Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Для пользователей ПО-5

Featured Replies

Опубликовано:

@AVA,У нас приблизительно так же. За ВДО можно и 1500. Было во всяком случае до обновления ПО5. А что будет дальше??

Опубликовано:

а дальше будет так же, или нет.. если все кинетесь цены скидывать

Опубликовано:

Все правильно только от нас самих все зависит, не идите на поводу у клиента !

Опубликовано:

Они хотят обмануть,вот пусть и платят за обман по полной.!

Изменено пользователем Гост704

Опубликовано:

Ценники с набережных челнов, все что делает этот ПО5 можно сделать 500 руб. Еще и поторговатся. Включая и вазы и ино. Мазду 6 делают за 800 (с рывком стрел) весело аж песец...

Теперь НЕКи рухнули, завтра моти... вообще ...

Изменено пользователем Djet

Опубликовано:

у нас в городе цена не упала!мы между собой договорились цены оставляем прежние!

Опубликовано:

ну ну, мы тоже вроде договаривались. пока кто нить не купит приблуду типа темной и усе , если все так поидет то эта тема уже почти умерла, спасибо прибору О-5, хотя у меня его нет, но блвагодаря ему, порой есть работа от туда откуда ее не ждеш, востановление зависит от сложности как правило всегда пол стоимости бу панэли, а что делать.

Опубликовано:

как делал - так и делаю - ино не меньше 3000р.

вчера один акцент был - послал его в Челны, там говорю на рынке за 300р делают - не поехал.

пришлось мне делать - за 3000р :unknw: .

Опубликовано:

У меня из 10 клиентов 5 уже сами говорят что в челнах дешевле, говорю езжай, уезжают. И еще другим говорят, каждый месяц вижу спад.

У вас больше 100 км до челнов, им лениво тащится, туда 1,5 часа, обратно, еще найдет-не найдет. А у меня 35 км, 20 мин езды, и рынок все знают. Едут.

Опубликовано:

Я как делал новую Вазовскую VDOшку за 900 так, и делаю, не смотря на "легкость".Клиент ждет на сонате с VDO.Сказал ему -оригинальный прогер куплю и крутанем.Сейчас же буду пробовать ПОшкой по той же же цене, как с выпайкой проца.

Опубликовано:

У меня из 10 клиентов 5 уже сами говорят что в челнах дешевле, говорю езжай, уезжают. И еще другим говорят, каждый месяц вижу спад.

У вас больше 100 км до челнов, им лениво тащится, туда 1,5 часа, обратно, еще найдет-не найдет. А у меня 35 км, 20 мин езды, и рынок все знают. Едут.

Айдар , там самый крутой спец на рынке......всё по 500-800.

об этом пи...ре уже легенды ходят по всему региону.

Я Вот только не понимаю месных парней ....не ужели нельзя решить вопрос с одним челом ???

Опубликовано:

А чего такого? Если ничего разбирать не надо, снятую и за 50 рэ можно сделать. 20 панелей - штукарь в кармане))))))))

У меня, например, штукарь не лишний)

Опубликовано:

Зачем делать 20 по 50 когда можно 1 за 2000 ! ? И всем хорошо, вон бенз у нас уже 30 что-то его по рублю никто не продает.

Опубликовано:

А чего такого? Если ничего разбирать не надо, снятую и за 50 рэ можно сделать. 20 панелей - штукарь в кармане))))))))

У меня, например, штукарь не лишний)

Извините, Вам по двадцать панелей за раз приносят? :shok:

Изменено пользователем antip66

Опубликовано:

Вам по двадцать панелей за раз приносят?

Приносили-бы по 20-ть за раз, тогда можно еще скидку делать. К сожалению не приносят(
Опубликовано:

У меня одна и рупь в кармане.

Мы, Африканский народ, не жадные и трудолюбивые, за рупъ и 20- могём осилить. Не мешки ворочать и есть, проводок ткнуть)))
Опубликовано:

флудим значит а :vava:

Опубликовано:

Ну чтож Африканский народ решили народ позлить ? :biggrin:

Опубликовано:

Темку то подчитстить требо однако. Нигеры загадили.

Опубликовано:

Нигеры загадили.

Давайте быть терпимее к другим народам и называть их (нас :bg: ) Африканскими)))))))

Изменено пользователем ahim

Опубликовано:

ahim,штукарь то никому не лишний,но свой труд нужно уважать.Для себя я давно решил лучше бесплатно сидеть,чем бесплатно работать.

Опубликовано:

У нас в городе начали перешивать за 100 р. со снятием и установкой панели.

Опубликовано:
за 100 р

:good:

Ждемс, когда мотальщики начнут приплачивать автовладельцам за возможность смотки :biggrin:

Опубликовано:

Две бутылки пива)))

@aspid, если-бы Вы знали, как дорога иногда может быть даже одна бутылка пива))))))
Опубликовано:

С утра в смысле??)) Так не надо с вечера так много досок мотать)))

Опубликовано:

С утра в смысле??

Зачем так категорично?))))))) Не обязательно. Когда пробуждение наступит, а утро это будет, или вечер?....... Не так уж и важно)))
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите, как сохранённый в ПО-5 дамп перебросить на комп. С помощью hLoader ? Но там не нахожу соответствующей кнопки... Других прог вроде с ПО-5 не идут...

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.