Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Хватаюсь за все, не знаю что

Featured Replies

Опубликовано:

Вам

Ладно, время идет, принял. 

Вам

Вы вроде не грубили.

Изменено пользователем bablos

Опубликовано:

... Баблос ... вот скажи нам честно ... если кто-то тебя обругал , или сказал , что ты не прав ... ты сразу в постойку смирно? ... 

... Это ... ПРОВОКАЦИОННЫЙ вопрос?! :bd:

... Извини , что я на "ты" ... мы вроде как одногодки...

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:

Тебе не понять. Устроит?

@MEGABYTE,

И что за музыка.... ненравиться. 

Опубликовано:

Хватит юлить ! ... И не пытайся казаться вежливым!!!!!

... Ну нормально ... я человека ОТКРОВЕННО провоцирую на третий вариант ответа ... а он промолчал...

P.S. Шеф ! Прошу прощения ... если что ! ... Я понял , почему меня из больнички на выходные домой выгнали ... похоже я там всех тоже достал...

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:

Да, засрали тему, на самом деле. Накурили, хоть топор втыкай. Прости нас ТС. Эх, щас бы у костерка посидеть, поговорить, а не перед монитором. Ладно, хорош сраться. Я спать пошел, всем спокойной ночи и приятных снов., как доча моя говорит. :smile:

Опубликовано:

Согласен! ... Кто насрёт последним ... тот и горшок выносит!... Я ушёл спать!...

Опубликовано:

проффесия диагноста пока не считается отдельной темой. и диагностику без ремонта и устранения причин не воспринимают как отдельную тему.по этому приходться сначала диагностировать для себя.потом тыкать графики клиенту после устранять причину и только после этого говорить что прав.

Опубликовано:

все это правда. что-бы стать нормальным диагностом надо не один движок перебрать и не один.КИЛОМЕТР проводов через руки протянуть. Все остальное вода.

все это правда. что-бы стать нормальным диагностом надо не один движок перебрать и не один.КИЛОМЕТР проводов через руки протянуть. Все остальное вода.

Опубликовано:

Микросхемы ещё забыл и SMD детальки, которых Я лично перепаял много...много.много...

Опубликовано:

ну хошь орден тебе прилепим за енто дело?

А если с трафоретом. То два и сразу.

Не?

Опубликовано:

да ладно и так обойдусь.

Генадий лепи может поможет где ни нибудь.

Опубликовано:

А диагносты где,без всяких?

Мандить ,не ворочать.

Читать все умеем,а найти?

Всегда нуждающимся, предлагаю помощь,

Стебающимся-стёб.

Изменено пользователем diagnost43

Опубликовано:

А диагносты спят. 

Как бы глубокая ночь.

И скоро выходить на промысел.

Опубликовано:

Микросхемы ещё забыл и SMD детальки, которых Я лично перепаял много...много.много...

Это к чему? Типа у тебя толще ,круче ,чем у других диагностов?

Опубликовано:

Смд паяешь,мордаВина догоняешь?

Изменено пользователем досик

Опубликовано:

на сегодня хватит уже паять.. спать поехал.. в баньку уже сьездили со своими и Дмитрием Витальичем.. потом на работу вернулись..

Опубликовано:

Петрович, дай объявление на авито (если есть дефицит в кадрах) и Мордорские слесаря потянутся к тебе на работу. Полмордора работают абы где но живут в мордоре. У нас тоже есть такие сервиса (чистые и с инструментом), осенью был в таком, раздатку от китайца починял. Но там и персонал соответствующий и так просто не въедешь - пропуск нужно выписывать. Шлагбаум, охрана и девочка на рецепшене.  И машины там другие и уровень тоже. Но таких сервисов мало, большинство забегаловок-абыкак.

Сань ты кадры искал?) К тебе на сервис тоже просто так не вьедешь. Девчёнка толковая на телефоне тоже имеется. Ну охрана тебе не нужна.)) 

я не сплю.

И кто у вас Дмитрий Витальевич ?

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

пропустили мы визит большого издательства к нашему коллеге(из фото понятно специализация супер узкая) и опыт большой ). раз наша работа выходит на поля информационного пространства(клиенты по нему путешествуют),потому что статей по толковым диагностам выходит все больше,то шанс на возвращения престижа профессии все таки есть,раз профессия "на слуху". Прикрепленные изображения foto2289.jpg

блин, бардак мой.. а статью не вижу на автодате пока.. (

где фото взял ?

Опубликовано:

Смд паяешь,мордаВина догоняешь?

Дос, если тебе удастся "поднять" CCC на BMW - считай, что ты меня догнал.

Опубликовано:

Тему прикрою пока ибо все скатилось во флуд и переходы на личности. За "боевые заслуги" тоже награды выпишу, чтобы впредь непавадно было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.