Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ужасы нашего сервиса

Chip support
Рекомендованные сообщения

клиент подтягивал ремень отверткой. У нас давно была ситуация. Кап ремонт на приоре делали, через 1000 км мол приедешь подтянуть. Тот видать поленился , сам подтянул. Ремень в хлам, клапана тоже. Приехал еще с какими то представителями "воровского" мира права качать. Определили по именно этому отогнутому лепестку.

Недавно у друга из рук вырвалась маленькая болгарка с зубастым диском, полетала по помещению, отпилила у табуретки на которой он стоял ножку, поцарапала шкаф и серьёзно поранила ему ногу. Шрам около 12см, мышцу разрезала, до кости, слава богу не достала, сухожилия целы.  

Вот блин и я о чем .

У этой падлы (а по другому ее и назвать не могу ) именно в этот момент почему то не выключается долбаный выключатель , который обычно при работе всегда держать надо , и эта скотина носится по полу куда провод достает .пока себе или провод не отпилит или ее кто из розетки не вытащит .

А после проверяешь , да нормально все с выключателем, держишь -работает , отпустил - выключается .

А вот в момент взбешения. ..

клиент подтягивал ремень отверткой. У нас давно была ситуация. Кап ремонт на приоре делали, через 1000 км мол приедешь подтянуть. Тот видать поленился , сам подтянул. Ремень в хлам, клапана тоже. Приехал еще с какими то представителями "воровского" мира права качать. Определили по именно этому отогнутому лепестку.

повторюсь, болт был закручен со всей пролетарской ненавистью и маловероятно, что ролик сам мог прокрутиться...да и отломился не тот лепесток, в который упираются отвёрткой))).. отломленный строго на 180 градусов от установочной прорези и до него отвёрткой хрен доберёшься..

Как раз наоборот, натягивается против часовой стрелки, значит как раз за этот уголок отверткой и гнут, когда нет ключа. А по поводу "хрен доберешься", очень часто приходится задавать вопросы "как" и "нах*я". Высокоскоростной интернет и отсутствие естественного отбора приводят к удивительным последствиям и результатам.

post-70898-0-47656900-1537972286_thumb.jpgкак раз на два оборота))) ... на данной фоте отломанный лепесток внизу, помечен точкой...и упереться в него можно только из-под машины...а тот в который упираются отверткой, находится за стрелкой, левее клейма gates... а правее клейма прорезь, по которой совмещаем..да и слабо верится, что миллиметровый металл можно прорвать отвёрткой)))

Болт затянут намертво,наставляется монтировочка снизу,бьётся молоточком и отгибается миллиметровый лепесток.

Я один точку не вижу?Да и фотку покрупнее можно было сделать

точка нарисована ручкой и находится на 180 градусов от прорези...

Болт затянут намертво,наставляется монтировочка снизу,бьётся молоточком и отгибается миллиметровый лепесток.

снизу монтировочкой...заедет приора, попробуйте это изобразить...через выхлопную полегче будет)))

attachicon.gifIMG_20181002_113527.jpgattachicon.gifIMG_20181002_113534.jpg

Ну вот так как то.

Лопату развернуть надо. Гайка открутиться и замкнет аккумулятор)))

attachicon.gifIMG_20181002_113527.jpgattachicon.gifIMG_20181002_113534.jpg

Ну вот так как то.

Если человек ездит часто по говнам, то вполне нормальное решение, это не ужас, это решение

Да какое это решение? Это колхоз да и только, щас в хоз магах какие хочешь есть лопаты, складываются можно хоть в корман засунуть. Ладно былаа бы какая нибудь нива ленинских годов можно было принять за лайфхак, но на иномарку ставить подобное это глупо....

Это колхоз да и только, щас в хоз магах какие хочешь есть лопаты, складываются можно хоть в корман засунуть. 

В кОрман можно засунуть что угодно, а вот откопаться нужна НОРМАЛЬНАЯ лопата

Растачивали дроссельный узел на Лада гранта. Со слов хозяина, для лучшего завихрения воздуха в задроссельном пространстве, чтобы повысить тягу на "низах". )))

post-111494-0-20151500-1538634654_thumb.png

post-111494-0-81690000-1538634713_thumb.png

ну зачем с утра такое показывать, мне пару раз звонили с просьбой сделать этот "тюхнинг", один клиент рассказывал про волшебную дырочку, которую ему просверлил какой то инженер из Тольятти (в дроссельной заслонке!!! гусары молчать!!!) и машина у него сразу полетела и жрать перестала. А потом наверное и потенция улучшилась и зарплату подняли и тд и тп.

Говорит клиент, что пламя била. Открутил сидение, смотрю на пир патрон, и не понимаю как он загорелся. Снял патрон, и думаю что за пластина. Вспомнил.

post-60319-0-90504200-1538681297_thumb.jpg

Нам на Туарег вытачивали из куска металла такую штуку. Нужно было чтобы из кузовного сервиса доехать до другого.

А оказывается можно было ее оставить :)

ну зачем с утра такое показывать, мне пару раз звонили с просьбой сделать этот "тюхнинг", один клиент рассказывал про волшебную дырочку, которую ему просверлил какой то инженер из Тольятти (в дроссельной заслонке!!! гусары молчать!!!) и машина у него сразу полетела и жрать перестала. А потом наверное и потенция улучшилась и зарплату подняли и тд и тп.

Мне лет 10 назад приехал клиент:"Карбюраторы делаешь?" Я:"ДА". Он:" А дырку сверлишь?" Я:" Нет". Он:" Тогда мне не сюда!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...