Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Для пользователей ПО-5

SKY
Рекомендованные сообщения

Alex.r35,может по этому прибору создать новую тему и его обсуждать там хороший прибор у меня и он и по-5 что то им лучьше делать а что то по-5.

Alex.r35,может по этому прибору создать новую тему и его обсуждать там хороший прибор у меня и он и по-5 что то им лучьше делать а что то по-5.

Так мы его скопом покупали.

Обсуждения были.

• 2 месяца спустя...

Собираюсь продавать свое ПО-5.

Не в тему мне пошло(по русски-не в жилу).

пару раз всего пробовал.

Кому как, а свои деньги он лихвой отбивает , да и косяков пока не замечено даже с иномарками из тех что лично делал

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Вроде с VDO проблем не было . ПО-4 делает

Там всё равно стрелы снимать, прогером надёжнее

Изменено пользователем kit702

добавилось 7 машин, довольно интерестных!!! :pleasantry:

аппарат хороший,но только для ВАЗов,чтобы лезть в иномарки,надо быть уверенным что сможеш поднять панель в случае завала,а для этого нужно иметь другое оборудование,если его нет-то лучше и дешевле не лезть,а если оно есть,то какой смысл пытаться наступить на грабли о которых другие пользователи предупреждают

Ты сам то понял, чёго сказал? Почитай всё про ПО-5. Там давно всё в мануале, по аналогии с tachopro.

Тыже пхаешь АМProg, так это практически тоже самое. Да и марки авто там представлены в основной своей массе те, где пробег лежит в 24-й и 93-й серии.

Изменено пользователем SHTIFT

Жень,не спорь,не все панели заявленные делает ПО5,на Короллах  предыдущих и свежих несколько  раз пытался им делать,ни в какую,хотя заявлены и красиво расписано.Только внешним прогером,хорошо что дампы были,а так бы можно было отнести деньги другим.

Валера, у вас много чего не получается  :pleasantry: , так и чего, всё будет проверно! Есть у меня и внешний, Тритон последний  :wink: , так что выкручусь, если чего. Будит косячит, продам нафиг и куплю ещё пару прогеров.

Изменено пользователем SHTIFT

Жень,не спорь,не все панели заявленные делает ПО5,на Короллах предыдущих и свежих несколько раз пытался им делать,ни в какую,хотя заявлены и красиво расписано.Только внешним прогером,хорошо что дампы были,а так бы можно было отнести деньги другим.

ПО лезть в иномарки страшновато если нет дампа для восстановления панели , а из тех что делал Оранжем уже лезу и ПОшкой

Хотя ни одной из тех что делал не завалил:good:

Alex как насчет x prog m, им можно в иномары лезть, как бы думаю он многосторонний прогер.

Думаю, что на сегодня лучший, не спеши только покупать, китай не айс, электрик дороговато продает... Придумаем что нить... :angel:

Поясните, чем разница править дамп в нашей панельки и в той же ино, если в них одна и та же МС стоит. ПО что такая умная чтоб иностранные щитки валить?

И чем так Ампрог лучше.

марки авто там представлены в основной своей массе те, где пробег лежит в 24-й и 93-й серии.

Чем ПО так завалит иномарку, не пойму?

Изменено пользователем rovbok

Поясните, чем разница править дамп в нашей панельки и в той же ино, если в них одна и та же МС стоит. ПО что такая умная чтоб иностранные щитки валить?

И чем так Ампрог лучше.

Чем ПО так завалит иномарку, не пойму?

В АМ можно сравнить пробег считанный и реальный посмотреть

А валят зачастую и за кривых ручек или не внимательности, только без обид :drinks:

В ПО-5 есть функция "считать МС" и "Сохранить файл", потом его можно спокойно перекинуть на комп и смотри сколько влезет, сравнивай с считанным внешним, вообщем варианов куча. А пугать не надо, нужно предупреждать, была такая то панель, делал так и так, получилось вот так, в противном случае, всё остальное ФЛУД!!!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...