Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ПОГОДА

евген
Рекомендованные сообщения

Сегодня минус 25. Машин в городе нет почти, работы тоже. Только радует что солнышко светит )))но не греет :pleasantry:

У нас малек прохладнее 26-27. Надо было ехать в столицу области. Хороршо хоть предварительно позвонил. Ни в одну из трех фирм с которыми сотрудничаю не приехали их поставщики, все замерзло, хорощо хоть не поехал сам.

http://www.kolobok.us/smiles/user/Alex_01.gif у нас с утра минус 20.... Абалдеть... Машинка всю ночь заводилась...

Дим ошибаешся -26 и ветер Казах (Восток) 13 м\с метель нос Х.... высуниш

Уже 4 звонка с утра -незавелась

Нах я на работу приехал? Видимо, никого не будет...:pardon:

Пару дней перекур.потом отбоя не будет.Зальют моторы-проверенно временем каждую зиму.

Изменено пользователем евген

А я сегодня не пошёл:lazy:-у нас 27 мороза. В который раз убеждаюсь-какая лафа работать на себя.:ar: Хочу, блин в Адлер.

Изменено пользователем Алексей Иванович

Я вот все думаю, если тосол 50 на 50 с водой, прихватит радиатор при минус 25 или нет? Только не говорите что надо было заранее поменять, машина в другом городе на стоянке стоит. Тосол 40.

Изменено пользователем Demon

Я вот все думаю, если тосол 50 на 50 с водой, прихватит радиатор при минус 25 или нет? Тосол 40.

Прихватит, но разорвать не должно.

Всю неделю эвакуатор притаскивал замороженных.У всех в основном свечи.Сегодня утром не завёл свою (субару импреза 1995г)замёрз аккум -31 утром.Скорей-бы потепление,сейчас уже -22

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...