Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ужасы нашего сервиса

Chip support
Рекомендованные сообщения

Газель, дв.4216 .Проводку проверил-она без термического воздействия.Масса ДТОЖ замкнута на корпус термостата.

Сопротивление двигатель-масса ЭБУ= 0 Ом.

В ЭБУ видимых повреждений не обнаружил(смотрел под мелкоскопом),визуально всё цело.

Пока востановить соединение и проверить времени НЕТ.

Временно отношу это в раздел УЖАСОВ,пока не разберусь в истинной причине.

Смотрите.

DSC05398.rar

Изменено пользователем kraton

Чё-то как-то у меня двигло шибко застучало крайние четыре дня.. Но ехало.. Но еще и давление масла на ХХ куда-то делось.. Вскрыли..

moja.rar

хм, фотки не прикрепляются - "Ошибка 500"

пришлось положить архивом

Изменено пользователем СаняЖД

Нет, уже год как только на бензине..

Но есть еще один нюанс.. Прошку то себе я сам правил.. Практически абсолютно не понимая, как это делается.. Летало. Да, летало. Но. Вот такой конец. )

Изменено пользователем СаняЖД
Моментальный снимок 1 (21.06.2012 22-47).rarволга 3102 ремонт заглушки блока по нанотехнологии Изменено пользователем игорь 1969

Додж караван, хозяин из спецназа ( отступать не привык ) и берет и тельник краповый а лужа глубокая оказалась круче. Фото левое в гидроударе этого авто не участвовало но тоже из этой серии.

post-48752-0-40842700-1340920644_thumb.jpg

post-48752-0-51080800-1340920698_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergey reg 16
  • 2 недели спустя...

Доброй ночи коллеги!!! Еще несколько фото в коллекцию!!!))))

Первые две фотки это тюнинг от Ашета, ни в коем случае не хочу ни кого обидеть!!! Просто спеца который сделал сие с Д,К, по словам клиента звали Ашот!!!))))

Третья фотка это уважуха нашей Админестрации!!!))))

Четвертая фотка это кат веселого поцана, он пол года меня зае.....л убрать его, а когда сняли да и как то убирать нечего!!!!))))

Ну а на пятой это мы клиентов оставляем без штанов!!!

post-4879-0-37903800-1341867188_thumb.jpg

post-4879-0-73246600-1341867231_thumb.jpg

post-4879-0-87614800-1341867255_thumb.jpg

post-4879-0-31811600-1341867284_thumb.jpg

post-4879-0-20727200-1341867311_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

ВАЗ 21102 пришла своим ходом.Повышенные обороты ХХ(1500)Перечисляю список неисправностей :

1.ДПДЗ

2.РХХ

3.ЭБУ(утрленник не видит ДПДЗ)

4.Подменный ЭБУ(нет упр. РХХ(привёз клиент))Пришлось подкдывать свой НЗ

5.ДМРВ(массовый расход на ХХ 18кг.)После замены 10кг.

6.Модуль зажигания.2-3 пробой.

7.Самое гавное-компрессия 2ц 6 атм.

8.Вакуум тормозов пропускает.

9.Подсос воздуха из под колец форсов.

РС-я ещё до насоса и самих форсунок не добрался(проверить)

появилось огромное желание сжечь этот пепелац.

Попадаються такие авто к счастью крайне редко -стараюсь или не браться или сразу наценка. Когда клиенту обьявишь список-с таким недоверием смотрит :но ана же ехала. Возмёшься за ремонт (где не возьмусь -везде приятно) попутно ещё вылезет куча гемора :то фишка какая отвалиться,то предохранители вылетают,то стартер кончиться. Клиент как правило считает :раз его машина стоит относительно копейки (на свалке простои пару лет пишут) ,то и ремонтировать её должны за копейки.

• 2 недели спустя...

Притащили сегодня 21103.Не заводиться перегорает предохранитель БН говорят.Вставляя новый обнаруживаю что предохранитель горит на ГР. Думаю гдето короткое замыкание.Осматриваю подкапотное и обнаруживаю что инжекторная коса не там где надо распологаеться .Жгут зажали между кпп и движком!Я спрашиваю чтос машиной делали.Он мне сцепление меняли.Она же после этого ездила!-мне говорит.Короче отрубил я зажатую гофру и провод питания форсунок,нарастил, запаял, затермоусадил, загофрил и отпустил с миром.Такого я еще не видел.

Я уже давно ничему неудивляюсь а вот напарник часто входит в творческий ступор.недавно притащили субару имреза с смещённым ремнём грм. после замены завеелась без проблем но после раскрутки больше двух тысяч оборотов создавалось впечатление как будто неправильно одеты броники тобишь неправильный порядок работы системы зажигания. Тогда он начал менять броники местами и к свокму удивлению обнаружил что от перемены их местами ничего обсалютно не меняеться тобишь никакой тиминг ордер на этой машине нахер ненужен. Подцепили осцилограф и ..... После допроса с пристрастием людей которые занимались ремонтом этого пепелаца оказалось что чел который делал чиптюнинг незная порядок работы цилиндров зафигачил програмно импульс на все четыре котла.... сцука

Нексия 2008 гв. Пробег 60 т.км . Привезли на веревке, заглохла на ходу, нет запуска.

В результате диагнозы: заклинил распред, свернуло шпонку на шестерне распреда, разбило ее посадочное. Для ремонта куплено все новое.

ЗЫ Масло менял регулярно ? Дааааа!!!!!!!!! Какое масло? Лукойл!!!!

ЗЗЫ Возможно только доливал ( наши догадки)

post-22932-0-99010800-1344690652_thumb.jpg

post-22932-0-33152400-1344690663_thumb.jpg

Ситроен С4 Пробег 120 тык, Одна хозяйка - девушка. Кончилось сцепление, но машина же еще немного едет.

Потом совсем не едет, только жужжит. Потом плохой запуск. Потом сел аккум. К нам на веревке.

Причина не запуска обнаружилась сразу после снятия коробки, для замены диска сцепления.

После замены датчика колена все заработало.

post-22932-0-78477400-1344690990_thumb.jpg

post-22932-0-49882000-1344690999_thumb.jpg

post-22932-0-35342200-1344691021_thumb.jpg

Сапожник без сапог. :unknw:

Очень много и активно езжу этим летом. Режим езды: газ ВКЛ\ВЫКЛ :rolleyes:

По приезду из другого города почему машина стала плохо тормозить и резко скрежетать. Диагноза показала - замена задних колодок.

Долго вспоминал, когда менял задние колодки. Вспомнил, что проверял 14 тык назад и они были еще ОГОГО !

Поменяли сегодня задние, посмотрел на передние - надо было их поменять еще вчера. :dirol:

Дождусь понедельника, самому свою машину по железу чинить,,,,,,,, да еще и бесплатно :wacko:

ЗЫ Эксплуатация собственного авто по состоянию - пока не отвалится :tease:

post-22932-0-96306400-1344691756_thumb.jpg

Свои два дня назад поменял -чуток красивее ))) То же с утра на работу едешь намечаешь то и то надо бы сделать по своей машине. Ага -на следующее утро то же )))

ЗЫ Эксплуатация собственного авто по состоянию - пока не отвалится

:good: :biggrin: Над днях у себя в таком же состоянии менял :dirol:

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь

На моем авто иммо сбоил (смарта падла), ремонт занял 15 минут. Собирался сделать практически 2 месяца. Когда жена сказала, - Давай я тебе за диагностику нашего авто заплачу, иначе не соберешься. :biggrin:

Стало стыдно и полез ремонтировать. :blush:

Ну , блин , вы даете . Но я все равно круче :biggrin: . Полтора года перед гаражем стоял полностью окрашенный , на колесах кузов моей девятки (разобранный движек , расколотая коробка , стекла и весь салон на складе ), а я ездил пешком . Когда арендодатель продал гаражи и новый хозяин дал месяц на освобождение площадей , собрал все за неделю , а так бы дальше стояла ... На ней почти весь инструмент и перевез .

Изменено пользователем профан
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...