Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Профессиональная этика, порядочность, как много для вас значат?

Featured Replies

Опубликовано:

Неплохая идея, только без вывода в сертификат(частенько сертификаты публикуем в сети в соц сетях..) пусть эта графа будет для внутреннего пользования, мониторинга. В сертификат можно вынести что то наподобие "Подтвержден", если конечно это технически возможно.

Изменено пользователем Mikolapol

Опубликовано:
  • Автор

Никто не собирается его публиковать или ещё как-то использовать.

Сергей, что за глупости? Сейчас начнём обсуждать на страницу, надо ли или не надо брать номер трубки и законно ли это. Представляю обвинительное заключение:

Гражданин Иваном, работая диагностом, получил по предварительно сговору с потерпевшим, номер его мобильного и использовал для звонка ему. Расстрелять нахуй.

Если уж начали дельные вещи предлагать, не отвлекайтесь на муйню.

Опубликовано:

И вот подумалось...

А что делать если клиент не согласен?

Аннулировать сертификат - не логично, прошивка записана и она из магазина АДАКТ

Видимо просто специалист не сумевший уговорить клиента на опрос, пролетает мимо бонусов.

Тогда приходит второй вопрос:

Чем апеллировать к клиенту, проверка качества, со стороны организации продавшей прошивку? Улучшение качества продукции?

Было-бы не плохо, что-бы задавались вопросы об удовлетворённости клиента как установленным ПО так и работой специалистов. Можно составить своеобразный рейтинг!

Однако здесь необходимо что-бы звонки поступали обязательно на постоянной основе, а не случайной дробью на удачу!

Если я уговариваю клиента дать отзыв, подчеркивая его важность - он будет ждать этого звонка, придумывать слова, что он скажет, как оценит работу.. а ему не позвонили... нае***ли ?!?

Начинание хорошее, я очень ЗА и мне хотелось-бы что-бы это всё заработало в полный рост и стало массовым.

Опрос конечного клиента о качестве работы может сильно поднять авторитет конторы в общем. И как следствие увеличить поток клиентов к нам ПРОшникам.

Потому как сейчас он как-то не особо велик.. то-ли коллеги дешевле обещают, то-ли нет авторитета у АДАКТа в глазах клиентуры. 

@kstоvchanin,

Ой...

у меня тут полёт мысли а ты уже ругаешься.

Всё на сегодня завязываю!!! 

Опубликовано:

Через некоторое время владельцы начнут звонить в ответку опрашивающим с разного рода жалобами,пробило бронепровод,спустило колесо...

Опубликовано:

Система с "одноразовой" обратной связью на самом деле давно уже опробована и работает. Так поступают все ведущие автобренды. После посещения дилерского центра, как только Ваши данные попадают к ним в базу. Причем звонят сначала местные с просьбой оценить качество по 5-ти(10-ти) бальной системе и т.д. Потом звонят с центрального Московского офиса. Мне пару раз звонили и из Германии после проведенного ТО. У меня почему-то ни разу не возникло желание перезвонить обратно.

Тут вижу только положительные моменты. В том числе и по контролю партнеров.

Опубликовано:

Эх, а если-бы между делом у клиента ещё и спрашивали о том сколько он за прошивку отдал....

мечты мечты...

Не ругайтесь, знаю что не будет.

Опубликовано:

почему не будет? Можно ведь спросить о чем угодно, начиная с внешнего вида приемщика и до времени ожидания.

Опубликовано:

Вы льёте бальзам, на моё израненное сердце.

Для оценки ценового уровня, партнёр мог-бы  видеть эти ответы "без имён" просто что-бы понимать, какие цены в основном называют его коллеги.

А администрация видеть чем на самом деле дышит представляющий ваш проект на рынке специалист.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

При работе с клиентами сначала со всеми веду себя вежливо и корректно, потом уже - смотрю по ответному отношению и стилю общения. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

2. Прошита машина, ушла. Проходит время, вчера заказчик прошивки требует возврата денег. Машина в Кирове заехала в сервис «Адакт», там вынесли вердикт - все криво и зашили «правильно». Владелец естественно приехал за деньгами в первый сервис.

Алексей а кто криво у нас шьет типо "адкат", для себя просто интересно, если секретно, можно в личку, спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.