Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам генератор сигнала коленвала.

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Ок, закажу новую партию, и начну и примерно с конца января, не исключено что новая партия подорожает в цене на 100 рублей, если не на чем не смогу сэкономить, предыдущая партия была сделана из старых запасов.

Опубликовано:

Тоже беру, реквизиты в личку, оплачу сразу

Опубликовано:
  • Автор

Тоже беру, реквизиты в личку, оплачу сразу

Ребята я так не могу, хотя это и выгодно, чтобы потенциальный клиент не соскочил, но мне так спится плохо.

Обычно я собираю, проверяю, оставляю на ночь иногда и на два в работе, для проверки и за два три дня связываюсь с Людьми кому прибор был интересен.

Как то так.

Опубликовано:

Как Вам удобнее, так и делайте, подожду когда готово будет, главное что бы не забыли про меня

Опубликовано:

Добрый вечер.

приобрету прибор.

Опубликовано:
  • Автор

Еще один человек, и очередь на вторую, вероятнее всего крайнею (будет видно как отгружу вторую) партию, будет завершена. К тому времени надеюсь получить и обратный отзыв, если он будет негативным то третей партии точно не будет и вторая партия будет под вопросом. Все таки Человеческие отношения должны быть на первом месте, тем более с Форумчанами.

Опубликовано:

Еще один человек, и очередь на вторую, вероятнее всего крайнею (будет видно как отгружу вторую) партию, будет завершена. К тому времени надеюсь получить и обратный отзыв, если он будет негативным то третей партии точно не будет и вторая партия будет под вопросом. Все таки Человеческие отношения должны быть на первом месте, тем более с Форумчанами.

Вы не уверены в своем изделии?

Опубликовано:
  • Автор

Вы не уверены в своем изделии?

Я не уверен берете ли вы то что вам нужно, изначально на такой ажиотаж я не рассчитывал.

Опубликовано:

Постою и я в очереди,если надо оплатить-маякните.

Опубликовано:

Тоже встану в очередь. Когда нужно будет перевести финансы-маякните.

Опубликовано:

Посылку получил - все нормально работает, качество сборки радует глаз. Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Посылку получил - все нормально работает, качество сборки радует глаз. Спасибо.

Спасибо, рад что понравилось.

Опубликовано:

Надежда, что не зря в очереди стою,есть?))))))))

Опубликовано:
  • Автор

Не могу точно ответить, но если Вы после Rus07 (см 1 стр), по счету 10 то стоите не зря.

и меня в очередь запишите

Добрый день, очередь на вторую партию к сожалению завершена, имеет ли смысл делать третею партию не знаю. Может кто сольется со второй партии...

Опубликовано:

Не могу точно ответить, но если Вы после Rus07 (см 1 стр), по счету 10 то стоите не зря.

Добрый день, очередь на вторую партию к сожалению завершена, имеет ли смысл делать третею партию не знаю. Может кто сольется со второй партии...

Добрый день вы про меня не забыли? перечислю на карту,

Опубликовано:
  • Автор

Добрый день вы про меня не забыли? перечислю на карту,

Вы 8 в очереди второй партии, Mixdiur крайний.

Опубликовано:
  • Автор

Пока все обстоит следующим образом, на последние три партии детали все еще не приехали, нет семисегментников.

Платы на вторую партию уже у меня, из минусов что свет маски Зеленый, и забыл сделать Тентирование переходных отверстий (забыл снять галку), на работу это ни как не повлияет. Топология осталось прежней, появились несколько надписей, светодиодный индикатор при работе будет светить Зеленым, во время настроек Желтым.

Еще одна неприятность что закончился термоскотч, я его наклеивал на семисегментник в несколько слоев закрашивая красным перманентным маркером, к сожалению сейчас так сделать не могу, ждать полтора месяца пока приедет скотч очень долго.

Доделываю три штуки первой партии, затем заказываю все комплектующие на вторую партию, надеюсь в конце февраля раскидать вторую партию.

Крайний человек на второй партии это Mixdiur, будет ли третея партия это под вопросом.

Если отправят в Москву на обучение и к нему еще нужно будет готовится сроки сместятся.

post-114404-0-96216200-1515835300_thumb.jpgpost-114404-0-29917600-1515835315_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Если будет ещё,тоже возьму.

И меня пишите в очередь. Могу сделать предоплату. 

Тоже возьму, могу предоплатить:)

Всем привет, Ваши платы на тестировании, предположительно смогу отправить в субботу, свяжусь за день до отправления...

Если кто передумал дайте знать, перешлю тем кто следующий стоит в очереди.post-114404-0-28823300-1516138702_thumb.jpgpost-114404-0-52808300-1516138716_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Я вроде как тоже в очередьявол писался. ..

Пересмотрел курилку, действительно Вы есть, моя вина каюсь, что нибудь придумаем.

Опубликовано:

Тоже встану в очередь.
По оплате сообщите пожалуйста.

PS. ссылка на  PDF не работает.

Изменено пользователем grig-val2011

Опубликовано:
  • Автор

Сколько ВАС, вы хотя бы спросите у тех кто уже получил прибор, удовлетворит ли он вас?

А то все покупают смотрят осциллограмму, и все... Такое очучение что купили безделушку для коллекции.

И третью партию не смогу сделать дешево, первые две партии делалась на остатках, комплектующие дорожают, если Согласны за 1800 вместе с доставкой тогда можно, а так я время теряю.

Пожалуйста после написанного Выше не кидайте камнями.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.