животе, т.е. в кишках местные(уфимские),не нашли. Поехал на обследование в Москву ,нашли и пальцем показали)))

На вопрос почему "местные" не могли найти? Ответ прост: финансирование,у вас просто нет таких аппаратов для полноценного обследования.  Денег для медицины выделяют по разному от региона...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...