Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Для пользователей ПО-5

SKY
Рекомендованные сообщения

Ценники с набережных челнов, все что делает этот ПО5 можно сделать 500 руб. Еще и поторговатся. Включая и вазы и ино. Мазду 6 делают за 800 (с рывком стрел) весело аж песец...

Теперь НЕКи рухнули, завтра моти... вообще ...

Изменено пользователем Djet

ну ну, мы тоже вроде договаривались. пока кто нить не купит приблуду типа темной и усе , если все так поидет то эта тема уже почти умерла, спасибо прибору О-5, хотя у меня его нет, но блвагодаря ему, порой есть работа от туда откуда ее не ждеш, востановление зависит от сложности как правило всегда пол стоимости бу панэли, а что делать.

как делал - так и делаю - ино не меньше 3000р.

вчера один акцент был - послал его в Челны, там говорю на рынке за 300р делают - не поехал.

пришлось мне делать - за 3000р :unknw: .

У меня из 10 клиентов 5 уже сами говорят что в челнах дешевле, говорю езжай, уезжают. И еще другим говорят, каждый месяц вижу спад.

У вас больше 100 км до челнов, им лениво тащится, туда 1,5 часа, обратно, еще найдет-не найдет. А у меня 35 км, 20 мин езды, и рынок все знают. Едут.

Я как делал новую Вазовскую VDOшку за 900 так, и делаю, не смотря на "легкость".Клиент ждет на сонате с VDO.Сказал ему -оригинальный прогер куплю и крутанем.Сейчас же буду пробовать ПОшкой по той же же цене, как с выпайкой проца.

У меня из 10 клиентов 5 уже сами говорят что в челнах дешевле, говорю езжай, уезжают. И еще другим говорят, каждый месяц вижу спад.

У вас больше 100 км до челнов, им лениво тащится, туда 1,5 часа, обратно, еще найдет-не найдет. А у меня 35 км, 20 мин езды, и рынок все знают. Едут.

Айдар , там самый крутой спец на рынке......всё по 500-800.

об этом пи...ре уже легенды ходят по всему региону.

Я Вот только не понимаю месных парней ....не ужели нельзя решить вопрос с одним челом ???

А чего такого? Если ничего разбирать не надо, снятую и за 50 рэ можно сделать. 20 панелей - штукарь в кармане))))))))

У меня, например, штукарь не лишний)

А чего такого? Если ничего разбирать не надо, снятую и за 50 рэ можно сделать. 20 панелей - штукарь в кармане))))))))

У меня, например, штукарь не лишний)

Извините, Вам по двадцать панелей за раз приносят? :shok:

Изменено пользователем antip66

Вам по двадцать панелей за раз приносят?

Приносили-бы по 20-ть за раз, тогда можно еще скидку делать. К сожалению не приносят(

У меня одна и рупь в кармане.

Мы, Африканский народ, не жадные и трудолюбивые, за рупъ и 20- могём осилить. Не мешки ворочать и есть, проводок ткнуть)))

Нигеры загадили.

Давайте быть терпимее к другим народам и называть их (нас :bg: ) Африканскими))))))) Изменено пользователем ahim

ahim,штукарь то никому не лишний,но свой труд нужно уважать.Для себя я давно решил лучше бесплатно сидеть,чем бесплатно работать.

С утра в смысле??

Зачем так категорично?))))))) Не обязательно. Когда пробуждение наступит, а утро это будет, или вечер?....... Не так уж и важно)))
  • 4 недели спустя...

Подскажите, как сохранённый в ПО-5 дамп перебросить на комп. С помощью hLoader ? Но там не нахожу соответствующей кнопки... Других прог вроде с ПО-5 не идут...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...