Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

в сторожа чтоль пойти?

uncle_sem
Рекомендованные сообщения

там уже подшипники )))

( мы про моторчик печки, если чо) ))

жопель с ебу на керрамике не лучше ! ))

правда, такое у меня тоже есть.. ))

а нахрена мне мерс, тем более новый ? ))

оно ж страшное г..одноразовое ))

купил мерса,значит сможешь и каско и ремонт оплатить. смотрю на знакомых,по 3-4 ляма в кредит мерзавцев набрали. все там хорошо.  с деньгами. песТНИ про деньги,это диагностам и знакомым..

не относится к пЫонерам,купившим гаМно 2000 годов. типа мерсы тоже.. на бенз денег нет..

Мерс в зависимости от кучи параметров и не шибко дорогой в обслуживании может быть. Конечно он дороже киа будет,но дешевле бмв ))))

В обслуживании они не дорогие. Как и любая машина (масла, свечи и подобное). А вот ремонт, кузовщина на новые машины, там спасает только Каско

Почему каско? Тот кто берет за нал нового мурзика в салоне, скорее всего прекрасно может его и отремонтировать в случае чего. А бесплатное обслуживание 5-летнее, включая все расходники на это обслуживание, оф. дилеры сейчас на них обычно дарят при покупке машины. 

Ну не всегда.

Как по нашему краю. То сдал бабушкину хибау под чернобыль.

Купил крутатень. А потом нет денег датчик за 7 косарей поменять.

А херли думал когда машинку за 3-5 лямов покупал.

давайте реально смотреть на вещи, денег на НОВЫЙ мерс у меня точно нет, а не новый - даром не нужен ))

ибо про не новый я уже выше написал..

Почитал, взгрустнулось! Дядя Сэм может рекламу куда подать? Или самому рекламировать себя. Я вот к примеру визитки свои сам развожу до сих пор. Растолкал их уже наверное 2500 штук. еще остались, ношу с собой парочку всегда. Вставляю их в водительское стекло "своих марок", которыми занимаюсь. 

А что работы на дядю, так это не зазорно совсем. Можно найти работенку, которая и мешать не будет твоей основной работе. Я вот тоже в свое время работал по сменам и совмещал. 

А я вот не вижу ни чего грустного, ну застой не большой образовался - пройдёт. Я на оборот считаю, что если человек большую часть времени своего был занят и кормился с одного дела - то это претендует на счастливую учесть.

Мне, к примеру, с сентября 2002 года по сегодняшний день, сначала для содержания своих потребностей, а потом и для содержания семьи, приходится зарабатывать с разных направлений, было их от 2 до 4. Не всё было в удовольствие, особенно стройка - но еда на столе перед ребёнком пахнет одинаково вкусно, не зависимо от того, как папа заработал, землю бросал лопатой или компьютер кому-то починил и настроил. Если перечислить все занимаемые должности и виды деятельности, то прежде придётся чуточку посидеть, чтоб вспомнить и составить список. Самое прикольное было, это дёргать золото из реки, но к сожалению его в тех краях очень мало, люди там слишком бережно относятся к своему имуществу.

Да, варианты были весьма интересные - голод он такой, выжить если захочешь, то и на "луну полезешь"(образно).

add24, да ты интересный человек! Что ни пост, то откровение.

Имхо, немало золотого эквивалента намывает и ассинизатор.

Все профессии хороши (на каждая в свое время и на своем месте)

Изменено пользователем pavett

Ни каких откровений. 

А за ассенизатора тоже думал, в какой-то момент. На базе ГАЗ 53, году так в 2007-м. Не нашел машину, на те деньги, что смог на тот момент достать.

Может и к лучшему, сейчас, может переживал бы, как Серега, что нищеброды сами г.. утилизируют, а накотеджи Маны с прицепами и лецензиями по договорам катаются.

не.. у меня такой выбор не стоит.. либо заниматься тем, чем нравится, либо .. красть опять.. хотя сейчас это нормально и невозможно.. потому не долго.. )

но в говно точно не полезу.. ни за какие деньги.. )

Может и к лучшему, сейчас, может переживал бы, как Серега, что нищеброды сами г.. утилизируют, а накотеджи Маны с прицепами и лецензиями по договорам катаются.

Так ведь утилизируют,сволочи.Воду в почву,г-вно на грядки.

Почитал тут- вангую 2 проблемы у Сергея:

1- судя по постам, зациклен на автохламе и не берёт новые машины, ибо старорежимный и неавантюрный, хотя умный и рукастый

2- низкий ценник за работу,из-за чего свежие тачки не едут

Серёг, без обид, кто ещё кроме друзей скажет правду

Основная масса людей нищеброды.

они кстати с бабками легче расстаются, чем олигархи. 

Не знаю как у вас, но у нас на юге России с бабками легче расстаются олигарахи ) 

у нас тоже.. китайцы, корейцы, французы - платят и благодарят

мерсы и бмв - начинают торговаться все время..

вообще ихъ в работу не беру давно..

весто чипа парни  за ямы взялись.  пипец..хотя,мож и мы начнем,поле ждрайва и инета..

Женёк, ты как обычно - всё решил перекрутить на свой лад. Суть разговора не уловил, а беседу решил поддержать. За ямы ни кто пока не берётся. Разговор о ямах, это воспоминания о далёком 2007. И о том, что на ямах некоторые товарищи не плохо зарабатывают.

Я вот даже сделаю маленькое сопоставление, из своих жизненных наблюдений со стороны, про "благородный" труд и труд вокруг ям. И его конечный результат.

Начнём с тебя.

Ты вот специалист, работаешь/зарабатываешь в двух направлениях(на сколько мне известно), в смену ходишь на объект и хуячишь в гараже, дышишь антифризом, тосолом, испарениями различного вида топлива, масла, иногда заезжают и с дырявыми кондеями, нюхаешь хладогент. Это всё, при достижении определённой концентрации в организме вызывает поражение слуха, органов зрения, центральной нервной системы, пищеварительного тракта, эндокринной системы, и так далее. И в том числе, ослабляет функцию организма, которая отторгает и выводит мутировавшие клетки - т.е. увеличивается риск образования раковых опухолей. Размеры гаража твоего, наверное 6 на 4, по фоткам твоим видел и через видео с тобой общались. Явно на такой площади ты работаешь не исходя из экономии и удовольствия, а исходя из того, что больше ты просто не тянешь, со всеми своими знаниями и понтами. Точно так же, дабы не цеплять на этот раз твоё самолюбие, не тяну большую площадь и я в том числе.

И есть у меня под боком другой специалист, я не очень давно узнал, что он специалист по ямам(как оказалось), ездил к нему ABS ковырнуть на HD78. Знаю его с 2006 года, бухали у него в гараже в то время. Вот с гаража и начнем: 3 уровня, внешние размеры 8 на 6, автономный септик, скважина глубже 70 метров, система очистки воды, полноценный санузел, система отопления: с автоматикой на трёх видах топлива(жидкое, газ, и твёрдое), автономная система сигнализации, Интернет, спутниковое ТВ, видеонаблюдение, кухня, спальня, ебальня. Что в подвале - я х.з., возможно ядерный реактор собирает, траверса на яме у него есть. Про отделку и утепление стен, само собой на уровне. В гараже стоит относительно свеженький Harley-Davidson. Тачку не помню какая тогда была, но по рассказам из салона новая и за наличку. 4 дня назад, он приезжал к нам в общество на тракторке, снег почистить. Тракторок его, ещё новый, стоимость около 3,5 лямов, я специально из любопытства цену в инете посмотрел. А теперь про испарения из ям - что там? Самое вонючее это сероводород, - в принципе то что вырабатывают бактерии, ну ещё всякая хрень испаряется, да воняет. Но у той вони, в силу её естественного происхождения, отсутствует эффект, который вызывает кучу болезней. 

И вот теперь поставим это всё рядом и ещё раз подумаем, где

пипец..

А думать нехрен, у нас с тобой пипец, изначально...

А у того, кто говно откачивал из ям - уже обеспечено всё до старости.

Рассуждения по поводу этого заработка касаются только твоего региона, и того, в котором я сейчас нахожусь и им подобным - здесь из всего того, что касается систем жизнеобеспечения делаются не малые деньги.

У меня знакомый тоже на говне неплохие деньги сколотил- первый допёр, что помёт с птицефабрики можно по мешкам распёхивать и дачникам толкать.

А у того, кто говно откачивал из ям - уже обеспечено всё до старости.

И главное - кризису этот бизнес подвержен значительно меньше.

1000 руб. у нас стоит откачать септик один. У золотарей сейчас тож конкуренция и демпинг. Особый кайф этим заниматься зимой. Когда оно ночью в резервуаре у него подстывает и заслонки в патрубках подклинивает льдом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...