Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

У кого есть опенбокс, у них и хелп есть для данного эбу, а у кого отломы древние могут обломиться) этот блок отлом не возьмет) вот как то так...

p/s этот шнур уже и ненужен практически)

На счет отломов оно и понятно. Хочу купить офф. Встал выбор между комбиком и опенбоксом. Отсюда вопрос, как подключить опенбокс. Хочу разобраться чтобы выбрать.

Опубликовано:

Комбилоадер теперь через диагностический разъем пишет. Я успел после обновления два X-ray записать, один с обновлением версии, время записи 3 минуты.

Опубликовано:

ОпенБокс тоже пишит М86итэлма через розетку, в следующем обновлении Родион добавит запись М86Ваз через Obd-II разъем! Ценник явно в пользу ОпенБокса, причем почти в два раза ( при условии наличия базы CLD)! А и с нуля так и в четыре раза дешевле!

Опубликовано:

У кого есть опенбокс, у них и хелп есть для данного эбу, а у кого отломы древние могут обломиться) этот блок отлом не возьмет) вот как то так...

p/s этот шнур уже и ненужен практически)

На счет отломов оно и понятно. Хочу купить офф. Встал выбор между комбиком и опенбоксом. Отсюда вопрос, как подключить опенбокс. Хочу разобраться чтобы выбрать.
На данном форуме нет поддержки ОВ.Почитай на окте,в первом посту ответ на твой вопрос.
Опубликовано:

подскажите,Модуль AMT ВАЗ в комбике,что это?

Опубликовано:

УАЗ оснащен блоком М86 ПО Итэлма, следовательно и модуль нужен М86И. комбик или опенбокс.

Опубликовано:

В комбинации, АВС и ЭБУ - при переустановки любого блока или EEPROM (ПОДКИДЫВАНИИ) устанавливается МАКСИМАЛЬНЫЙ ПРОБЕГ из ИМЕЮЩЕГОСЯ!!!

Переставили приборку, подхватился больший пробег. Как вернуть обратно родной?

Опубликовано:

Комбилоадер теперь через диагностический разъем пишет. Я успел после обновления два X-ray записать, один с обновлением версии, время записи 3 мGhbdtncnde.

Приветствую! Смысле каким образом? Без всяких проводов, Кабель для Combiloader M86

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ребята поделитесь инфой. В коммерческих прошивках кс, я понимаю, уже другая? И для сохранения родной, необходимо калибры переносить в родную прошивку? Как происходит процесс фиксирования кс в CTP7? В понедельник будет первая машина с этим блоком (М86 ВАЗ I755LF05)

Изменено пользователем Nikbokov

Опубликовано:

Ребята поделитесь инфой. В коммерческих прошивках кс, я понимаю, уже другая? И для сохранения родной, необходимо калибры переносить в родную прошивку? Как происходит процесс фиксирования кс в CTP7? В понедельник будет первая машина с этим блоком (М86 ВАЗ I755LF05)

Разобрался.

Все описано в справке для CTPro

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите кто нибудь можно записать прошивку i785XMA1 ,блок 8450021513 в блок 8450020385 с прошивкой i785XMI7. XRAY 1.8 механика М86 ителма.

Опубликовано:

Подскажите кто нибудь можно записать прошивку i785XMA1 ,блок 8450021513 в блок 8450020385 с прошивкой i785XMI7. XRAY 1.8 механика М86 ителма.

Думаю не стоит,блоки разные по ПО,в Весту 8450007865 я лил все прошивки от AE01 до AH03 работали нормально

post-128502-0-37271200-1529515905_thumb.jpg

Опубликовано:

А зачем?

Дергается машина после переключения передачи.Ваз рекомендует перепрошить а можно или нельзя может кто нибудь подскажет?

Опубликовано:

Думаю не стоит,блоки разные по ПО,в Весту 8450007865 я лил все прошивки от AE01 до AH03 работали нормально

Где то проскакивала информация что блоки с по ителма одинаковые а разные их номера это изврашение производителей.Но ни какой конкретики

Изменено пользователем Lis2007

Опубликовано:

Залей I785XMF8 это следующая по этой линейке и всё станет ясно,тем более она в открытом доступе

Опубликовано:

В этой прошивке дерготня тоже присутствует.Пробывал прокатиться на машине с прошивкой XMA1.Дерготня практически не ощущается

Опубликовано:

Значит дело не в прошивке,цепляй сканер,смотри топливо,свечи,пропуски и тд и тп.

Опубликовано:

дерготня это болезнь почти всех XRAY 1.8.Сразу после покупки

Опубликовано:

Адаптация дросселя после прошивки производится?

Опубликовано:

Да

Опубликовано:

А там же коробка робот стоит?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите, на блоке М86 (ПО ВАЗ и ИТЭЛМА) можно считать/записать ФЛЭШ, используя комбик с кабелем М86 с подключенным к нему DiaLink? 
Соответствующие модули для комбика уже стоят.

Опубликовано:

Странный вопрос. А разве этот набор подразумевает что то другое?

Просто почитав комменты, все Openport используют.

Т.е. Dialink справиться без проблем?

И ещё, кабель М86 для кобика с тумблером. Для использования с блоком М86И необходимо перевести тумблер, чтобы +12 для разрешения программирования приходило на С2, а для М86 (ПО ВАЗ) - на G5?

Просто в ХЕЛПе комбика по М86, не написанно для какого именно ЭБУ делать эти манипуляции:

1:G5

1:C2

разрешение программирования (12В) (используемый контакт выбирается в зависимости от типа ЭБУ, объединение не допускается)

Опубликовано:

не цитируйте сообщение если отвечаете сразу же за ним.

по факту - OpenPort один из первых и один из самых популярных J2534 адаптеров.

Какой будете Вы использовать в большинстве случаев значения не имеет

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.