Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Характеристики прошивок АДАКТ

Featured Replies

Опубликовано:

Я где-то выкладывал на L200 2.5D, надо искать по форуму, если не удалили вместе с темой прошивок. По Спорту 3.2 надо у Игоря FGC спросить, у него был график. Может и у меня есть. если не забуду, то завтра посмотрю в архивах

L200 тут должен быть: http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=25070

Изменено пользователем StrangerS12

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Работает. Она ведет в раздел ПРО

Опубликовано:

Чип-тюнинг MB Vito 447 114 2.2CDi AT 2014 EDC17C66. Тест на диностенде.

post-42758-0-33688600-1505241622_thumb.png

Крутящий момент: +33% (+100Nm)

Мощность: +18% (+25 л.с.)

Прошивка с сохранением норм токсичности.

Дыма нет.

Опубликовано:

ведет в раздел ПРО

А какой смысл прятать результать проверки в про? Думаю,не один я хотел бы посмотреть.
Опубликовано:

@demiurg, Там раздел по работе с клубами, и нашей рекламе в клубах. А с клубнями имеют право работать только участники ПРО. Я поставил туда график давно, когда ЭТОЙ темы еще небыло. 

График нашел. Сегодня TADOS вставит туда логотип, и приклею его в эту тему 

Опубликовано:

это не вито а v класс

Наверное, так будет нагляднее

post-42758-0-92927200-1505324647_thumb.jpg

Опубликовано:

Замер на стенде Mitsubishi L200 2.5 d. Машина Игоря FGC, тест делался около двух лет назад. На данный момент есть версии мощнее. Скоро повторим тесты. Но интереснее сделать замер NPS 3.2D

post-42758-0-21822900-1505324970_thumb.jpg

Опубликовано:

Генадий, можно вопрос? На графике L200, авто просто прошит или ещё установлен рекомендуемый буст-контроллер?

Опубликовано:

Сори))

Не надо утверждать, и извиняться не придется.  

Опубликовано:

@Y3M, Это просто прошивка 100500 двухлетней давности, без каких-либо дополнительных устройств повышения мощности. 

Опубликовано:

MB E280 W211 320 CDi 2005 АТ, тест на диностенде.

Сначала протестировал сток с сажей, потом сток без сажи и егр, потом тюнинг egr&dpf off.

Первая прошивка с тюнингом выдала прирост крутящего +60%.

post-42758-0-79425800-1505670449_thumb.png

Крутящий: +60% (+246Nm)

Лошади: +65% (+103.5 л.с.)

Результат перепроверял дважды...

Подумал, что это многовато для нудного клиента, и остановились на таком варианте:

post-42758-0-57756300-1505670624_thumb.png

Крутящий: +40% (+160.4 Nm)

Лошади: +33% (+52.8 л.с.)

Думаю, этого вполне достаточно.

Опубликовано:

чего-то я не понимаю... должно быть 3 линии, а тут всего 2.

где сток, сток без егр и сажи?

и как это вышло с 160 сил 265 ?

Опубликовано:

Завтра прилеплю вариант сток без сажи. Если не ошибаюсь, он выдал около 170 л.с.

Как вышло? - турбина большая на этом двигателе. Почти вдвое больше чем на ауди А6 3.0TDI, график от которой щас тоже прилеплю.

Три графика в одной картинке не позволяет вставить ПО стенда. Потому только два графика в одном файле.

Опубликовано:

Чип-тюнинг и замер на стенде AUDI A6 3.0TDi 2006 AT

post-42758-0-29840600-1505672174_thumb.png

Крутящий: +29% (+129Nm)

Лошади: +18% (+39.2 л.с)

Это показатели с неисправными вихревыми заслонками и EGR. Завтра машина будет на ремонте (отключение экологии не планируется), потом повторим замеры.

post-42758-0-16275700-1505672601_thumb.png

Опубликовано:

MB E280 W211 320 CDi 2005 АТ, тест на диностенде.

Сначала протестировал сток с сажей, потом сток без сажи и егр, потом тюнинг egr&dpf off.

Первая прошивка с тюнингом выдала прирост крутящего +60%.

attachicon.gifreceived_1448167615297800.png

Крутящий: +60% (+246Nm)

Лошади: +65% (+103.5 л.с.)

Результат перепроверял дважды...

Подумал, что это многовато для нудного клиента, и остановились на таком варианте:

attachicon.gifreceived_1448167621964466.png

Крутящий: +40% (+160.4 Nm)

Лошади: +33% (+52.8 л.с.)

Думаю, этого вполне достаточно.

тогда вопрос в другом... как теперь заказывать прошивки, которые выдают + 60% момента и +40% момента... ?

Опубликовано:

В базе прошивок +60% нет, так как это только спецзаказ. График я сделал для демонстрации возможностей этого автомобиля.

+40% крутящего давно уже есть в базе и для Тойоты, и для того же Вито 115, например. Помечены они соответствующе: Stage2 или 100500. Если этого много, то заказываем обычную Stage1. В таком варианте прирост колеблется в пределах +15/+20%% (иногда +25%), как и указано в описании прошивок. Например для SsangYong Korando Stage1 выдает +16%, тогда как 100500 выдает +26%.

Так что не стоит бояться, что вам подсунут "драговую" прошивку +60% вместо обычной +20%.

Т.е. при заказе прошивки пишем что-то типа: нужен Stage1, ездить будет пенсионер. Все.

Опубликовано:

+40% крутящего давно уже есть в базе и для Тойоты, и для того же Вито 115
А есть статистика, сколько они после чипа пробежали? Это я в плане, выдерживает ли железо такую прибавку.
Опубликовано:

В базе прошивок +60% нет, так как это только спецзаказ. График я сделал для демонстрации возможностей этого автомобиля.

стоп, так мы можем купить такое в магазине? что для этого надо?

Опубликовано:

Именно такую, +60%, не можете. В магазине только проверенные обкатанные версии.

В ближайшее время, вероятно, будет иметь место начало нового направления АДАКТ, вот там должно быть интересно! Но это пока так, к слову. 

Опубликовано:

@x1307, У меня нет негативной статистики по дизельным Тойотам за два с половиной года. Некоторые клиенты наездили существенный километраж - более 80 тыс км.

Количество прошитых называть не буду, скажу лишь, что их много.  Есть также тестовые машины, на которых недавно залиты более мощные версии, чем в базе (Prado 150 3.0D, Rav4 2.2D, HiLux 2.8D). Пока они не пройдут тесты, обновленные прошивки в базе не появятся. 

Опубликовано:

Написано же русским по белому, пакеты готовятся. Ждем обновлений!

Опубликовано:
@avadv32, могут и куда подальше. Зависит от качества разговора. Лично мне абсолютно пофиг, как именно эту информацию вы воспринимаете. Для кого "понты", а для кого-то - важная инфа. А прошивка эта делалась именно для меня, цель такой работы - получить информацию. И я, и калибровщик, эту информацию получили. Решил поделиться этой информацией с коллегами. Не нравится - не смотрите. На мою работу ваша реплика никак не повлияет. Абсолютно.
Опубликовано:

мне не ясно одного, почему кому-то дают мёд, а кому-то сахар. поживём увидим...

по идее мы все равны...но оказываются у кого-то другие условия )

Изменено пользователем avadv32

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.