Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Для пользователей ПО-5

SKY
Рекомендованные сообщения
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

После обновы у меня в приборе стал камаз вылазить,а в альбоме со схемами его нет???Может так только у меня?

КАМАЗ внутрисхемно не делается поэтому добавлен только калькулятор.

Программировать отпаянную микросхему.

С уважением.

ООО "АПЭЛ", Тольятти

+7(8482)224895

http://www.apel.ru

КАМАЗ внутрисхемно не делается поэтому добавлен только калькулятор.

Программировать отпаянную микросхему.

С уважением.

ООО "АПЭЛ", Тольятти

+7(8482)224895

http://www.apel.ru

Да , но в альбом схем всё таки можно бы лоб внести:bv:

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Доброго времени суток!после смотки одометра на LANCER IX именно ПО-5, перестали отображаться все данные,кроме подсветки!Клиенту необходима была машина на предстоящие выходные и праздники, и мы договорились, что приедет после них, ну и что нибудь будем решать! :sorry:Каково же было моё изумление когда он перезвонил через 3 дня ,и говорит ,что на следующий день все стрелки стали работать,а ещё через 2 часа и одометр заработал с теми показаниями которые он заказывал! :yahoo: я был на 7м небе от радости,но чтоже произошло то на самом деле?процессор задремал что-ли?и что послужило ему для пробуждения?Когда программировал питание брал с аккумулятора 12.6вольт,может в этом проблема?!

Доброго времени суток!после смотки одометра на LANCER IX именно ПО-5, перестали отображаться все данные,кроме подсветки!Клиенту необходима была машина на предстоящие выходные и праздники, и мы договорились, что приедет после них, ну и что нибудь будем решать! :sorry:Каково же было моё изумление когда он перезвонил через 3 дня ,и говорит ,что на следующий день все стрелки стали работать,а ещё через 2 часа и одометр заработал с теми показаниями которые он заказывал! :yahoo: я был на 7м небе от радости,но чтоже произошло то на самом деле?процессор задремал что-ли?и что послужило ему для пробуждения?Когда программировал питание брал с аккумулятора 12.6вольт,может в этом проблема?!

Легко отделался могло быть хуже:mega_shok:

• 2 недели спустя...

Может дефект на плате оставил?

У меня подобное было с BYD F3

Припаялся, нажал кнопочки на По5 - отпаялся - панель молчит.

Повторил два раза - молчит.

Настроение сами понимате какое.

панель воткнута в авто, зажигание включено.

рукой взялся за сброс суточного - панель включилась !

стал искать - нашёл фиговый конктакт с одной стороны платы на другую.

нажимал шилом по плате пока не нащупал это место.

рядом с моей пайкой было - там по моему дорожку надо было перерезать.

так что аккуратность превыше всего

Подскажите каким оброзом останавливать проц.

Так кварцевый резонатор замыкаешь и проц не запустится

Но я привык выпаивать, если нет трудностей с разборкой во времени минут 10-15 теряешь а завалить панель шансов намного меньше

Так кварцевый резонатор замыкаешь и проц не запустится

Но я привык выпаивать, если нет трудностей с разборкой во времени минут 10-15 теряешь а завалить панель шансов намного меньше

понятно спасибо буду пробывать.

Благо вчера прочитал эту темку, сегодня была подобная машинка. Хотел её ПОшкой по скорому сделать, но после прочитанного передумал.

Проще панель разобрать, и .... в программатор .

Так моё ПО5 ни одной иномарки и не сделало.

спокойствие дороже.

Друг упрашивает смотать одометр на Лансере 10. Я ему рассказал что может случиться (у меня только ПО5), что-бы снять с себя всю ответственность. Он все равно хочет попробывать, говорит : А вдруг получится ?

Хочу поинтересоваться, кому потом можно в случае чего, отправить доску приборов, для восстановления ? Желательно поближе к Сургуту.

Друг упрашивает смотать одометр на Лансере 10. Я ему рассказал что может случиться (у меня только ПО5), что-бы снять с себя всю ответственность. Он все равно хочет попробывать, говорит : А вдруг получится ?

С таким настроением лучше не рисковать. А вдруг не получится? И друг превратится вдруг?

С ПО ни одной панели не завалил, но, только качественная пайка и только те панели, которые ЯВНО указаны. Если написано что именно Ниссан 2007 года например, то только он и ни 2006 ни 2005.

А потом холодным обливаюсь когда хотел рискнуть и на ниссане альмере классик попробовать.... 2 штуки евро панель стоит... Инстинкт самосохранения (бабок ) сработал ))

Сейчас взял полный фарш айпрог и то как то не верится, хотя его на трупах погонял, вроде работает нормально.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...