Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Для пользователей ПО-5

SKY
Рекомендованные сообщения
  • 2 недели спустя...

сегодня Туарегу смотал пробег с помощью ПО-5 . Всё ОК

да уж немного перебор , но почему-бы и нет ПО-5 он же прогер считать им дамп можно и правленый залить , так что :hi:

Мотанул с помощью ПО-5 много русских машинешек, юзаю уже года 2 наверно, сегодня решил обновиться, фиг пишет что порт COM1 ЗАКРЫТЫЙ, нет связи. Использую стационарник, все делал как написано в доках, питание стабильное, контак отличный, в чем может быть трабла?

Мотанул с помощью ПО-5 много русских машинешек, юзаю уже года 2 наверно, сегодня решил обновиться, фиг пишет что порт COM1 ЗАКРЫТЫЙ, нет связи. Использую стационарник, все делал как написано в доках, питание стабильное, контак отличный, в чем может быть трабла?

ком порт проверь мож с ним чего

Такая же трабла была, надо с правами админа запускать, а потом плюнул и купил тупо переходник usb и никаких проблем.

Все ОК, запустил с правами админа , прошил. Спасибо парни!!!

• 2 недели спустя...

Не знаю почему к нему так негативно здесь относятся, но он еще не завалил у меня ни одной панели, хотя перед корректировкой я всех предупреждаю.

ОФФ.

ПО5 есть,но не пользуюсь совсем.

Мож продать?

зато ап да вдо старые нормально им лопатить,простым прогером их долго ковырять , из-за них и лежит как раритет:crazy:

Изменено пользователем kit702

--Нет не Ампрог.

VDO 2115N программируется ПО-4 поэтому в ПО-5 инструкции нет.

Так мне ответили с АПЕЛа.

Схема подключения от Амрога мне кажеться легче, чем у ПО-4.

И делал ПО-5 VDO – 1118 и 2170 вот свой манул подключения ПО-5_VDO_ПРИОРА_И_КАЛИНА.doc

Все проверено все работает, сделал не один десяток.

• 2 недели спустя...

Обновляемся до версии 5.8.14

Список добавленных комбинаций приборов в версии 5.8.14:

• Hyundai Trajet 2004 (VDO, 93C56)
  • Kia Cerato 2010 (Denso, 93C46)
  • Kia Picanto 2005 (Denso, 93C46)
  • Kia Rio 2007 (VDO, 93C56)
  • Mitsubishi Galant 2001 (Denso, 93C46)
  • Toyota Celica 2002 (Denso, 93C46)
  • Toyota Highlander 2001 (Denso, 93C46)
  • Toyota Land Cruiser 100 2007 (Yazaki, 93C66)

po5_albumweb09.rar

po5814.zip

• 2 месяца спустя...

Извините может для кого-то смешной вопрос, у меня ПО-5версия 5.4.6, чтобы обновиться до версии 5.8.14, нужно по порядку обновлять более новые версии в приборе или сразу записать 5.8.14. Если нет, тогда где взять предыдущие версии.  

Изменено пользователем штирлиц
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...