Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Ужасы нашего сервиса

Featured Replies

Опубликовано:

После замены масла такое бывает)))))

Опубликовано:

Сдается мне,что это от авто запуска и перепада температур.Со слов хозяина она месяц стояла и не чего.

Опубликовано:

FF2 хэтчбек, из болота в заднем противотуманном фонаре (стекло лопнуло) достал вот такую лягушку:

post-67040-0-26297600-1387042198_thumb.jpg

post-67040-0-30047900-1387042222_thumb.jpg

Опубликовано:

Я бы эту тему переименовал из "Ужасы нашего сервиса" в "Радости нашего бизнеса" так, как всё, что здесь описано и показано и есть к нашему счастью Радость! За бугром вряд ли это возможно и, если эти радости закончатся (автовладельцы станут дисциплинированнее и пунктуальнее, горючее появится настоящее, а не самогон кавказский, комплектующие фирмы производителя, а не китайское гавно), вот тогда для нас наступят Ужасы! А пока радуйтесь тому статус кво, которое есть. ИМХО разумеется!

Опубликовано:

Иваныч!

Создай-"Радости нашего бизнеса"

Опубликовано:

Здравствуйте. На просторах интернета нашёл статью о "высококачественном бензине". После такого бензина владельцы авто попадают на большие расходы. Ремонтники не останутся без работы.

Бензин.rar

Опубликовано:

Калина, садится акб, утечка 2 ампера с копейками, поднимаем заднее сиденье..... А там сигналку установили......

post-6251-0-74518900-1387133630_thumb.jpg

Изменено пользователем gunslinger

Опубликовано:

Ховер Н-3 двигатель 4G63, приехал от официалов, с жалобой на плохую динамику и большой расход топлива. Давление на впуске 53 кПА, зазор на клапанах отсутсвовал вообще. Ну и до кучи забыли болтик, при этом все крепежи были на месте.

post-24046-0-21048800-1387173715_thumb.jpg

Опубликовано:

бросили разбегу.

утро звонок телефона звонят из соседского сервиса(пару километров от меня)

они -хочешь заработать (дурацки вопрос)

я -что нужно

они -у нас на подъемнике тойота хозяин дедушка мы поменяли все ремни ролики,помпу,насос гидроусилителя все равно что то гудит думаем на генератор

я -хорошо пусть подъезжает

результат они перетянули ремень компрессора кондиционера.замена помпы и насоса гидрача не требовалась. :an:

Опубликовано:

результат они перетянули ремень компрессора кондиционера.замена помпы и насоса гидрача не требовалась.

Кстати, по такому случаю вопрос:

сдали "своих" или прикрыли?

Изменено пользователем sergeeey

Опубликовано:

свои в кавычках правильно написано. прослушал что гудит устранил (молча). на вопрос деда что и все, был ответ да.выводы делает пусть сам(денег брать не стал он и так в -18 тыщ руб).деду 72 года.

Опубликовано:

Сегодня принесли бош 7.9.7 на замену, с магазина "новый" ... глубоко терзали меня сомнения, этикетка странная ... плюнул и разобрал, а там калиновый утопленник, да ещё и с перепаянными ключами ... отправил назад ... на том конце получил примерно следующее - "зачем вскрыли блок, как его теперь поставщику возвращать" ... а отмыли скажу не плохо жестянку и этикетку сделали, правда бумажная, а не на фольге ...

Опубликовано:

Напарник прикрутил,не ученик)))

post-66012-0-04778900-1387304001_thumb.jpg

Опубликовано:

а что за хитрый стартер стоит?

Опубликовано:

а что за хитрый стартер стоит?

От какой то Тоёты.

Опубликовано:

Напарник прикрутил,не ученик)))

post-66012-0-04778900-1387304001_thumb.jpg

Тягу акселератора переделать и трос подсоса от ПП поставить))))

Опубликовано:

Приехал клиент на Т4, прикрутил ПТФ и кнопку привез с разборки, была только обогрева заднего стекла ... я глянул схему включения этой кнопки, сказал, фигня и сдел по аналогии на передние ПТФ ... работало отлично, но только теперь я надолго запомню, что эта кнопка с таймером :)

Опубликовано:

Как же ему так повезло доехать.

Опубликовано:

Dodge Stratus 2001 г.в. Жалоба троит, не едет. Что делали? Ничего, только свечи поменяли и двигатель затроил...

post-59414-0-16849500-1387538804_thumb.jpg

Опубликовано:

Как же ему так повезло доехать.

Наверно хороший человек...?

Машина его любит.

Dodge Stratus 2001 г.в. Жалоба троит, не едет. Что делали? Ничего, только свечи поменяли и двигатель затроил...

post-59414-0-16849500-1387538804_thumb.jpg

Ну это не ужас.

И дело скорее не в свече.

Опубликовано:

Конечно не в свече а в трех оставшихся.................с замкнутыми электродами

Опубликовано:

Дело не в свечах,а в тех кто их устанавливал.

Побрасали их в колодца,вот электроды и загнулись.

Опубликовано:

У нас сегодня Олег из гарантийки аккумуляторный ржал , всех менеджеров пригласил полюбоваться. Какой-то горе автоэлентрик закрепил реле противотуманок САМОРЕЗОМ в корпус аккумулятора! Это каким интеллектом надо обладать чтобы додуматься до такого!? Правда у меня сразу в памяти всплыло как на заводе стажёр (студент 3 курса КХТИ) в нашей лаборатории умудрился закрепить в собранном им блоке питания электролитический конденсатор просто просверлив его насквозь и притянув к днищу двумя винтами на 4. И главное собрал корпус, включил, предохранитель сгорел, повторно заменил 1 амперный сетевой на 2 амперный опять сгорел. А ведь получил он в руки рабочую плату и всё отлаженное и рабочее. Когда я увидел, тоже всех наших собрал посмеяться, стажёр потом за это на меня сильно обиделся.

Изменено пользователем denkisan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.