Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Хватаюсь за все, не знаю что

Featured Replies

Опубликовано:

Уже много раз обсуждались темы о начинающих автоэлектриках-диагностах и "водятлах с емл". Почему люди верят этим горе диагностам?Почему емльщики так верят китайскому емл? Пример: напротив меня завелся молодой начинающий. Лезет во все дебри, не зная как работает электроника! Пытается нае....ть эбу, подключение вентиляторов через датчик от классики на радиаторе, реле зарядки генератора "лампа", тюнинг ваз 2109 с 16-ти клапанным мотором с мозгами январь 2111-61 с прошивкой от VS. Как довести до народа, что это-не профи! Без работы не сижу, но и переделки после этого "чуда" стоят копейки! Когда я начинал, то я не брал в работу сложные в электронике машины! Все приходит со временем и головой!!!

Опубликовано:

Да его просто заклюют со временем его же клиенты.

Будет с лампочкой вместо башки ходить  :be:

Изменено пользователем антон 1

Опубликовано:
  • Автор

Не делайте за копейки,делайте дорого.Кто запрещает?

Город небольшой, других цен нет! Не всякий согласен платить больше, чем он отдал этому горе!

Опубликовано:
  • Автор

Да его просто заклюют со временем его же клиенты.

Будет с лампочкой вместо башки ходить  :be:

Антон! Когда на пежо 206 он поставил "лампочку" зарядка плавалала от 12 до 14.5 в. Мтпро ловил наводки! Соединил все по схеме, наводки ушли, зарядка 14,5в. На кой х.. это делать?!

Опубликовано:

Я лично, за переделку косяков беру, три цены. Многие возмущаются, на что получают ответ, езжайте где накосячили, там бесплатно!

Опубликовано:
  • Автор

Если Вы устраняете его "косяки" то просто обязаны брать больше чем он

Спасибо, Серег! Понял!

Опубликовано:

для себя взял за правило, если где-то отдали за работу один раз и им не сделали нормально, то и мне найдут за сделанную машину в 2 - 3 раза больше

и поверь клиенты есть и советуют другим, главное что бы делал и клиент доволен оставался

Опубликовано:
  • Автор

500 рублей! Именно диагностика: сканер, давление топлива, и Мтпро!

Опубликовано:

Уже много раз обсуждались темы о начинающих автоэлектриках-диагностах и "водятлах с емл". Почему люди верят этим горе диагностам?Почему емльщики так верят китайскому емл? Пример: напротив меня завелся молодой начинающий. Лезет во все дебри, не зная как работает электроника! Пытается нае....ть эбу, подключение вентиляторов через датчик от классики на радиаторе, реле зарядки генератора "лампа", тюнинг ваз 2109 с 16-ти клапанным мотором с мозгами январь 2111-61 с прошивкой от VS. Как довести до народа, что это-не профи! Без работы не сижу, но и переделки после этого "чуда" стоят копейки! Когда я начинал, то я не брал в работу сложные в электронике машины! Все приходит со временем и головой!!!

C себя начните для начала Сергей,,, прежде чем других пылесосить. Сколько стажу,,, какой парк авто? 

Опубликовано:
  • Автор

За именно перечисленное, у меня от 1000 р. 

У нас город небольшой! Заводы стоят и зарплаты от 10 до 20 тыс.рублей. Поэтому и 500. Я за эти 500 и стараюсь, чтобы дать полную картину работы мотора! Запчасти оплачивает клиент!

Опубликовано:

Не всякий согласен платить больше, чем он отдал этому горе!

Зато один из трёх согласится заплатить 1500. Время в 3 раза меньше, денег столько же, устал меньше, на семью время появляется и имидж дешёвого спеца исчезает. Вы же делаете то, что у вас не могут сделать другие..

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:
  • Автор

C себя начните для начала Сергей,,, прежде чем других пылесосить. Сколько стажу,,, какой парк авто? 

Стажу более 5 годков, парк наши и иномарки кроме мерс и бмв (не навижу)! Окончил НГТУ(Новосибирск) инжинер. Начинал в АТП автобусном пазики, хундаи, киа-потом легковушки наша раша диагностика, постепенно простые иномарки с уходом в более сложные. Никогда в мыслях не было посадить вентилятор которым управляет эбу на датчик включения вентилятора классики!

Опубликовано:
  • Автор

ИнжИнер... 

ОК! Опечатался!

Опубликовано:

ELM...

После таких (или после своих шаловливых ручек) всегда несколько дороже.

Опубликовано:

500 рублей! Именно диагностика: сканер, давление топлива, и Мтпро!
А оборудование обновлять с такими ценами на что собираетесь?
Опубликовано:

По теме... Не судите других, не судимы сами будете. Есть уверенность в себе, а главное, чтобы клиенты это чувствовали и подтверждали визитами к вам, не ссылаясь на других, установите цены согласно вашей квалификации и просто работайте. А непонятные соседи сами отойдут на другой план. Цените себя, если есть за что ценить.

Опубликовано:

В том и суть,что 50%.Елм показывает погоду в соседней области и 50% владельцы

Опубликовано:

Это не он случаем 

post-17529-0-22515700-1512577300_thumb.jpg

А это довольный владелец

post-17529-0-22716600-1512577375_thumb.jpg

На ком то, ведь надо учиться.

Изменено пользователем антон 1

Опубликовано:

Все приходит со временем и головой!!!

Все приходит со временем и головой!!!

Совет или наставление, как хотите.... так и воспринимайте. По вашей теме мало будет поддержки, вы общаетесь с "волками" этого бизнеса.
Не хватайтесь за все.... Будьте индивидуальны в своем.

Изменено пользователем bablos

Опубликовано:

Не нервничай. Эти "чудо-мастера" дают нормальным мастерам заработать. Ты говоришь, что за копейки приходится переделывать чужие косяки? Переделка  - это почти 50% заработка. И люди платят за качественную работу. Сбивают цену - свою держи!!!

Опубликовано:

Если клиент обсирает другого диагноста, ни когда его в этом не поддержу, (да же если этот диагност действительно косипор) это означает что перед другими диагностами он же обсирает тебя.

Опубликовано:

Так все истины выдадим ,, сами не заметим парни.

Оружие против Демперастов и Шарлотанов это Елм,, надо всем своим клиентам устанавливать их, и обеспечивать поддержку ,,, обозначая сумму за ремонт. Таким образом, срубить бабла на диагнозе сойдёт на нет.

Нахер эти сопли)))

Опубликовано:

Дать оружие которое стреляет мимо?

Изменено пользователем bablos

Опубликовано:

Давай

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.