Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам генератор сигнала коленвала.

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Так как уже почти все оплатили прибор то отчитываюсь.

Платы для пятой партии сегодня отправили, остальные компоненты тоже в пути, дата начала отправки (с моей стороны), напрямую зависит от доставки компонентов с Китая.

Надеюсь до 11.11 приедут, а то будет кошмар после распродаж )))

С моей стороны Кидал не будет, так как уже 40 приборов продано на этом сайте.

Прошу всех отнестись с пониманием, а то мне не удобно, денег получил, а все не отправляю.

post-114404-0-57913100-1540402888_thumb.jpg

Опубликовано:

Да не переживайте Вы, мы вам верим!

А вообще, читая Ваши сообщения, лично мне думается что Вы очень порядочный человек. Спасибо Вам большое.

Надеюсь я не единственный в этом мнении.

Опубликовано:

И я возьму один.Реквизиты в личку дадите?

Опубликовано:

@Ljutyj, Ильшат, колись- паяешь сам простым паяльником ? Просто я как не пыжусь, но такой ровной и аккуратной пайки достичь не могу...

Опубликовано:
  • Автор

И я возьму один.Реквизиты в личку дадите?

Если готовы до конца декабря ждать то реквизиты отправлю, а так могу в очередь записать?!

Опубликовано:
  • Автор

@Ljutyj, Ильшат, колись- паяешь сам простым паяльником ? Просто я как не пыжусь, но такой ровной и аккуратной пайки достичь не могу...Пе

Первые 40 штук паял обычным паяльником (Люкей 702), но это очень долго и раздрожительно.

Вот эту партию, паяю пальной пастой. Кроме контроллера и дисплея, потому что все еще не приехали, процесс заметно веселее и быстрее.

Опубликовано:

паяю пальной пастой
Какой, если не секрет ?

Первые 40 штук паял обычным паяльником (Люкей 702)
Мой, я так понимаю, из первой партии, и у меня такая же станция .. :good:  :hi:
Опубликовано:
  • Автор

Все до этой партии паял обычным паяльнком, пасту покупал в магазине профи (для телефонистов) за 600 рублей, хотел за 1200 но все просроченные.

Технология следующая : наношу пасту, устанавливаю компоненты, и на электро плиту и все готово.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Очередной отчет, на данный момент приехали : 10 контроллеров, 5 семисегментников (еще 5 ждут на почте), платы для 5 партии тоже приехали (разводка верная уже проверил). Нет энкодеров (по времени уже должны приехать), есть в загашнике 2 штуки поэтому два генератора до конца уже собраны и сейчас на тестах.

Тест проходит следующим образом : 

- После сборки и визуальной проверки, подключаю питание, провожу настройку (даю понять генератору что подключен 7 сегменткик с общим катодом, и что нужно тактироваться от внутреннего генератора).

- Следующий шаг, смотрю ток потребления, если в норме запускаю генератор и прохожусь осциллографом по сигнальным выводам, если все ок то последний этап.

- Оставляю работать на ночь (12-16 часов), вновь смотрю осциллографом, если все норме пакую и отправляю.

Завтра планирую отправить два генератора, отправлять буду сначала 4 партию (по мере прибытия компонентов), затем 5.

post-114404-0-25731600-1541693009_thumb.jpg

post-114404-0-75832000-1541693021_thumb.jpg

Если администраторы считают данные сообщения флудом или набиванием постов, то дайте знать, исправлюсь...

Изменено пользователем Ljutyj

Опубликовано:
  • Автор

Текущее состояние следующее, почти все собрал, для двух плат не хватает : энкодеров, 7сегментников и контроллеров.

Для остальных не хватает только энкодеров, (как приеду смогу полностью отправить 4 партию).

Три штуки сегодня отправил к адресатам.

post-114404-0-04020500-1541797112_thumb.jpg

post-114404-0-65822300-1541797121_thumb.jpg

Опубликовано:

Здравствуйте.

Посылку с генератором сегодня получил. Выглядит очень хорошо.

Опубликовано:

Кто уже пробовал подключать на машине в поиске неисправности что либо. ?  Мне нужно в основном на машине подключать.

Изменено пользователем Ivan93

Опубликовано:

возьму один, пришлите реквизиты для оплаты, пожалуйста

Опубликовано:
  • Автор

возьму один, пришлите реквизиты для оплаты, пожалуйста

Здравствуйте, ещё текущий заказ отгрузить не могу, энкодеры в России застряли...

До Нового года точно Вам отправить не смогу, самое лучшее конец января. Если готовы столько терпеть то реквизиты скину.

Опубликовано:

Хорошо, подожду

Кидайте реквизиты

Изменено пользователем shpn

Опубликовано:
  • Автор

Остальных прошу проявить терпение, энкодеры уже в России, надеюсь их в скором времени получить и добью 4 партию.

post-114404-0-91248000-1542433975_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

post-114404-0-41931000-1543428973_thumb.jpg

post-114404-0-39907600-1543430648_thumb.jpg

post-114404-0-21699500-1543431833_thumb.jpg

Энкодеры пришли, на следующей неделе начну отправлять.

Опубликовано:
  • Автор

Обновленный список, красным квадратом отмечены те, кому на следующей неделе отправлю посылки.

post-114404-0-50246600-1543607165_thumb.jpg

post-114404-0-72519800-1543607184_thumb.jpg

Опубликовано:

Приобрету Ваш девайс,реквизиты,пожалуйста.

Опубликовано:

Также приобрету, готов оплатить.

Опубликовано:
  • Автор

post-114404-0-41470200-1543860755_thumb.jpg

Оставшимся в списке собираюсь оправить в конце следующей недели, если все будет норм.

Опубликовано:
  • Автор

post-114404-0-28528100-1544120882_thumb.jpg

Всем кто есть в списке (на картинке) выше приборы отправил, очень вам Признателен за Терпение и Доверие.

Остались еще 4 платы, кому нужно могу собрать и отправить до Нового года.

В любом случае при количестве желающих от 5 человек, продажи можно восстановить. 

Опубликовано:

Беру могу оплатить сразу на карту сбер.

Опубликовано:
  • Автор

Ответил в личке.

Для тех кто не в курсе, ограничения сбера по номеру телефона действуют только на кредитные карты!!! На дебетовые карты все осталось без изменений.

Опубликовано:
  • Автор

post-114404-0-45668400-1544447286_thumb.png

Могу собрать еще два, кому нужно берите. Потом нужно будет кооперироваться количеством 5 человек и вносить предоплату ;-)

Опубликовано:
  • Автор

Всех приветствую!!! На носу новый год. И решил провезти конкурс, по результатам которого можно будет купить генератор со скидкой. Звучит конечно тупо. И взрослым рассудительным Дядям моя идея наверняка не понравится. Если также АДМИНЫ посчитают это чушью то сносите сообщение, только меня не блокируйте.

А что бы получить эту скидку нужно ответив на пару простых вопросов отгадать пароль к архиву, и назвать ключевое слово. По результатам которого можно будет купить прибор со скидкой.

Ниже будут вопросы (детские) и варианты ответов, у каждого вопроса только один правильный ответ, из которого сложится Пароль к архиву… ПЕРВЫЕ ДВА участника ответившие правильно на вопросы  получат генератор.

Скидка будет следующей :

если участник впервые приобретает прибор скидка 200 рублей,

если у него есть прибор то скидка 400 рублей,

если у него уже два прибора то 600.

Пример :

1.сколько будет 2+2  a.4 b.3 c.6

2.Буква «А» это a.вторая буква алфавита  b.последняя буква алфавита  c.первая буква алфавита

Правильные ответы a и с, значит пароль ас, буквы нужно вводить на английском языке в нижнем регистре.

А теперь погнали :

1.Физическое движение тока a. От плюса к минусу  b. От минуса к плюсу.

2.В режиме измерения тока  внутренне сопротивление мультиметра  a.высокое  b.низкое

3. В режиме измерения напряжения внутренне сопротивление мультиметра  a.высокое  b.низкое

4. Параметры short и long это a.сумма количества топливной коррекции  b.топливная коррекция в процентах  c.расчетное краткосрочное и долгосрочная коррекция в миллисекундах  

5. В мощных полевых транзисторах в результате производства между Истоком и Стоком получается a. паразитный диод b.паразитный резистор

6. Сопротивление исправной шины CAN a.120 Ом  b.60 Ом

7. Если Лямда больше 1 то a. смесь богатая  b.смесь бедная

Теперь вы можете разархивировать архив и написать ключевое слово.

Как говорят в Ютубе не забываем ставить лайки, подписываться на форум и нажимать получать уведомления )))

ОТПРАВКА ТОЛЬКО ПО РОССИИ.

ключевое слово.rar

Опубликовано:

1.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.