Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Справку к комбику почитайте, там все написано

Опубликовано:

Вот что в справке-

В случае отсутствия выбора J2534-совместимого адаптера или невозможности работы с ним по каким-либо причинам (например устройство не подключено или уже используется другой программой) модуль не будет выдавать сообщения об ошибке. Продолжение работы будет доступно только в режиме соединения по к-линии.

Я и спросил,напишите подробней, кто програмировал так? Какие провода цеплять универсального кабеля? Или не получиться этим кабелем? В справке даеться схема подключения

-Левый разъем, (2) Правый разъем

(1) L4 Масса (черный провод универсального кабеля)

(1) L3 Неотключаемое питание (К30) (красный провод универсального кабеля)

(1) A5 Oтключаемое питание (K15) (желтый провод универсального кабеля)

(1) G5 разрешение программирования (12В) (зеленый провод универсального кабеля)

(2) C4 K-Line (синий провод универсального кабеля)

(2) D5 CAN-L (J2534)

(2) D4 CAN-H (J2534)

По к-линии, что не подключать D5, D4?

Зачем тыкать в справку. Вы если не делали так не пишите тогда.

Опубликовано:

Я чет даже не знаю что ещё написать. В справке есть распин. Вы его выше выложили. Что ещё нужно то...

Опубликовано:

И я бы, если стал делать то по справке. Куда ещё проще...

Опубликовано:

Разговора нет про то как проще.
В теме человек высказал утверждение, что эти блоки делаються по к-линии, я захотел уточнить, пишеться по К-линии, а зачем тогда пины подключать д5, д4

Мне эта тема интересна. Я выяснил что все пины надо подключать на столе, вместе с адаптером диалинк, так как диалинк нужен для идентификации эбу.

Всем спасибо.

Изменено пользователем новичок 808

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте все! 

купил модуль Микас-12/M74.5/M75/M86И для CombiLoader и сегодня не смог им прочитать блок Ителма М86 от Лада Vesta
подключил универсальным кабелем по мануалу, по k-line блок даже не соединяется, по CAN проходит идентификация и инициализация но при чтении пишет неверный ответ контроллера, CAN пробовол на обоих вариантах, разрешение програмирования тоже, адаптеры J2534 Lite адаптер ChipSoft + K-Line и Openport 2.0 (оригинал) раньше проблен никогда не было, напряжение подымал до 15.6 Вольта, но блок так и не смог прочитать.
Что делать?

Софт I765BG02

Опубликовано:

100% нужен этот модуль, просто 8000р уже потратил и ещё 4000 неуверенно не хочется тратить. Тоесть первый модуль возможности второго не перекрывает?

Опубликовано:

у меня есть и тот и другой модуль, я никогда не пробовал делать другим модулем, несколько невест уже делал, проблем ни разу не возникло.

Опубликовано:

Понял, спасибо! буду докупать

Опубликовано:

М86 ВАЗ (+J2534)

· I745****
· I755****
· I765****

МИКАС-12/M74.5/M75/M86И (+J2534)

M86:

·

I785****

Изменено пользователем Lis2007

Опубликовано:

Имеем ХРей с прошивкой по сканеру ELM (Китай) как I765XG01v3, а есть I765XG01v2.

В чём может быть отличие? Кто сталкивался?

Владельцы расходятся в температуре включения вентилятора. Один утверждает что 96, второй 102.

Это просто спор из другого форума.

Опубликовано:

Подскажите реального человека кто занимается чипом в Питере на ХРей М86.

Опубликовано:

Телефон в личке можно посмотреть.

Опубликовано:

Есть. Но прога не себе. Тоже запрос с форума.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите при чипе М86 меняются идентификаторы или нет?

Сможет ли ОфД определить замену ПО?

Опубликовано:

Если контрольная сумма не была фиксирована в редакторе при изменении ПО, то ОД , а точнее Grade-X прибор это "спалит" и запишит валидную сток-прошивку по умолчанию! Там уже все серьезно. Но при наличии инструмента, не СТР-7, КС легко фиксируется на стоковую и валидность прокатывает отлично. М86 с ПО ВАЗ, это М74 по сути в новом кузове, но М86 с ПО Итэлма, это отдельное направление схожее с М74'5.

Опубликовано:

Если контрольная сумма не была фиксирована в редакторе при изменении ПО, то ОД , а точнее Grade-X прибор это "спалит" и запишит валидную сток-прошивку по умолчанию! Там уже все серьезно. Но при наличии инструмента, не СТР-7, КС легко фиксируется на стоковую и валидность прокатывает отлично. М86 с ПО ВАЗ, это М74 по сути в новом кузове, но М86 с ПО Итэлма, это отдельное направление схожее с М74'5.

Если чиповался комбилодырем то будет видно. А если через СТР то можно сделать и не видно. Я правильно понял?

Опубликовано:

Нет. В любом случае можно узнать про прошивку.(если им надо будет)

Опубликовано:

Если к/с и название без изменений какой мастер полезет изучать настройки?

Опубликовано:

Я что то пропустил?Что можно подделать контрольку?

Опубликовано:

Можно легко подделать КС в МеПро, СТР-7 не умеет фиксировать КС. При репроге гарантийной авто, скачиваем прошку , минута всего. Затем открываем в редакторе её, фиксируем, потом подгружаем тюн и сохраняем с той Кс с которой приехал клиент. Три минуты делов, авто продолжает быть гарантийным! Все просто.

Изменено пользователем sergei726

Опубликовано:

Можно легко подделать КС в МеПро, СТР-7 не умеет фиксировать КС. При репроге гарантийной авто, скачиваем прошку , минута всего. Затем открываем в редакторе её, фиксируем, потом подгружаем тюн и сохраняем с той Кс с которой приехал клиент. Три минуты делов, авто продолжает быть гарантийным! Все просто.

Просто если знаешь чем и как. :rolleyes:

Опубликовано:

Если к/с и название без изменений какой мастер полезет изучать настройки?

Вы спросили- я ответил.

На дилерской станции диагност имеет с машины всего 70 рублей, будет он лесть в дебри?

Опубликовано:

Всем привет. Подскажите  Openbox делает М86 ПО Ителма? 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Делает спокойно и непринужденно!

-, а можно подробнее здесь ???

-,вроде как ителмовский М86  блок не заявлен ???

Заявлен с ПО ВАЗ...

Изменено пользователем Yucas

Опубликовано:

Поподробней что? Повторяю: ОпенБокс делает М86 Итэлма! Это факт! Вам "ехать и читать о "заявленном"" или делать авто с последующим вознаграждением от клиента? Если второе, то ОпенБокс!

Господа! Очень нужен сток в bin с нового Ларгуса 1.8 мкпп М86 Итэлма (на моторе черная крышка как на Весте)!

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.