Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Воронеж встречаем демпераста

Featured Replies

Опубликовано:

А я в 90-е, когда на заводе сказали, что инженеры нам нах не нужны пошел в наш общий с пацанами автосервис - развальщиком работать. С тех пор ненавижу Москвичи, Волги и Нивы.

А заодно у нас ларек был - стандартный набор - водка, рояль, левый Амаретто.

Опубликовано:

Валер, так это в начале 90-х было, тогда ещё люди работали. Да и непосредственного контакта с криминалом у нас не было (7-й отдел)

Да что бандиты, что менты тогда порядочнее были ! Подтверждаю.

Бывало обьяснишь операм, что тот то и тот то заявитель упорол те то и те то косяки, несвоместимые с жизнеными устоями нормального человека.. и вопросов нет..

Опубликовано:

Вася, у меня хоть прошивка не 5 копеек стоит ))

А как их давить ? )
Попробуем так ! )

А так то, Вася, я польщен, что вы в моей группе движение отслеживаете чуть ли не он лайн ))

Только что написал ))

Опубликовано:

Я никого ни на чем никого не хочу ловить. Считайте мою мессагу дружеским сарказмом.

Для Сани. В ленте, увы, все видно сразу. А комп у меня дома по вечерам включен постоянно, ВК соответственно. Так что не сыграете в агентов 007.

Опубликовано:

Цэ нэ Дэмпинг, Цэ Маркетинг !

А по теме то - демпераста так никто и не встретил? ...

Опубликовано:

Саня, не забудь рассказать сработало или нет.

Опубликовано:

так конечно должно же хоть 200% отбиться от того, что слесарям за удаление отдам ))

Опубликовано:

Ага, клиенты уже с пакетиком приезжают, ссыпают всё до крошечки и расспрашивают, куда подороже сдать. Поэтому слесарку отдал в дружественный соседний бокс, сам только ПО.

Опубликовано:

Для справки. Параллельно с пиздежом в данной теме проанализировал за крайние полторы недели некоторые заявки.

Вольво ХС90, не работает кондиционер, при нажатии на кнопку кондея щелкает муфта с частотой около 1 Гц, вываливаются ошибки по вентиляторам, вентиляторы включаются. Висит, кажись в BCM, ошибка по несовместимости ПО. Если кондей не включать, то по вентиляторам ошибок нету. На этой машине вырезали не очень давно сажу, прошили. Ждут, когда приеду починить - стоит в одном из сервисов в округе. Наверное не поеду, т.к. объявлю от 25к.

В недавней теме своей я просил помочь со стоком на форд s-макс. Авто периодически сваливается в аварию и мотор и коробка. Эбу мотора валит ошибки, из серии - неиспользуемые коды. Где-то кто-то что-то там, на угад, поменяли по мотору в районе турбины по электрической части, не помогло. Вспомнили, что когда вырезали сажу и прошили, тогда вроде-как и началось. Но на самом деле просто так совпало, - проблемы с механикой турбины. Но тем не менее, то, что было зашито в блок - не давало правильно поставить диагноз, по скольку самодиагностика в ПО переёбана. Зашил ПО местной сборки с отключённой сажей, - появились нормальные коды и уже стало видно в какой стороне искать неисправность.

Ещё один форд с-макс, бензиновый - опять же кто-то ковырялся в блоке, двигатель спонтанно глохнет. Ковыряли со слов клиента ОФ-ы в Москве. Авто прошита на Е2.

На авито и в соцсетях висит куча рекламы по чипу в округе от 500р. До пизды абсолютно,- чего и вам рекомендую.

Ассоциирую данный вид заработка с простым законом сохранения энергии, школьный курс физики: "Энергия не появляется и не исчезает, она переходит из одного вида в другой". Так вот, часть работ по чип-тюнингу, если рассматривать с точки зрения наживы, переходит на другой уровень. И не просто переходит, - наблюдается эффект эжекции. Надо только это с правильной стороны рассмотреть. Ну и понимать, что преобразованная энергия собирается несколько другим способом.

Прогрессивно увеличивается только лишь количество желающих хапнуть. А специалисты растут медленно, это тоже своего рода закон.

Опубликовано:

Для справки. Параллельно с пиздежом в данной теме проанализировал за крайние полторы недели некоторые заявки.

Вольво ХС90, не работает кондиционер, при нажатии на кнопку кондея щелкает муфта с частотой около 1 Гц, вываливаются ошибки по вентиляторам, вентиляторы включаются. Висит, кажись в BCM, ошибка по несовместимости ПО. Если кондей не включать, то по вентиляторам ошибок нету. На этой машине вырезали не очень давно сажу, прошили. Ждут, когда приеду починить - стоит в одном из сервисов в округе. Наверное не поеду, т.к. объявлю от 25к.

В недавней теме своей я просил помочь со стоком на форд s-макс. Авто периодически сваливается в аварию и мотор и коробка. Эбу мотора валит ошибки, из серии - неиспользуемые коды. Где-то кто-то что-то там, на угад, поменяли по мотору в районе турбины по электрической части, не помогло. Вспомнили, что когда вырезали сажу и прошили, тогда вроде-как и началось. Но на самом деле просто так совпало, - проблемы с механикой турбины. Но тем не менее, то, что было зашито в блок - не давало правильно поставить диагноз, по скольку самодиагностика в ПО переёбана. Зашил ПО местной сборки с отключённой сажей, - появились нормальные коды и уже стало видно в какой стороне искать неисправность.

Ещё один форд с-макс, бензиновый - опять же кто-то ковырялся в блоке, двигатель спонтанно глохнет. Ковыряли со слов клиента ОФ-ы в Москве. Авто прошита на Е2.

На авито и в соцсетях висит куча рекламы по чипу в округе от 500р. До пизды абсолютно,- чего и вам рекомендую.

Ассоциирую данный вид заработка с простым законом сохранения энергии, школьный курс физики: "Энергия не появляется и не исчезает, она переходит из одного вида в другой". Так вот, часть работ по чип-тюнингу, если рассматривать с точки зрения наживы, переходит на другой уровень. И не просто переходит, - наблюдается эффект эжекции. Надо только это с правильной стороны рассмотреть. Ну и понимать, что преобразованная энергия собирается несколько другим способом.

Прогрессивно увеличивается только лишь количество желающих хапнуть. А специалисты растут медленно, это тоже своего рода закон.

Подтверждаю , последнее время что касаемо чип тюнинг исправляю за другими, последний случай до смешного , заехал дядька на шиномонтаж , так ему вырезали сажу и как то программно отключили, сразу машине не поехали , все претензии владельца были посланы в сад . И это не единичный случай у меня .

Опубликовано:

Да тоже в основном уже прошитые.. но не работающие.. Сначала сток.. Потом леченье.. Потом прошивка.. Недешево..

Но, к сожаленью сейчас мало всего.. и их тоже..

Опубликовано:

Не, ну я то буквально понял, типа подъехал резину переобуть, и в процессе переобувания хлопцы с болгарками без спроса резко вырезают сажу, тут же другие резко чипуют

Опубликовано:

Да не, это один человек, выше же было- шиномонтажник со знанием загрузчиков и сварочных работ. 

Опубликовано:

Не, ну я то буквально понял, типа подъехал резину переобуть, и в процессе переобувания хлопцы с болгарками без спроса резко вырезают сажу, тут же другие резко чипуют

Самое удивительное, что так и есть. На днях была Шевроле-Нива 19 года. У него выдрали кат и вкрутили обманку, которая не работает. После зажигания чека приехали ко мне перешивать, чтобы владелец не догадался.

Опубликовано:

Нормальный бизнес начинается. На чип владелец не согласен, тогда на ТО втихаря спиз....м  кат.

Опубликовано:

Новый вид машенничества , раньше на эвакуаторе типо у вас масло течет давай в хороший сервис отвезу , а сейчас заехал на шинку,давай ошибки почитаю бесплатно ,о да у вас хана катализатору если не вырезать мотор умрет ехать нельзя итд обрабатывают искусно , тут и болгарка и шиночип....

Опубликовано:

Саня это пиздес уже наступил давно. У нас тут индивид работал на вырезал катов полно на работающих машинах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.