Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Профессиональная этика, порядочность, как много для вас значат?

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Уверен.Софт купят,с этим как было так и останется.А пакеты кто и для чего открывает думаю понимаешь хоть ты.

Расскажи мне, для чего. Не арс пользователь Иванов Иван Иванович. Ты им и не станешь, с таким «бизнес планом». А если профиль не исправишь ко времени своего ответа, в соответствии с правилами форума, то и вовсе перейдёшь в «почетную» группу banned.

Опубликовано:

Уверен.Софт купят,с этим как было так и останется.А пакеты кто и для чего открывает думаю понимаешь хоть ты.

Где Вы били когда складчины были чуть не каждый месяц. Не кто и не думал тогда что умники начнут сливать.

Опубликовано:
  • Автор

Продаж пакетов тоже не будет получается?В одиночку их покупать ни кто не собирается это точно.Бизнес план вырисовывается не благоприятный...

А так-то, пакеты и сейчас покупают и продляют только прошники. А не участники группы «пользователи», с кривым профилем. И то, далеко не все пакеты, на коммерческий транспорт их просто нет, розница.

Опубликовано:

Получается покупаю прошивку,  прошиваю, считываю и можно продавать?

Грустно однако.

Опубликовано:
  • Автор

А о наших, правах, правах ваших клиентов, правах чиптюнепров, для которых любой косяк может закончится блокировкой ключа в который вложены сотни тысяч рублей, кто заботится будет?

Ебанутый сафари не отдаёт мне тэги. Поэтому верхний абзац, типо цитата Парахода.

Сереж, то есть ты, буквально недавно проебавший, другого слова и не подобрать, прошивки с собственного компа, да ещё таким чудесным образом, что вместо объяснений что-то мычал мне невразумительное про вирус на компе, ты сейчас требуешь, чтобы я дистанционно и заранее, сделал так, чтобы ты больше ничего не проебывал?

Я может извратил что тут перед людьми, передернул, переврал там, так скажи.

Лучше, млять, не начинайте. У меня столько ваших скелетов в шкафу, на через одного. Не вынуждайте меня их доставать, с такими заявлениями.

Опубликовано:

Алексей не воспринимай каждый ответ,как шаг против.Это взгляд с нашей стороны.Как ты видишь это сам,дело твоё.

Изменено пользователем РемонтTruck

Опубликовано:
  • Автор

Я вполне адекватен. Вижу тот посыл, который хотите передать.

ФИО исправьте уже наконец на правдивые.

Опубликовано:
  • Автор

Грустно однако.

Ну извини, блеать, что при попытке продажи дампа, я не смог реализовать взрыв обоих компов.

Народ, вы совсем от реальности оторвались? На себя и свою совесть совсем надежды нет уже??

И второй вопрос, вы не Арс пользователь, почему задаёте такие вопросы?

Опубликовано:

Лёша, извини, я вообще не могу понять.., с какого перепугу в теме участвуют обычные пользователи? Мы понятно, имеем ключи, за что отвечаем и платим за ПРО, а они тут с какого боку?

Опубликовано:

Сереж, то есть ты, буквально недавно проебавший, другого слова и не подобрать, прошивки с собственного компа

Давай не будем про скелетов.

Я тут тоже о многих скелетах молчу.

И скандал с Пашиными пакетами про***ными помню и как мы защищали нашего друга а теперь покорно плачу назначенный тобой штраф, хотя прячусь от приставов по другим долгам.

Не зарекайся и ты.

Богов тут нет.

Опубликовано:
  • Автор

Значит все правильно? Есть ещё вопросы по защите залитого в машину ПО?

Проебывание и разбазаривание прошивок до момента записи в машину, гораздо больше и плачевнее по масштабам. И если не ошибаюсь, в рунете и не только, одни мы озаботились этой защитой. Факт - на помойках нет Адакта, кроме доисторического, до Системы Арс. Все остальное в самом широком и свежем ассортименте присутствует, выбирай не хочу. Обмен розничный между Арс пользователями или продажа, не знаю, она есть в небольших масштабах, будем закрывать и эту дырку.

В курилке о "скилетах"..... ну вы блин даёте... :be:

Не я этот разговор начал.
Опубликовано:

Грустно однако.

Я покупал прошивку в магазине.  Потом ключ покупать надо.

Есть желание заняться чиптюнингом. Город маленький у меня.

Тема на виду, для всех пользователей. У меня нет друзей на форуме. 

По моему вопросу ответ какой будет?

Грустно все похоже.

Опубликовано:
  • Автор

Чел с ником А-Р-С, дуй к супермодератору и меняй ник. Выйду в понедельник на работу и увижу..., ну ты в курсе. Брал бы А-Д-А-К-Т сразу, че мелочился при регистрации, не пойму.

Грустно однако.

Я покупал прошивку в магазине.  Потом ключ покупать надо.

Есть желание заняться чиптюнингом. Город маленький у меня.

Тема на виду, для всех пользователей. У меня нет друзей на форуме. 

По моему вопросу ответ какой будет?

Грустно все похоже.

То есть, все мной написанное тут в последних сообщениях, в частности, как и ответ вам, в зачёт не идёт совершенно?

Не нужен вам значит этот ключ.

Опубликовано:

1. Мы защитили в свое время свой продукт. Время идет. Слово "халява" некоторым видимо давит на темечко. Защиты немного стало не хватать. Причем ее не хватает в том сегменте, в который мы изначально не вкладывались. Сей сегмент целиком и полностью лежит на порядочности наших пользователей. Это принято к сведению. О чем Алексей и сказал. Защита будет наращиваться. Для добросовестных пользователей никаких изменений не будет. От прочих будем защищаться.

2. По защите от считывания. Бред все это. Нормальный чип-тюнер, в том понятии, в котором мы все себя осознавали на даче у Шамиля в 7-м году, всегда обойдет эту защиту и считает дамп с ЭБУ. Городить то, что делали глансы-шмансы, меняя сидкеи - это нарушение законодательства. Это мы делать никогда не будем. Да и не о том вся эта тема.

Опубликовано:

@Владимирыч,

Дело в том что очень многое из того что делает диагност и чип-тюнер это черные пятна с точки зрения законодательства в нашей стране. И я отчасти соглашусь, что быть с другой стороны баррикад в тяжбе с Бош\Сименс (а скорее с любым авто вендором) будет совсем не по силам как и частному специалисту, так и ассоциации в целом.

Но именно потому что не все отрегулировано и в явном виде запрещено - мы и работаем, и совсем не в наших общих интересах нарушать это шаткое равновесие.

"Закон, как известно, что дышло - куда повернул туда и вышло"

На мой взгляд переводить чиптюнинг в разрез отношений закона к любого вида ПО - это тупик, там вообще не разберешься. И сейчас все совсем не так, сейчас покупая ЭБУ, например от калины, в магазине - покупаем запчасть, ни слова о лицензии, о передачи права на использование, об ограничении права на использование и ответственности за нарушение. Просто запчасть и все.

Опубликовано:

@vschm, охохонюшки хохо. старенький я стал слепенький  :biggrin: 

одни мы озаботились этой защитой. Факт - на помойках нет Адакта, кроме доисторического, до Системы Арс

Да, так и есть.

И система красивых бумажек для клиента, тоже очень нужная штука.

Стараюсь выписывать сертификаты по максимуму.

Городить то, что делали глансы-шмансы, меняя сидкеи - это нарушение законодательства. Это мы делать никогда не будем. Да и не о том вся эта тема.

Алексей так громко, при этом не уточняя, сказал о невозможности использования прошивок без ключа. что я уже подумал, свой загрузчик готовится  :rolleyes:

Было-бы круто конечно, но боюсь это много дополнительных трудностей, без дополнительных бонусов.

Опубликовано:

Для разминки о главном:

Профессиональная этика инженера

1. Инженеры должны ставить на первое место безопасность, здоровье и благополучие граждан и должны стремиться соблюдать принципы устойчивого развития при выполнении их профессиональных обязанностей.
  2. Инженеры должны оказывать услуги только в сфере своей компетенции.
  3. Инженеры должны делать публичные заявления только в объективной и правдивой манере.
  4. Инженеры должны действовать в профессиональных вопросах для каждого работодателя или клиента как надежные агенты или доверенные лица, и должны избегать конфликтов интересов.
  5. Инженеры должны построить свою профессиональную репутацию на достоинствах своих услуг и не должны недобросовестно конкурировать с другими.
  6. Инженеры должны действовать таким образом, чтобы поддерживать и повышать честь, честность и достоинство профессии инженера и должны действовать с не толерантностью ко взяточничеству, мошенничеству и коррупции.
  7. Инженеры должны продолжать своё профессиональное развитие на протяжении всей карьеры, и должны предоставлять возможности для профессионального развития инженеров, находящихся под их руководством.kodeks injenera.pdf
Опубликовано:

Куда-то понесло народ от темы основной. По работе ключа и систем с ним есть отдельные темы. Есть тема и по поддержке Тадосом. Предупреждаю всех об оскорблениях и т д. Воздержитесь!

Опубликовано:

Вообще складывается такое впечатление, что многие и не слышали о порядочности, этике и т.д, живут одним днем, сегодня урвали и хорошо, а дальше трава не расти... вот такие и подрывают авторитет комманды, косячат и сливаются, а осадочек у конечных клиентов остается. Конечно нужна фильтрация и ужесточение политики.

Опубликовано:

Если ПРОшник рядом , шьёт за пять рублей, при цене прошивки в магазине три с половиной, трудно поверить, что он шьёт купив прошивку в магазине.

Здесь ужесточать надо контроль над  ПРО в плане ценообразования.

Но этого делать администрация не хочет категорически, обсуждали уже. 

А ужесточать всё остальное. это е***ть тех кто пытается честно работать. У Вора голова по другому устроена, он на такой ерунде не проколется.

Опубликовано:

"трудно поверить, что он шьёт купив прошивку в магазине"

Для этого в том числе и есть сертификат. Да, пока пробелы по защите, позволяющие "позвонковую помощь друга", в нем обнаружились. Признаем. Но устраним в ближайшее время.

Опубликовано:

Если ПРОшник рядом , шьёт за пять рублей, при цене прошивки в магазине три с половиной, трудно поверить, что он шьёт купив прошивку в магазине.

Здесь ужесточать надо контроль над ПРО в плане ценообразования.

А ужесточать всё остальное. это е***ть тех кто пытается честно работать. У Вора голова по другому устроена, он на такой ерунде не проколется.

Сереж , не редко наблюдаю ситуацию когда клиенту прошили Адакт а сертификата не дали , это основной косяк и пробел .

И если Про шникам можно погрозить пальцем, а вот что делать с просто пользователями?

Ведь сертификат это единственный гарант того что прошивку взяли именно с Арс клиента .

Опубликовано:

решение тут одно - усиление нашей работы именно  с владельцами автомобилей и доведение до них, что если АДАКТ - то должен обязательно быть сертификат.

Опубликовано:

Совершенно согласен с  Сашей. 

Опубликовано:

Здесь ужесточать надо контроль над  ПРО в плане ценообразования.

Смотря как шьет.Если "папу в маму воткнул-вытыкнул" - знаю не по наслышке,что некоторые и за 500р в плюсе делают,и считают это заработком.

Ну,предположим,установят владельцы АРС цены,которых надо придерживаться.Например 6тр.А все вокруг такой авто за 3 шьют.Останется человек без работы и впоследствии станет работать с другими авторами,которым на его цены нас..ть с высокой башни.

Со стороны владельцев проекта имеет смысл только один способ регулирования ценообразования - через цены на калибровку.Через них более-менее можно определить нижний порог.Но опять же нельзя вываливаться из адекватного ценового сегмента.Рынок же.Остальное все бла-бла-бла.

Опубликовано:

В таких случаях, невозможно клиенту доказать, да и нет времени и возможности доказывать истенное происхождение прошивки и авторитет гаражников
Можно слить штюн и отправить на проверку соответствия нашим калибровщикам, мне по крайней мере в такой проверке они ни разу не отказывали. Ответ потом показать клиенту.
Опубликовано:

Есть достаточное колличество программных комплексов для сравнения файлов, смысл отправлять калибровщикам, отнимать время у них и у себя

Опубликовано:

del

Изменено пользователем mdiag

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.