Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Профессиональная этика, порядочность, как много для вас значат?

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Уверен.Софт купят,с этим как было так и останется.А пакеты кто и для чего открывает думаю понимаешь хоть ты.

Расскажи мне, для чего. Не арс пользователь Иванов Иван Иванович. Ты им и не станешь, с таким «бизнес планом». А если профиль не исправишь ко времени своего ответа, в соответствии с правилами форума, то и вовсе перейдёшь в «почетную» группу banned.

Уверен.Софт купят,с этим как было так и останется.А пакеты кто и для чего открывает думаю понимаешь хоть ты.

Где Вы били когда складчины были чуть не каждый месяц. Не кто и не думал тогда что умники начнут сливать.

Продаж пакетов тоже не будет получается?В одиночку их покупать ни кто не собирается это точно.Бизнес план вырисовывается не благоприятный...

А так-то, пакеты и сейчас покупают и продляют только прошники. А не участники группы «пользователи», с кривым профилем. И то, далеко не все пакеты, на коммерческий транспорт их просто нет, розница.

А о наших, правах, правах ваших клиентов, правах чиптюнепров, для которых любой косяк может закончится блокировкой ключа в который вложены сотни тысяч рублей, кто заботится будет?

Ебанутый сафари не отдаёт мне тэги. Поэтому верхний абзац, типо цитата Парахода.

Сереж, то есть ты, буквально недавно проебавший, другого слова и не подобрать, прошивки с собственного компа, да ещё таким чудесным образом, что вместо объяснений что-то мычал мне невразумительное про вирус на компе, ты сейчас требуешь, чтобы я дистанционно и заранее, сделал так, чтобы ты больше ничего не проебывал?

Я может извратил что тут перед людьми, передернул, переврал там, так скажи.

Лучше, млять, не начинайте. У меня столько ваших скелетов в шкафу, на через одного. Не вынуждайте меня их доставать, с такими заявлениями.

Алексей не воспринимай каждый ответ,как шаг против.Это взгляд с нашей стороны.Как ты видишь это сам,дело твоё.

Изменено пользователем РемонтTruck

Я вполне адекватен. Вижу тот посыл, который хотите передать.

ФИО исправьте уже наконец на правдивые.

Получается покупаю прошивку,  прошиваю, считываю и можно продавать?

Грустно однако.

Ну извини, блеать, что при попытке продажи дампа, я не смог реализовать взрыв обоих компов.

Народ, вы совсем от реальности оторвались? На себя и свою совесть совсем надежды нет уже??

И второй вопрос, вы не Арс пользователь, почему задаёте такие вопросы?

Лёша, извини, я вообще не могу понять.., с какого перепугу в теме участвуют обычные пользователи? Мы понятно, имеем ключи, за что отвечаем и платим за ПРО, а они тут с какого боку?

Сереж, то есть ты, буквально недавно проебавший, другого слова и не подобрать, прошивки с собственного компа

Давай не будем про скелетов.

Я тут тоже о многих скелетах молчу.

И скандал с Пашиными пакетами про***ными помню и как мы защищали нашего друга а теперь покорно плачу назначенный тобой штраф, хотя прячусь от приставов по другим долгам.

Не зарекайся и ты.

Богов тут нет.

Значит все правильно? Есть ещё вопросы по защите залитого в машину ПО?

Проебывание и разбазаривание прошивок до момента записи в машину, гораздо больше и плачевнее по масштабам. И если не ошибаюсь, в рунете и не только, одни мы озаботились этой защитой. Факт - на помойках нет Адакта, кроме доисторического, до Системы Арс. Все остальное в самом широком и свежем ассортименте присутствует, выбирай не хочу. Обмен розничный между Арс пользователями или продажа, не знаю, она есть в небольших масштабах, будем закрывать и эту дырку.

В курилке о "скилетах"..... ну вы блин даёте... :be:

Не я этот разговор начал.

Грустно однако.

Я покупал прошивку в магазине.  Потом ключ покупать надо.

Есть желание заняться чиптюнингом. Город маленький у меня.

Тема на виду, для всех пользователей. У меня нет друзей на форуме. 

По моему вопросу ответ какой будет?

Грустно все похоже.

Чел с ником А-Р-С, дуй к супермодератору и меняй ник. Выйду в понедельник на работу и увижу..., ну ты в курсе. Брал бы А-Д-А-К-Т сразу, че мелочился при регистрации, не пойму.

Грустно однако.

Я покупал прошивку в магазине.  Потом ключ покупать надо.

Есть желание заняться чиптюнингом. Город маленький у меня.

Тема на виду, для всех пользователей. У меня нет друзей на форуме. 

По моему вопросу ответ какой будет?

Грустно все похоже.

То есть, все мной написанное тут в последних сообщениях, в частности, как и ответ вам, в зачёт не идёт совершенно?

Не нужен вам значит этот ключ.

1. Мы защитили в свое время свой продукт. Время идет. Слово "халява" некоторым видимо давит на темечко. Защиты немного стало не хватать. Причем ее не хватает в том сегменте, в который мы изначально не вкладывались. Сей сегмент целиком и полностью лежит на порядочности наших пользователей. Это принято к сведению. О чем Алексей и сказал. Защита будет наращиваться. Для добросовестных пользователей никаких изменений не будет. От прочих будем защищаться.

2. По защите от считывания. Бред все это. Нормальный чип-тюнер, в том понятии, в котором мы все себя осознавали на даче у Шамиля в 7-м году, всегда обойдет эту защиту и считает дамп с ЭБУ. Городить то, что делали глансы-шмансы, меняя сидкеи - это нарушение законодательства. Это мы делать никогда не будем. Да и не о том вся эта тема.

@Владимирыч,

Дело в том что очень многое из того что делает диагност и чип-тюнер это черные пятна с точки зрения законодательства в нашей стране. И я отчасти соглашусь, что быть с другой стороны баррикад в тяжбе с Бош\Сименс (а скорее с любым авто вендором) будет совсем не по силам как и частному специалисту, так и ассоциации в целом.

Но именно потому что не все отрегулировано и в явном виде запрещено - мы и работаем, и совсем не в наших общих интересах нарушать это шаткое равновесие.

"Закон, как известно, что дышло - куда повернул туда и вышло"

На мой взгляд переводить чиптюнинг в разрез отношений закона к любого вида ПО - это тупик, там вообще не разберешься. И сейчас все совсем не так, сейчас покупая ЭБУ, например от калины, в магазине - покупаем запчасть, ни слова о лицензии, о передачи права на использование, об ограничении права на использование и ответственности за нарушение. Просто запчасть и все.

@vschm, охохонюшки хохо. старенький я стал слепенький  :biggrin: 

одни мы озаботились этой защитой. Факт - на помойках нет Адакта, кроме доисторического, до Системы Арс

Да, так и есть.

И система красивых бумажек для клиента, тоже очень нужная штука.

Стараюсь выписывать сертификаты по максимуму.

Городить то, что делали глансы-шмансы, меняя сидкеи - это нарушение законодательства. Это мы делать никогда не будем. Да и не о том вся эта тема.

Алексей так громко, при этом не уточняя, сказал о невозможности использования прошивок без ключа. что я уже подумал, свой загрузчик готовится  :rolleyes:

Было-бы круто конечно, но боюсь это много дополнительных трудностей, без дополнительных бонусов.

Для разминки о главном:

Профессиональная этика инженера

1. Инженеры должны ставить на первое место безопасность, здоровье и благополучие граждан и должны стремиться соблюдать принципы устойчивого развития при выполнении их профессиональных обязанностей.
  2. Инженеры должны оказывать услуги только в сфере своей компетенции.
  3. Инженеры должны делать публичные заявления только в объективной и правдивой манере.
  4. Инженеры должны действовать в профессиональных вопросах для каждого работодателя или клиента как надежные агенты или доверенные лица, и должны избегать конфликтов интересов.
  5. Инженеры должны построить свою профессиональную репутацию на достоинствах своих услуг и не должны недобросовестно конкурировать с другими.
  6. Инженеры должны действовать таким образом, чтобы поддерживать и повышать честь, честность и достоинство профессии инженера и должны действовать с не толерантностью ко взяточничеству, мошенничеству и коррупции.
  7. Инженеры должны продолжать своё профессиональное развитие на протяжении всей карьеры, и должны предоставлять возможности для профессионального развития инженеров, находящихся под их руководством.kodeks injenera.pdf

Куда-то понесло народ от темы основной. По работе ключа и систем с ним есть отдельные темы. Есть тема и по поддержке Тадосом. Предупреждаю всех об оскорблениях и т д. Воздержитесь!

Вообще складывается такое впечатление, что многие и не слышали о порядочности, этике и т.д, живут одним днем, сегодня урвали и хорошо, а дальше трава не расти... вот такие и подрывают авторитет комманды, косячат и сливаются, а осадочек у конечных клиентов остается. Конечно нужна фильтрация и ужесточение политики.

Если ПРОшник рядом , шьёт за пять рублей, при цене прошивки в магазине три с половиной, трудно поверить, что он шьёт купив прошивку в магазине.

Здесь ужесточать надо контроль над  ПРО в плане ценообразования.

Но этого делать администрация не хочет категорически, обсуждали уже. 

А ужесточать всё остальное. это е***ть тех кто пытается честно работать. У Вора голова по другому устроена, он на такой ерунде не проколется.

"трудно поверить, что он шьёт купив прошивку в магазине"

Для этого в том числе и есть сертификат. Да, пока пробелы по защите, позволяющие "позвонковую помощь друга", в нем обнаружились. Признаем. Но устраним в ближайшее время.

Если ПРОшник рядом , шьёт за пять рублей, при цене прошивки в магазине три с половиной, трудно поверить, что он шьёт купив прошивку в магазине.

Здесь ужесточать надо контроль над ПРО в плане ценообразования.

А ужесточать всё остальное. это е***ть тех кто пытается честно работать. У Вора голова по другому устроена, он на такой ерунде не проколется.

Сереж , не редко наблюдаю ситуацию когда клиенту прошили Адакт а сертификата не дали , это основной косяк и пробел .

И если Про шникам можно погрозить пальцем, а вот что делать с просто пользователями?

Ведь сертификат это единственный гарант того что прошивку взяли именно с Арс клиента .

решение тут одно - усиление нашей работы именно  с владельцами автомобилей и доведение до них, что если АДАКТ - то должен обязательно быть сертификат.

что и приходится постоянно вдалбливать владельцам 

нет сертификата - у вас не Адакт .

все вопросы к тому кто штопал 

Здесь ужесточать надо контроль над  ПРО в плане ценообразования.

Смотря как шьет.Если "папу в маму воткнул-вытыкнул" - знаю не по наслышке,что некоторые и за 500р в плюсе делают,и считают это заработком.

Ну,предположим,установят владельцы АРС цены,которых надо придерживаться.Например 6тр.А все вокруг такой авто за 3 шьют.Останется человек без работы и впоследствии станет работать с другими авторами,которым на его цены нас..ть с высокой башни.

Со стороны владельцев проекта имеет смысл только один способ регулирования ценообразования - через цены на калибровку.Через них более-менее можно определить нижний порог.Но опять же нельзя вываливаться из адекватного ценового сегмента.Рынок же.Остальное все бла-бла-бла.

В таких случаях, невозможно клиенту доказать, да и нет времени и возможности доказывать истенное происхождение прошивки и авторитет гаражников
Можно слить штюн и отправить на проверку соответствия нашим калибровщикам, мне по крайней мере в такой проверке они ни разу не отказывали. Ответ потом показать клиенту.

Есть достаточное колличество программных комплексов для сравнения файлов, смысл отправлять калибровщикам, отнимать время у них и у себя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...