Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Для пользователей ПО-5

Featured Replies

Опубликовано:

Абсолютно с Вами согласен!!! Из иноведер реально делал Логан, Гетц и Альмеру Класик без проблем.

Опубликовано:

Только проц останавливайте, иначе мусор считаете. Лучше выпаивать мс.

Опубликовано:

Каким образом подскажите, замыканием кварца или нет?

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

После обновы у меня в приборе стал камаз вылазить,а в альбоме со схемами его нет???Может так только у меня?

Опубликовано:

После обновы у меня в приборе стал камаз вылазить,а в альбоме со схемами его нет???Может так только у меня?

Да нет так оно и есть

Опубликовано:

КАМАЗ внутрисхемно не делается поэтому добавлен только калькулятор.

Программировать отпаянную микросхему.

С уважением.

ООО "АПЭЛ", Тольятти

+7(8482)224895

http://www.apel.ru

Опубликовано:

У нас появились представители АПЕЛа)

Опубликовано:

КАМАЗ внутрисхемно не делается поэтому добавлен только калькулятор.

Программировать отпаянную микросхему.

С уважением.

ООО "АПЭЛ", Тольятти

+7(8482)224895

http://www.apel.ru

Да , но в альбом схем всё таки можно бы лоб внести:bv:

Опубликовано:

У нас появились представители АПЕЛа)

Я не предстовитель АПЕЛа!

Это ответ на мой вопрос заданный на АПЕЛ

Опубликовано:

Так и оформляйте как цитату, ато ведь на самом деле не понятно.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго времени суток!после смотки одометра на LANCER IX именно ПО-5, перестали отображаться все данные,кроме подсветки!Клиенту необходима была машина на предстоящие выходные и праздники, и мы договорились, что приедет после них, ну и что нибудь будем решать! :sorry:Каково же было моё изумление когда он перезвонил через 3 дня ,и говорит ,что на следующий день все стрелки стали работать,а ещё через 2 часа и одометр заработал с теми показаниями которые он заказывал! :yahoo: я был на 7м небе от радости,но чтоже произошло то на самом деле?процессор задремал что-ли?и что послужило ему для пробуждения?Когда программировал питание брал с аккумулятора 12.6вольт,может в этом проблема?!

Опубликовано:

Доброго времени суток!после смотки одометра на LANCER IX именно ПО-5, перестали отображаться все данные,кроме подсветки!Клиенту необходима была машина на предстоящие выходные и праздники, и мы договорились, что приедет после них, ну и что нибудь будем решать! :sorry:Каково же было моё изумление когда он перезвонил через 3 дня ,и говорит ,что на следующий день все стрелки стали работать,а ещё через 2 часа и одометр заработал с теми показаниями которые он заказывал! :yahoo: я был на 7м небе от радости,но чтоже произошло то на самом деле?процессор задремал что-ли?и что послужило ему для пробуждения?Когда программировал питание брал с аккумулятора 12.6вольт,может в этом проблема?!

Легко отделался могло быть хуже:mega_shok:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Может дефект на плате оставил?

У меня подобное было с BYD F3

Припаялся, нажал кнопочки на По5 - отпаялся - панель молчит.

Повторил два раза - молчит.

Настроение сами понимате какое.

панель воткнута в авто, зажигание включено.

рукой взялся за сброс суточного - панель включилась !

стал искать - нашёл фиговый конктакт с одной стороны платы на другую.

нажимал шилом по плате пока не нащупал это место.

рядом с моей пайкой было - там по моему дорожку надо было перерезать.

так что аккуратность превыше всего

Опубликовано:

Только проц останавливайте, иначе мусор считаете. Лучше выпаивать мс.

Подскажите каким оброзом останавливать проц.

Опубликовано:

Подскажите каким оброзом останавливать проц.

Так кварцевый резонатор замыкаешь и проц не запустится

Но я привык выпаивать, если нет трудностей с разборкой во времени минут 10-15 теряешь а завалить панель шансов намного меньше

Опубликовано:

Так кварцевый резонатор замыкаешь и проц не запустится

Но я привык выпаивать, если нет трудностей с разборкой во времени минут 10-15 теряешь а завалить панель шансов намного меньше

понятно спасибо буду пробывать.

Опубликовано:

Можно делать при пониженном напряжении, например при 3.3В, только По это не поддерживает.

Опубликовано:

Благо вчера прочитал эту темку, сегодня была подобная машинка. Хотел её ПОшкой по скорому сделать, но после прочитанного передумал.

Проще панель разобрать, и .... в программатор .

Так моё ПО5 ни одной иномарки и не сделало.

спокойствие дороже.

Опубликовано:

перестали отображаться все данные,кроме подсветки!

Подсветка енто такие данные.. Ну прям такие данные. )

Опубликовано:

чери тигго делал ПО-5,получилось,но тоже очкую

Опубликовано:

Друг упрашивает смотать одометр на Лансере 10. Я ему рассказал что может случиться (у меня только ПО5), что-бы снять с себя всю ответственность. Он все равно хочет попробывать, говорит : А вдруг получится ?

Хочу поинтересоваться, кому потом можно в случае чего, отправить доску приборов, для восстановления ? Желательно поближе к Сургуту.

Опубликовано:

Друг упрашивает смотать одометр на Лансере 10. Я ему рассказал что может случиться (у меня только ПО5), что-бы снять с себя всю ответственность. Он все равно хочет попробывать, говорит : А вдруг получится ?

С таким настроением лучше не рисковать. А вдруг не получится? И друг превратится вдруг?

С ПО ни одной панели не завалил, но, только качественная пайка и только те панели, которые ЯВНО указаны. Если написано что именно Ниссан 2007 года например, то только он и ни 2006 ни 2005.

А потом холодным обливаюсь когда хотел рискнуть и на ниссане альмере классик попробовать.... 2 штуки евро панель стоит... Инстинкт самосохранения (бабок ) сработал ))

Сейчас взял полный фарш айпрог и то как то не верится, хотя его на трупах погонял, вроде работает нормально.

Опубликовано:

Как ни странно все получилось, на ура. Он звонил, спрашивал, его знакомому крутнуть, но я отказался-Действительно они очень дорогие !!!

Опубликовано:

Точно везунчик,как привалиш обращайся

Вот уже хорошо, записал, если что обязательно обращусь.

Большое спасибо!!!

Опубликовано:

сегодня Туарегу смотал пробег с помощью ПО-5 . Всё ОК

Давай после 2007г.в. мотай клиенты к тебе потянутся

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.