Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

У кого есть опенбокс, у них и хелп есть для данного эбу, а у кого отломы древние могут обломиться) этот блок отлом не возьмет) вот как то так...

p/s этот шнур уже и ненужен практически)

На счет отломов оно и понятно. Хочу купить офф. Встал выбор между комбиком и опенбоксом. Отсюда вопрос, как подключить опенбокс. Хочу разобраться чтобы выбрать.

Комбилоадер теперь через диагностический разъем пишет. Я успел после обновления два X-ray записать, один с обновлением версии, время записи 3 минуты.

ОпенБокс тоже пишит М86итэлма через розетку, в следующем обновлении Родион добавит запись М86Ваз через Obd-II разъем! Ценник явно в пользу ОпенБокса, причем почти в два раза ( при условии наличия базы CLD)! А и с нуля так и в четыре раза дешевле!

У кого есть опенбокс, у них и хелп есть для данного эбу, а у кого отломы древние могут обломиться) этот блок отлом не возьмет) вот как то так...

p/s этот шнур уже и ненужен практически)

На счет отломов оно и понятно. Хочу купить офф. Встал выбор между комбиком и опенбоксом. Отсюда вопрос, как подключить опенбокс. Хочу разобраться чтобы выбрать.
На данном форуме нет поддержки ОВ.Почитай на окте,в первом посту ответ на твой вопрос.

В комбинации, АВС и ЭБУ - при переустановки любого блока или EEPROM (ПОДКИДЫВАНИИ) устанавливается МАКСИМАЛЬНЫЙ ПРОБЕГ из ИМЕЮЩЕГОСЯ!!!

Переставили приборку, подхватился больший пробег. Как вернуть обратно родной?

Комбилоадер теперь через диагностический разъем пишет. Я успел после обновления два X-ray записать, один с обновлением версии, время записи 3 мGhbdtncnde.

Приветствую! Смысле каким образом? Без всяких проводов, Кабель для Combiloader M86

• 3 недели спустя...

Ребята поделитесь инфой. В коммерческих прошивках кс, я понимаю, уже другая? И для сохранения родной, необходимо калибры переносить в родную прошивку? Как происходит процесс фиксирования кс в CTP7? В понедельник будет первая машина с этим блоком (М86 ВАЗ I755LF05)

Изменено пользователем Nikbokov

Ребята поделитесь инфой. В коммерческих прошивках кс, я понимаю, уже другая? И для сохранения родной, необходимо калибры переносить в родную прошивку? Как происходит процесс фиксирования кс в CTP7? В понедельник будет первая машина с этим блоком (М86 ВАЗ I755LF05)

Разобрался.

Все описано в справке для CTPro

• 3 недели спустя...

Подскажите кто нибудь можно записать прошивку i785XMA1 ,блок 8450021513 в блок 8450020385 с прошивкой i785XMI7. XRAY 1.8 механика М86 ителма.

Думаю не стоит,блоки разные по ПО,в Весту 8450007865 я лил все прошивки от AE01 до AH03 работали нормально

post-128502-0-37271200-1529515905_thumb.jpg

Думаю не стоит,блоки разные по ПО,в Весту 8450007865 я лил все прошивки от AE01 до AH03 работали нормально

Где то проскакивала информация что блоки с по ителма одинаковые а разные их номера это изврашение производителей.Но ни какой конкретики

Изменено пользователем Lis2007

Залей I785XMF8 это следующая по этой линейке и всё станет ясно,тем более она в открытом доступе

Изменено пользователем Lis2007
  • 3 недели спустя...

Подскажите, на блоке М86 (ПО ВАЗ и ИТЭЛМА) можно считать/записать ФЛЭШ, используя комбик с кабелем М86 с подключенным к нему DiaLink? 
Соответствующие модули для комбика уже стоят.

Странный вопрос. А разве этот набор подразумевает что то другое?

Просто почитав комменты, все Openport используют.

Т.е. Dialink справиться без проблем?

И ещё, кабель М86 для кобика с тумблером. Для использования с блоком М86И необходимо перевести тумблер, чтобы +12 для разрешения программирования приходило на С2, а для М86 (ПО ВАЗ) - на G5?

Просто в ХЕЛПе комбика по М86, не написанно для какого именно ЭБУ делать эти манипуляции:

1:G5

1:C2

разрешение программирования (12В) (используемый контакт выбирается в зависимости от типа ЭБУ, объединение не допускается)

не цитируйте сообщение если отвечаете сразу же за ним.

по факту - OpenPort один из первых и один из самых популярных J2534 адаптеров.

Какой будете Вы использовать в большинстве случаев значения не имеет

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...