Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Кто и на сколько поднял цены на свои услуги?

Featured Replies

Опубликовано:

Вчера приехал на УАЗ головастике 2009г.в. ветеран ВОВ, ему сосед посоветовал купить все датчики и ЭБУ, а то мол за диагностику много дерут.

Он все поменял, машинка все равно,плохо заводится. диагностику провел заменил ДТОЖ заработала.

Дед тебе как ветерану бесплатно поезжай и радуйся. Как он обиделся дааа.. ты мне.. наверно.... чтобы я к тебе еще раз приехал.

Короче кинул на стол пятьсот руб и уехал. Такие вот клиенты попадаются.

Нельзя бесплатно,обижаются и знания ценят,это другое поколение.Я вобще не торгуюсь, вопрос-цена не хотите свободны,но ведь едут и готовы платить больше. Клиента жалеть нельзя. Вас не кто не пожалеет.

Опубликовано:

И вот приехал сегодня "клиент" на микроавтобусе Хендай...Дизель. И говорит что-то он у меня туповат сильно. Нельзя-ли как-то его бодрей сделать? я На вскидку сказал что можно 99проц. НО!!!! Когда он услышал ценеГ...Гы-гы.... 8т. Что-то на задние копыта ,да и присел. А за сколько его делать? Пусть коптит по пенсионЭрски.

Опубликовано:

Hyundai Trajet 2.0 CRDI 112 график 112/140л.с. 255/310Нм 11000 руб

Hyundai H1 Grand Starex 2.5 CRDI 170 170/205л.с. 314/380Нм 17000 руб

вот за столько делать, и ни цента меньше, будут больше ценить и меньше выёживаться,

правильно выше сказано: не надо их жалеть, нас они точно не пожалеют.

нет денег на чип, пусть идут копят :pleasantry:

Опубликовано:

Это верно. Есть конечно вилка по регионам определенная, потому как условия и покупательная способность населения разная. Но конечно же есть и определенный минимум за каждый вид работы, меньше которого браться - себя не уважать и коллег.

Кстати вот у нас в Вологде диагностика нашемарок от 700 рублей с середины Января. Что-то желающих не убыло. :pleasantry:

ОФФ:

@Savage, откуда мне интересно цифры "после" по мощности и моменту? Сами по таким ценам много сделали авто? Даже в Москве делают, скажем так, подешевле. За исключением пары тройки очень раскрученных мест. Если да - то респект вам однозначно.

Опубликовано:

цифры с www.winde.ru там есть сразу таблица с моментами и ценами,

я работаю от них ( chip-at.ru )и по этим ценам, выше уже писал,

на форуме пробегала мысль про создание прайса как у Савелия,

так вот он и готовый есть, нужно просто стремится и равняться,

а по поводу много-мало:2-3 машины в месяц, немного, но и работы немного по чипу,

и попадалово, которое неизбежно, не так больно)))

впрочем я снова повторяюсь,

но BMW E70 3.0D EDC16+ в субботу сделал за 30 000 руб.

всем респект.

Изменено пользователем Savage

Опубликовано:

Это верно. Есть конечно вилка по регионам определенная, потому как условия и покупательная способность населения разная. Но конечно же есть и определенный минимум за каждый вид работы, меньше которого браться - себя не уважать и коллег.

Василий, добрый день, Где по ценам посмотреть, ориентировочно, А то по слухам, говорят что дорого у меня, а цены года 3 не менял.

Опубликовано:

Ну так звоните, пишите, обсудим. У нас весь прайс в голове в основном. А в череповце у нас Сергей Menen работает периодически, с ним можно поговорить.

но BMW E70 3.0D EDC16+ в субботу сделал за 30 000 руб.

Гут :drinks: Я тоже Out XL 3.0 AT делал как то за 20 000, от клиента зависит.

ОФФ:

"цифры с www.winde.ru там есть сразу таблица с моментами и ценами" - у них конечно стенд есть, но меряют они не все машины далеко. Откуда берут остальные цифры.... х.з. придумывают видимо. Вобще я этой конторе сильно благодарен. Я после них переделал ооочень много santafe (упс, тут ошибка была, поправил) new в москве :yahoo: и заработал денег на этом :tease:

Опубликовано:

Вася, бэху эту видел, Savageм зачипованную. Действительно за 30.

Сергей, я вот подумал, и действительно :

а по поводу много-мало:2-3 машины в месяц, немного, но и работы немного по чипу,

а мне то надо хоть машин десять.. иначе руку не набить и опыт не приобрести толком..

т.ч. такие цены я себе позволить ПОКА не смогу.

Опубликовано:

Ну так звоните, пишите, обсудим. У нас весь прайс в голове в основном. А в череповце у нас Сергей Menen работает периодически, с ним можно поговорить.

Сергей это ваш? Тогда понятно откуда... :biggrin:

Опубликовано:

на выезд не езжу. едьте тяните как хотите.кавказцам цена заранее умножается на двое.цыганям не делаю вообще из принципа.таксистам и перегонщикам также.цену озвучил а там хоть трава не расти.и что удивительное иногда цену осознанно завышаю клиенты в очередь стоят не успеваю всех обработать да ещё в городе общественный транспорт в основном ЛАЗы так запись на неделю вперёд и это для тех кто не хам а хамам дорога заказана только сказал слово ТЫ всё уже попал в немилость а это значит на линии обломался и в вечернее и ночное время пусть хоть замёрзнет мне пофигу а за мировую с исправившимися цены утраиваются примерно на год.поэтому вывод ;пусть цены снижают те у кого не хватает знаний и опыта.а я свой труд.знания и опыт за 5 копеек продавать не буду.а не нравится подь нах.и не жалко значит это был не настоящий или не созревший клиент.

Опубликовано:

+100, а "созревший клиент" +1000   ,надо ценить свой труд и знания.

Опубликовано:

т.ч. такие цены я себе позволить ПОКА не смогу.

Саша, если СЕЙЧАС не позволишь, ПОЗЖЕ будет нереально, ну или оооочень хлопотно.

всё имхо, конечно, и вообще, сударь, я всех агитирую жить хорошо,

а не обещаю что будем жить ещё лучше (с) :pleasantry:

Изменено пользователем Savage

Опубликовано:

ценовая политика примерно везде одинакова наши от 500 иномарки 700 плюс дольнейший ремонт а не нравится купите велосипед товарищи клиенты

Опубликовано:

у меня диагноза 1000р и не важно наша или буржуй . берем все кроме китая и газов ну и откровенного металолома. а далее стоимость необходимых арматурных работ при проведение самой диагностики.

при вопросе че так дорого !? ответ -там за углом дешевле ., че так долго - за углом за две минуты. часто уходят ну и хрен с ними ! за две копейки надрыватса не буду , лутчше на попе с чашкой кофе посижу .

Опубликовано:
берем все кроме китая и газов

эти тоже чинятся... :rolleyes:

Опубликовано:

Подскажите кто менял радиатор отопителя на KIA SPORTAGE 2,0 1998 г, сколько стоит такая работа, объявил 5 сбивает на 4 радиатор пока не купил, через неделю думаю придется этим заняться.

Опубликовано:

Хорошо бы нам, мужикам,не ценник менять, а что-нибудь в нашей жизни и на Родине нашей... В лучшую сторону... Тема какая-то "скользкая"...

Одним делом занимаемся, а все мы очень разные... И берем по-разному... И не зря говорят: сытое брюхо к голодному глухо... У меня постоянно 2 попа ремонтировались: один - очень успешный... Церковь одна из лучших в городе, машина шикарная, а ведь удавится за копейку - лекарь душ человеческих... Бабосы батюшка зарабатывает... Только богатые клиенты, выгодные виды деятельности... Высочайшей поп квалификации ... Психолог замечательный... А вот рука его уважать не поднимается... Второй - поп настоящий... Но не бизнесмен... Помогает тем, у кого только горе, да беды... У самого-то денег нет, а он инсультникам помогает, практически безнадежным... Скорая в больницу, из больницы - за 15 тыс. , а он бесплатно... Ну ладно бы душеспасительные беседы, а он умудряется материально помогать... Самому некогда - водителя пришлет... Говорит, что самая правильная религия - совесть...

Первого - за любые деньги чинить не хочется... А со второго рука не поднимается деньги брать... Заработать, конечно хочется, своих проблем хватает... Но как повышать ценник, когда идет жуткое расслоение народа... И причем тут ваша, господа - товарищи, квалификация...? Как брать деньги с человека, который все, что заработает тратит на жену, больную раком... Их уже наша медицина до нитки обобрала...! Не ремонтировать ??? Да, есть выгодные работы, выгодные "клиенты", но ведь кроме технической и финансовой стороны в нашем деле, есть сторона ЭТИЧЕСКАЯ... Мы все прожили разную жизнь, есть совсем молоденькие ребята, которые "выбрали пепси", все у них получается, они правильные, успешные, собой довольные... Умеют жить. Есть поколение, которое делило остатки жратвы и патроны поровну... У этих другие ценности...

Кто-там таксистов ругал??? Все разные... Мы в Вологодской серьезно поломались в 2008г. На речке Вага коробка развалилась... До Великого Устюга доковыляли кое - как, а там господа коллеги, в сервисе ни одна сволочь не помогла ... Что-то сквозь зубы цедили... Может для Нивы квалификация слишком высока оказалась??? А таксисты - помогли... И по магазинам, гаражам принципиально бесплатно возили, помогли эстакаду найти... В Нижегородской области есть остатки поселка, ранее большого леспромхоза, Красный Яр... Люди выживают... Местные ребята нам ремень генераторный несколько часов искали, все деревни вокруг объехали... Когда мы им хотели деньги дать - обиделись... На Урале, за Красновишерском, в горах, мужики на лесосеке нам последние два ведра бензина с генератора слили...

Пацаны, из молодых... Ну не страдайте вы, что зарабатывать не получается... Иногда вон и таксисты ментами "ободраные" до нитки приезжают... Ситуация... Все под Богом ходим! Приходилось не только чинить бесплатно, а и на бензин денег давать... Плохо не то, когда бесплатно работаешь, а когда человеку в трудную минуту не поверишь и не поможешь... Ведь богатый не тот, у кого денег много, а кто может позволить себе помочь бескорыстно...

Если в дороге ремонт и с иногородних - сколько дадут... И их в первую очередь... А людям верю... Учителя в жизни были такие... Удачи, вам, народ....!!! И побольше встретить в этой жизни "богатых" людей...

Опубликовано:
  • Автор

Да жалко иногда людей но и нам на что то жить нужно и оборудования покупать и условия труда улучшать.

Благотворительность занятие очень хорошое при условии что ты хозяин большого сервиса а не гаража

Изменено пользователем DimanD

Опубликовано:

Эх, подбросил бы кто денег на оборудование и раздачу долгов кредиторам, дык что-то ни один клиент не изъявил желание быть спонсором или хотя бы дать денег в долг, хотя бы под небольшой процент. Сына старшего надо опять на обследование надо класть в больницу, вот и решился распродать большую часть оборудования, похер на все, здоровье близких важнее, но похоже придется все таки продать свой автомобиль.

А клиентам говорю - нет возможности содержать - продай и не мучайся. Я бесплатно ремонтировать не буду.

А поп правильно сказал: "Говорит, что самая правильная религия - совесть...", это настоящий человек, жаль только такие редко попадаются, все кто приезжали ко мне были натуральные барыги и только религиозный баксовый счетчик в глазах.

Опубликовано:

Мне один из клиентов все жаловался, что денег нет на ремонт 99, я все в положение входил, а вчера встретил его на новой Chevrolet Tahoe, у меня такое чувство что он за мой счет ее купил :bu:

Опубликовано:

Тема интересная. У меня было что и задаром делал, в Подольске работал, с югов едут на истощении и вдруг поломка. Все загашники облазишь генератор или стартер соберешь чтоб до дома добрался. А тут что то чаще стали должники появляться типа у меня сейчас нет я через недельку и уже три месяца прошло, поначалу на телефон отвечал, теперь не берет позвонил с другого, взял и говорит, - я далеко дорого говорить, я спрашиваю где далеко он, - за границей. Один уже полтора года 4 должен. А один был с Нижнего тоже обещал через неделю. Пропал. Год проходит приезжает отдает деньги и упаковку пива (30бут), я брать не хотел (пиво), он ни в какую, говорит это за то что долго не отдавал деньги. Люди разные бывают, но только не узнаешь от кого что ждать. Стараюсь людям верить, за это иногда сам и плачУ. Да не один я такой, уверен, все мы попадаемся на таких.

Изменено пользователем Михаил59

Опубликовано:

Да читаешь и удивляешься , понимаю разные регионы разная платежеспособность и все такое , на своем примере поднял цену с нового года на диагностику наши на 100 руб . иномарки на 200 руб . и все сразу появилось очень много свободного времени :biggrin:

Опубликовано:

а я прибавил и не изменилось ничего... кто ехал,тот и едет... на диагнозу и ремонт.. :biggrin:

Опубликовано:
  • Автор

Платежоспособность у всех почти одинаковая, не считая Москвы это другое государство, поэтому и цены должны быть пресного одинаковые

Опубликовано:

Здравствуйте , АДАКТ. Я поднял цены в среднем на 20% и люди с пониманием отнеслись к этому. Ведь они и по магазинам ходят и на заправку ездят , и за свет и газ платят. Правда попадаются любители поторговаться , давай дешевле - говорю можно и дешевле , но попозже . На вопрос когда попозже - ответ ,когда рубль будет пять долларов стоить.Буквально сейчас приезжал клиент на Паджеро-спорт и просил скинуть цену работы , а вчера приезжала бабушка-пенсионерка на старенькой Ниве и даже не намекнула про скидку( я ей сам цену снизил на 40% , не обеднею). Из меня эти торги иногда делают полного неадеквата , могу и послать " в другую мастерскую". Извините за лир. отступление.накипело. Самое грустное что торгуются люди дааалеко не бедные , ведь им не приходит в голову поторговаться в налоговой или на заправке , а у меня - это как правило хорошего тона.

Опубликовано:

Обычно встречают по одежке.............. личный контакт с клиентом лучший прайс на работы с его авто!!!!!!! Конечно, минимум и максимум по авто для всех один. Но блин, приходится все более и более становится психологом!!!!!!!!! Увлекательнейшее действо в последнее время стало убедить клиента в том, что я "парацельс"..... Целый драм театр!!! За клиента приходится идти в рукопашную!!! И когда мэн понимает, что ты все - таки лучший!!!!!!!!!!!!!! Софорумники, в этом ВАША заслуга!!!!!!! Вот и цена на мои скромные услуги и вырисовывается!!!! Спасибо огромное муссины!!!!!!!!!

Опубликовано:

Господа, те, кто пишет про 500-700 рублей, сам, наверное, не ходит в магазины и банк для оплаты коммунальных услуг...

Почитайте о расценках здесь:

http://ploughlike-elk.livejournal.com/133607.html

Опубликовано:

Цены.цены...

У меня сложилось мнение ,что я как последняя инстанция в городе...

Приезжают только не стандартные проблеммы...

Типа такой- человек объездил 6 сервисов( называет мне адреса- я их почти всех знаю) , рассказывает что ВСЯ под капотная электрика новая.

Звоню в те сервисы- они это подтверждают!

Нажимаю газ- отсечка 4 тыка...

Не ципляя диагнозу сразу программатор- там стандарт по идентификаторам. Сливаю. Ставлю штат и о чудо, все работает как часы!

потратил 15 минут, в месте со всеми звонками

Вот сколько денег я должен с клиента брать??!!??

Такая-же ситуация, везде проедут,накупят кучу ненужного - я меняю реле ( к примеру ), и сколько взять - за 2 минуты ??????????????

Изменено пользователем didi

Опубликовано:

Такая-же херня, везде проедут,накупят кучу ненужного - я меняю реле ( к примеру ), и сколько взять - за 2 минуты ??????????????

а причем тут две минуты? за замену реле не бери ничего, а за постановку правильного диагноза - по полной программе. можно еще ему напомнить, сколько он уже промудохался и потратил денег на ненужные датчики.

и, кстати, если машину оставлять, а не делать приклиенте - то вопрос "почему так дорого за две минуты" обычно не встает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.