Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Для пользователей ПО-5

Featured Replies

Опубликовано:

Alex.r35,может по этому прибору создать новую тему и его обсуждать там хороший прибор у меня и он и по-5 что то им лучьше делать а что то по-5.

Опубликовано:

Alex.r35,может по этому прибору создать новую тему и его обсуждать там хороший прибор у меня и он и по-5 что то им лучьше делать а что то по-5.

Так мы его скопом покупали.

Обсуждения были.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Собираюсь продавать свое ПО-5.

Не в тему мне пошло(по русски-не в жилу).

пару раз всего пробовал.

Опубликовано:

А я ещё не разу им ни чего не сделал, лежит болше года на полке пылится, но продовать не спешу, думаю его время еще прийдет.

Опубликовано:

01.04.10 Прошивка версии 5.8.10.0 

Леха!

А сцылочку чтобы не искать!!! И кстати с праздником всех!!!

Опубликовано:

пару раз всего пробовал.

Желающие есть???

Опубликовано:

пару раз всего пробовал.

Кому как, а свои деньги он лихвой отбивает , да и косяков пока не замечено даже с иномарками из тех что лично делал

Опубликовано:

добавилось 7 машин, довольно интерестных!!! :pleasantry:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Обновление.http://www.apel.ru/company/news/2010/08/18/1/

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите можно ли смотать панель VDO 21230-3801010-10 двухокошечная ПО-4 или ПО-5

Опубликовано:

Вроде с VDO проблем не было . ПО-4 делает

Там всё равно стрелы снимать, прогером надёжнее

Изменено пользователем kit702

Опубликовано:

Эта панель с ш нивы у нее другая маркировка а на вид снаружи похожа как на пятнашке VDO двухокошечная Завтра посмотрю внутренности.

Опубликовано:

Да одинаковы они, делал их не однократно

Опубликовано:

Да одинаковы они, делал их не однократно

спасибо за информацию значит завтра смотаю. Еще раз спасибо всем вопрос закрыт

Опубликовано:

добавилось 7 машин, довольно интерестных!!! :pleasantry:

аппарат хороший,но только для ВАЗов,чтобы лезть в иномарки,надо быть уверенным что сможеш поднять панель в случае завала,а для этого нужно иметь другое оборудование,если его нет-то лучше и дешевле не лезть,а если оно есть,то какой смысл пытаться наступить на грабли о которых другие пользователи предупреждают

Опубликовано:

Ты сам то понял, чёго сказал? Почитай всё про ПО-5. Там давно всё в мануале, по аналогии с tachopro.

Тыже пхаешь АМProg, так это практически тоже самое. Да и марки авто там представлены в основной своей массе те, где пробег лежит в 24-й и 93-й серии.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Жень,не спорь,не все панели заявленные делает ПО5,на Короллах  предыдущих и свежих несколько  раз пытался им делать,ни в какую,хотя заявлены и красиво расписано.Только внешним прогером,хорошо что дампы были,а так бы можно было отнести деньги другим.

Опубликовано:

Alex как насчет x prog m, им можно в иномары лезть, как бы думаю он многосторонний прогер.

Опубликовано:

Валера, у вас много чего не получается  :pleasantry: , так и чего, всё будет проверно! Есть у меня и внешний, Тритон последний  :wink: , так что выкручусь, если чего. Будит косячит, продам нафиг и куплю ещё пару прогеров.

Изменено пользователем SHTIFT

Опубликовано:

Жень,не спорь,не все панели заявленные делает ПО5,на Короллах предыдущих и свежих несколько раз пытался им делать,ни в какую,хотя заявлены и красиво расписано.Только внешним прогером,хорошо что дампы были,а так бы можно было отнести деньги другим.

ПО лезть в иномарки страшновато если нет дампа для восстановления панели , а из тех что делал Оранжем уже лезу и ПОшкой

Хотя ни одной из тех что делал не завалил:good:

Опубликовано:

Alex как насчет x prog m, им можно в иномары лезть, как бы думаю он многосторонний прогер.

Думаю, что на сегодня лучший, не спеши только покупать, китай не айс, электрик дороговато продает... Придумаем что нить... :angel:

Опубликовано:

Поясните, чем разница править дамп в нашей панельки и в той же ино, если в них одна и та же МС стоит. ПО что такая умная чтоб иностранные щитки валить?

И чем так Ампрог лучше.

марки авто там представлены в основной своей массе те, где пробег лежит в 24-й и 93-й серии.

Чем ПО так завалит иномарку, не пойму?

Изменено пользователем rovbok

Опубликовано:

Поясните, чем разница править дамп в нашей панельки и в той же ино, если в них одна и та же МС стоит. ПО что такая умная чтоб иностранные щитки валить?

И чем так Ампрог лучше.

Чем ПО так завалит иномарку, не пойму?

В АМ можно сравнить пробег считанный и реальный посмотреть

А валят зачастую и за кривых ручек или не внимательности, только без обид :drinks:

Опубликовано:

Вот тогда и приходит осознание что прогер должен быть предназначен для программирования данной микросхемы внутрисхемно.  :pleasantry:

Опубликовано:

В ПО-5 есть функция "считать МС" и "Сохранить файл", потом его можно спокойно перекинуть на комп и смотри сколько влезет, сравнивай с считанным внешним, вообщем варианов куча. А пугать не надо, нужно предупреждать, была такая то панель, делал так и так, получилось вот так, в противном случае, всё остальное ФЛУД!!!

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.