Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стенд проверки форсунок FSI, MZR DISI, GDI, D-4

Featured Replies

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вернемся к теме. Что то новенькое не появилось на просторах ремеонта? 

И как выйти на производителя в Молдове? Почта не отвечает, может есть месенжер в которых они присцтствуют?

Опубликовано:
03.02.2023 в 2:50 PM, сергей петрович сказал:

Только через VPN

И не удивительно. Посмотрите внимательней на веб-адрес.

У меня то-же только через vpn. Проверял на Ростелеком центральный регион и через Билайн.

Опубликовано:

Вопрос к тем, кто занимается уже этими форсунками. Какой дополнительный инструментарий нужен? Какие наборы инструментов, расходников? 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Джин приехал и производится в РФ. Нашёл объявление на авито цена 150 руб. https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/stend_dlya_proverki_forsunok_gdi_piezo_fsi_2958086940?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Опубликовано:
17.04.2023 в 2:16 PM, energec сказал:

цена 150

150 000 ?

Опубликовано:
17.04.2023 в 12:16 PM, energec сказал:

Джин приехал и производится в РФ. Нашёл объявление на авито цена 150 руб. https://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/stend_dlya_proverki_forsunok_gdi_piezo_fsi_2958086940?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Ага.... это только малая часть....   Мы разбирали, была причина. сам производитель разрешил, там ещё много чего интересного, только где это всё купить.... и сколько будет стоить... И ещё, ни о каких 250бар речи нет, макс этот стенд 150 даёт, может быть. может и больше. но в ограничении есть объективные причины..

Опубликовано:

Именно,для FSI GDI и пр DI 150 кг  достаточно для тестирования форс непосредственного впрыска. На старых GDI MMC вообще более чем достаточно

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Всем Привет, ребят у кого есть возможность снять размеры с форсунки 06H906036P или ей подобной, нужно для прижимной планки на стенде.

06H906036P форса.jpg

Опубликовано:

Завтра буду на работе, сниму. Напомни пожалуйста в личку часа в два дня.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Идея с насосом ер6 мотор от стиралки, работает. Добавил дроссель для регулировки как на молдавском стенде. Что имеем. Мотор от стиралки взял с запасом 1квт с регулятором оборотов с

Алиэкспресса. Насос ер 6 востановленый. Управление РД шим контроллер с Али экспрес частота 100 Гц шим 60%. В связке с блоком силовых транзисторов от 

3д принтера. Плюс ручная гидравличекий дросель ду 8 мм. Насос подкачки от газеле с фильтром от шкоды со встроенным РД 4,5 атм. Бак пластик от классики. Аналогичный шим контроллер с силовым встроенным транзистором не закрывает РД. Приставка с Али кависин тоже работан открывает и закрывает форсунки под высоким давлением. 

IMG_20231105_183541.jpg

IMG_20231105_183534.jpg

IMG_20231105_183528.jpg

IMG_20231105_183519.jpg

Изменено пользователем energec

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

С Новым Годом. Парни есть решения приобрести насос высокого давления?  Для мойки форс высокого давления.

Может кто где приобретал подскажите где, готов брать.

Опубликовано:

С Новым Годом. Если есть задумка и пьезо форсунки проверять то лучше тнвд от BMW  N54 N55, у меня n54 стоит.

Опубликовано:

Я бы в сборе все купил сам по частям не соберу, поставил бы и работай.

Опубликовано:

Ну это тогда к Ивану стучись Он собирает на продажу

Опубликовано:

от 450 руб  цена вопроса  у Ивана .   Контроллер Джин   нашей сборки около 200 руб.  они и стенды продают думаю многие видели на авито.

01.01.2024 в 9:39 PM, Ivan93 сказал:

Парни есть решения приобрести насос высокого давления?  Для мойки форс высокого давления.

Ты хоть правильно написал для чего нужен. Насос нужен только для проверки  форсунок.

Опубликовано:

Да стенд мне зачем он есть, насос нужен до 150- бар. Контролер тоже есть читай внимательно.

Опубликовано:

И рампа топливная нужна , либо и пользоваться с машины.

Опубликовано:

Пиши в личку  могу продать насос в сборе что на фото,  можно и с рампой. Насос ЕР6  восстановленый  с организации.

Опубликовано:
03.01.2024 в 2:23 PM, Bern сказал:

И рампа топливная нужна , либо и пользоваться с машины.

Рампа все есть, к стати мощная Роман ее и делал.

04.01.2024 в 1:12 PM, energec сказал:

Пиши в личку  могу продать насос в сборе что на фото,  можно и с рампой. Насос ЕР6  восстановленый  с организации.

А управления какое? Покажи все фото что хочешь предложить? Роман понимаешь мне надо узел в сборе, и управления, не только насос.

Изменено пользователем Ivan93

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.