Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Для пользователей ПО-5

SKY
Рекомендованные сообщения

Хочу обрадовать всех обладателей ПО-5 что в АПЭЛ в ближайшем обновлении будет добавлена панель ГАЗ ЗЭиМ-Лайн 09 , 010 и так далее , примерно через две-три недели.

Изменено пользователем proger
  • 2 недели спустя...

Хочу обрадовать всех обладателей ПО-5 что в АПЭЛ в ближайшем обновлении будет добавлена панель ГАЗ ЗЭиМ-Лайн 09 , 010 и так далее , примерно через две-три недели.

Можете обновлять прогеры , мануал будет чуть позже .

по--5.rar

только те которые с панелями VDO ????

Наберемся терпения и подождем!!!!! Потом почитаем help!!! А VDO точно добавят, не в курсе????

Наберемся терпения и подождем!!!!! Потом почитаем help!!! А VDO точно добавят, не в курсе????

долго будете ждать,люди уже мотают.

обновление вышло.

Изменено пользователем vavilo75

Сегодня проводил эксперимент на новой ВДО .

Мотается без разбора на ура .

Очень доволен :good: .

Ещё вопрос к proger почему в мануал не добавили новую АП.

от нивы?

Что за цыфры 21 на новых картинках?

Изменено пользователем OreXov

Минус ПО-5 в том что тот же нек прочитать нельзя, только запись.

В альбоме есть три два внешне одинаковых вида панелей для Элантры , тип N и тип N1 как их програмировать?, сначала пробовать как N если не прокатит то как N1?А если не прокатит то с разбором в рукопашную спец прогером?

Может я чет недопонимаю, и нек завалить чертовски сложно, но все равно как то оч...во.

Раз считать нельзя то и откат в случае чего не возможен, так что посмотрим сколько завлов будет в дальнейшем.

Изменено пользователем антон 1

Беда господа!!!! Теперь демперасты будут совать руки даже, где им не по уму было. неки и тд

Я хоть и не специализируюсь на корректировке одометров, но всеравно досадно как наши

пидарасты в Харькове опустили цены на эту работу.

но этому есть отличная альтернатива VDOcor от Alex или скрипт для iprog от Василича ,естественно цена гораздо больше

Еще у ампрога вышло обновление чтение-запись по к-линии , только вот сколько стоит на сайте не указано.

Задал вопрос через почту , не отвечают, партизаны одним словом! :biggrin:

Я хоть и не специализируюсь на корректировке одометров, но всеравно досадно как наши

пидарасты в Харькове опустили цены на эту работу.

И почем ?

Теперь у кого есть внешний прогер под Nec, готовтесь к реанимации заваленных приборок! :tease: Только давайте будем разумными и не просто будем обсуждать свал ценников, Но и не будем поддаватся на всяческие уговоры клиентов о том что у них нет денег, Продажа авто говорит о том что скоро будет куплен новый! :hi:

Вот и я говорю что УЖАС!

Лучше вообще не заниматься этим,

чем мешать другим.

Я считаю что в этом деле должен быть здравый смысл:

минимальная цена должна быть от 50$ и выше... в зависимости

от сложности выполняемой работы и стоимости авто.

Изменено пользователем vldp

Средняя расценка: 150 гр., практически это максимальная цена.

В рублях это около 390 руб.

Пи....ц!!!!!!!!!!

Мы пока упираемся. Старая ВДО 250гр,хотя вокруг 50-100, новая 400(50$).

У нас ВАЗ Vdo 1000 руб (включает демонтаж, монтаж, замена ламп - сами лампы клиент покупает отдельно), если дешевле - тогда просто это направление нужно забросить и заниматься более интересными и доходными. Например восстановлением панелей - обычно 50% от стоимости (1500-3000 руб).

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...