Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ужасы нашего сервиса

Chip support
Рекомендованные сообщения

А я люблю такие моменты :biggrin: Клиент так вчепятляется что вопросов "за что столько денег" не возникает увачепе.

Гораздо сложнее обосновать цену ремонта когда целый день осцилки разглядываешь и мануалы куришь, а где-то просто слабый контакт. И сказать "что делали" х.з. и моцк на вынос. То-ли ты тупой поэтому так долго искал куда ткнуть паяльником то-ли время тянешь чтобы с клиента побольше взять.

А ведь засады только так и решаются. Но работу мозга клиенту не видно :bu:

ЗЫ: А Валидол в аптечке держим :rolleyes:

Изменено пользователем napoxoq

К посту о диске синхронизации,Не ровно работал двигатель.Видно не смогли поставить новый диск синхронизации, расточили, вставили шайбу .В последствии шайба провернулась

post-36106-0-57368600-1299700622_thumb.jpg

Изменено пользователем motor2003

лучше разъясните мне - может ли влага попадать в разъем по медным жилам? ну то есть жгут сухой, снаружи обильно намазал силиконом (смазкой, не герметиком). внутри на контактах - аналогичный холодец. откуда - фиг поймешь.

судя по мв проводке , может. там любой провод от фишки ( например противотуманок) см на 5 -10 черный. влага и коррозия два спутника. в меди окисление идет не так активно, но идет. на последних мв пока получше. на 210 серии полная засада.

• 3 недели спустя...

Вот Нива, владелец СБЕРБАНК РОССИИ, пробег 20 000 км, приехали потому что "двигатель стуканул", но после того как наш моторист разобрал весь двигатель и промыл все масляные каналы, он стал как новый работать, а водитель (военный летчек в отставке), сказал что ему не сказали что нужно масло менять.

ездюки они разные бывают седня 99 приезжает говорит что то стучит. по звуку похоже что шайба регулировочная выскочила а не там то было. вытащили поршни а четвертого тока половина

За чем Вась? :rofl: Масло оно и через 100т.км масло :tease: .

Верно. Заехала как-то своим ходом Хонда с жалобой не тянет.начинаем разговаривать он СЕМЬ лет неменял не масло не фильтр. Системный администратор кто-то ему сказал что за уровнем масла надо следить он семь лет честно следил

Не ну это нормально. Мы как то печку на венте меняли, ну и клиент приперся раньше срока. Обомлел конечно. И один вопрос задал - ребята а вы ее назад соберете?

Меня точно так же вопрошали когда я в W 220 проводку до антенного усилителя проходил(было там пару подозрительных мест) а при перекладке проводки в "Фронтере" хозяйка только одно спросила: "А она потом поедет?"biggrin.gif.

Это ограничитель цепи. Видите поясок блестящий , он с начала был не закручен. Этот движек даже не промывали после расточки , не говоря уже про каналы . Такого вопиющего ужаса давно не было. В год два-три движка приходят после "капиталки".

Машинка приехала, хозяин ДПДЗ менял день назад. Покупал в магазине. С виду как новый ))) Не иначе умельцы подвальный выпуск замутили, но клея хорошего не нашли ))

post-633-0-91836600-1303119362_thumb.jpg

post-633-0-64482500-1303119457_thumb.jpg

Изменено пользователем Djet
  • 2 недели спустя...

Хонда CR-V, 1998 г.в. кажется, плановое ТО, сначала замена масла, поднимаем, откручиваем пробку и... пара капель сиротливо так... при этом внятных подтеков не наблюдалось, да и дыма характерного, по словам клиентки, из трубы крайние 10 тысяч - тоже... Ладно, смотрим возд. фильтр - футы-нуты! Оказалось, машине проведен некислый тюнинх - вместо штатного фильтрующего элемента установлен новый супернулевик в виде грязной тряпки. Возникло два вопроса: как двигатель не стукнул (объяснение, возможно, в том, что стиль вождения клиентки соответствует беременной черепахе) и это ж как нужно кому-то нагадить, чтобы с тобой поступили настолько хорошо (вопрос остался без ответа...)))

Хонда CR-V, 1998 г.в. кажется, плановое ТО, сначала замена масла, поднимаем, откручиваем пробку и... пара капель сиротливо так... при этом внятных подтеков не наблюдалось, да и дыма характерного, по словам клиентки, из трубы крайние 10 тысяч - тоже... Ладно, смотрим возд. фильтр - футы-нуты! Оказалось, машине проведен некислый тюнинх - вместо штатного фильтрующего элемента установлен новый супернулевик в виде грязной тряпки. Возникло два вопроса: как двигатель не стукнул (объяснение, возможно, в том, что стиль вождения клиентки соответствует беременной черепахе) и это ж как нужно кому-то нагадить, чтобы с тобой поступили настолько хорошо (вопрос остался без ответа...)))

Хозяйке крупно повезло

Ну приехали тут к нам наши москвичи, к родителям на праздники. Все как и каждый год, крутой эксклюзивный чермет, амбиции выше крыши - бля москвичи же.

1. А 8 -97 год. 3.7 мотор. Загорелись все передачи на индикаторе в приборке, это все из рассказов, - мне коробку меняли, так уже было, сбрось ошибки и она поедет. БЛ... время 23.00. Такси за их счет, деньги вперед, приехал. Не заводится вообще, ошибка по датчику колена, ну и коробка в авариии - оборотов не видит. Мне не верит ни в какую, короче нах... и зах... и делай ты с ней что хочешь. Звонит наутро, - так она постояла и поехала, ну и типа я лох. Говорю: - не переживайте встанет. Звонит опять и опять в 23 с копейками. Сразу нах... Звонит сегодня: от мы поменяли датчик, а на старом там проводочки с изоляцией пообсыпались.Ответ: - ну и какого х... мне звонить, я тебе это сказал еще 3 дня назад.

2. ВАЗ 09. 8 клапанов. блок Я 5.1-61. Вентилятор включали - включили. Блок в помойку. 61 впрочем как и 1.5.4 ни в магазинах ни на разборе не оказалось. По совету продавцов ставится 5.1.1. 71. Ну и не заводится чего то. Опять я лох и номер на блоке (61,71) не что иное как завод производитель???? Ну настроение у меня приподнятое, хочется сразу и подальше, сдерживаюсь. Нежно интересуюсь - вам машинку сделать или как? А Вы сделаете? опять хочется сразу и подальше. Вобщем блок на замену так и не нашли. Перекоммутирую под 71, завожу, регулирую СО, приговариваю насос и ДМРВ(объективно) и отдаю машину С В ХЛАМ РАЗОБРАННЫМ САЛОНОМ. Зачем разбирали торпеду непонятно. - А как же вот типа. Да никак - кто разбирал, тот и пусть собирает, договора на сборку салона не было.

3. Миц лансер - смотать пробег. Говорю цену - а мне вот в Москве обещали за 500р. сделать ,можно подешевле. Можно не вопрос - НО НЕ У НАС. Нах...

4.Ситроен С 5. Комон раил. 2 форсунки в обратку, ну и на 2-х цилиндрах. Можете диагностику сделать: - блин можем. Сделали : - а что она как двоили так и троит, Вы что форсунки не поменяли? Бл... где ты тут видишь надпись на гараже "сервисный центр ситроен" с запасом форсунок.

5. Субару с аппозитником. С трудом перемещается. Кат забит в хлам, свечи мертвые. - А можно мне по быстрому свечки поменять. Б..... - можно. А сколько времени займет, мне в Москве за 20 минут меняли. Так и едь ты туда где тебе за 20 минут меняли или сам меняй за 20 минут.

6. Мазда 626 94 или 93 год. Можно продиагностировать - можно. Только все руками. - Как руками, да мне ее через комп диагностировали в Москве. Блин какой там , нет в разъеме пина под быстрый обмен, только блик коды. Хрен что докажешь.

7. ГАЗ 3110. Чудный черный дым. ДМРВ - 28 кг. на ХХ. Вы полагаете что мы поменяли ему ДМРВ? Не а. Сбавили СО насколько можно и покатил этот герой в столицу к проверенным мастерам которые диагнозят мазды, меняют за 15 минут свечи на субариках, сбрасывают ошибки и имеют запас форсунок на все модели всего мира сразу.

Выводы..... Ара сервис по столице процветает. Дурят всех и вся как здрасте.

Ара сервис по столице процветает. Дурят всех и вся как здрасте.
Ара-сервис - это цветочки, теперича здесь ТАДЖИКО-сервисы им на смену пришли :shok: :mega_shok:

Такое не только в столице происходит , разводят людей как здрасте. Только вот вышесказанное сильно попахивает национализмом.

eу нас какие то чудаки выбили сажевик на свежем комбо ,теперь время от времени у авто глушак до красна нагревается и дымит при попытках продувки ,сказали типа без него будет намного лучше:crazy:

Только вот вышесказанное сильно попахивает национализмом.

Никакого национализма, ара сервис - имя нарицательное. Совсем не важно кто там работает по национальности. Дело в отношении к этой самой работе. Да первыми учителями подобного отношения к работе и клиенту были парни с востока, но опыт перенимается быстро.

<br />Ну приехали тут к нам наши москвичи, к родителям на праздники. Все как и каждый год, крутой эксклюзивный  чермет, амбиции выше крыши - бля москвичи же.<br />1. А 8 -97 год. 3.7 мотор. Загорелись все передачи на индикаторе в приборке, это все из рассказов, - мне коробку меняли, так уже было, сбрось ошибки и она поедет. БЛ... время 23.00. Такси за их счет, деньги вперед, приехал. Не заводится вообще, ошибка по датчику колена, ну и коробка в авариии - оборотов не видит. Мне не верит ни в какую, короче нах... и зах... и делай ты с ней что хочешь. Звонит наутро, - так она постояла и поехала, ну и типа я лох. Говорю: - не переживайте встанет. Звонит опять и опять в 23 с копейками. Сразу нах... Звонит сегодня: от мы поменяли датчик, а на старом там проводочки с изоляцией пообсыпались.Ответ: - ну и какого х... мне звонить, я тебе это сказал еще 3 дня назад.<br />2. ВАЗ 09. 8 клапанов. блок Я 5.1-61. Вентилятор включали - включили. Блок в помойку. 61 впрочем как и 1.5.4 ни в магазинах ни на разборе не оказалось. По совету продавцов ставится 5.1.1. 71. Ну  и не заводится чего то. Опять я лох и номер на блоке (61,71) не что иное как завод производитель???? Ну настроение у меня приподнятое, хочется сразу и подальше, сдерживаюсь. Нежно интересуюсь - вам машинку сделать или как? А Вы сделаете? опять хочется сразу и подальше. Вобщем блок на замену так и не нашли. Перекоммутирую под 71, завожу, регулирую СО, приговариваю насос и ДМРВ(объективно) и отдаю машину С В ХЛАМ РАЗОБРАННЫМ САЛОНОМ. Зачем разбирали торпеду непонятно. - А как же вот типа. Да никак - кто разбирал, тот и пусть собирает, договора на сборку салона не было.<br />3. Миц лансер - смотать пробег. Говорю цену - а мне вот в Москве обещали за 500р. сделать ,можно подешевле. Можно не вопрос - НО НЕ У НАС. Нах...<br />4.Ситроен С 5. Комон раил. 2 форсунки в обратку, ну и на 2-х цилиндрах. Можете диагностику сделать: - блин можем. Сделали : - а что она как двоили так и троит, Вы что форсунки не поменяли? Бл... где ты тут видишь надпись на гараже "сервисный центр ситроен" с запасом форсунок.<br />5. Субару с аппозитником. С трудом перемещается. Кат забит в хлам, свечи мертвые. - А можно мне по быстрому свечки поменять. Б..... - можно. А сколько времени займет, мне в Москве за 20 минут меняли. Так и едь ты туда где тебе за 20 минут меняли или сам меняй за 20 минут. <br />6. Мазда 626 94 или 93 год. Можно продиагностировать - можно. Только все руками. - Как руками, да мне ее через комп диагностировали в Москве. Блин какой там , нет в разъеме пина под быстрый обмен, только блик коды. Хрен что докажешь.<br />7. ГАЗ 3110. Чудный черный дым. ДМРВ - 28 кг. на ХХ. Вы полагаете что мы поменяли ему ДМРВ? Не а. Сбавили СО насколько можно и покатил этот герой в столицу к проверенным мастерам которые диагнозят мазды, меняют за 15 минут свечи на субариках, сбрасывают ошибки и имеют запас форсунок на все модели всего мира сразу.<br />   Выводы..... Ара сервис по столице процветает. Дурят всех и вся как здрасте.<br />
<br /><br /><br />Со всем согласен!! А вот"ВАЗ 09. 8 клапанов. блок Я 5.1-61. Вентилятор включали - включили. Блок в помойку. 61" не понял ГЕНН ни фига:((( Туплю?
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...