Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Какая машина самая надёжная?

Featured Replies

Опубликовано:

Ипонцы... Щас прошелся поисковиками вопросом на чем предпочитают ездить сами япы... Ответ везде - немецкие автомобили... Япов считаю самой патриотичной рассой. Что-то они отдали предпочтение немцам... Значит что-то в япона авто много изъянов по мнению "народа-производителя".

Опубликовано:

рено логан-страшная на вид,но практичная машина...таксисты только на них и катаются

Опубликовано:

Ильнур, смотри в премиум сегмент + на новый авто. Нормально там все. Ну или 2-3х летка из пиндосии с чистым карфаксом.  Опять все относительно ведь. Что есть надежность? 160 000-200 000 км это нормально? надежно? надоест авто за 3-4 года, захочется нового. Просто потому что захочется. Ну и опять если начинатьгоревать над расходниками типа пневма раз в 100 000 км, помпа раз в 100 000 км, свечи раз в 50-60тыс.км то это ведь к надежности никакого отношения не имеет.

А так вот Березина2 самое то!

как там "Si vis pacem, para bellum"

post-4-0-34248700-1439908143_thumb.jpg

Опубликовано:

Сань, что-то шасси до боли знакомое... Аппарат с соцвремен?.. Ща пробегусь поиском...

Опубликовано:

да нет. делают их и продают. База БМП1 или 2. Машинки когда идут под списание на заводы их восстанавливают и коверсируют. БМП без башни только.

Опубликовано:

Нужно с годик походить пешком,

после чего как ребенок любой водило

рад даже нашему ведру, и вопросы

надежности комфорта сразу уходят на второй

план.

Опубликовано:

Тем более что осаго, охренеть как, подорожало

Опубликовано:
  • Автор

от того что осаго подорожало меньше ездить не стали, много новых машин покупают. Кстати сколько сейчас стоит осаго в городах?

Опубликовано:
Опубликовано:
  • Автор

а общая картина о надежности, с 2011 года поменялась уже. Например среди ваговской группы я вообще не вижу надежных машин. Печально известные фси тфси и т.д даже перекупы не берут эти машины на перепродажу.

Опубликовано:

для меня немец лучше, по началу пробовал японцев - корола в 1992г, потом крузак в 94г, потом опель монтерей в 95г (копия Исудзу трупер), но с 1998г МБ С220 меня радовал 4 года , потом VW passatВ5,В5+,В6, 1.9td, потом А6 2.4 бенз ( все хорошо. но расход!!!) А6 2.5тд, затем А3 спортбек 2.0 Тд тоже 3 года радовала, сейчас А6 С7 3.0 Тд кватро радует уже 2 года, 

Изменено пользователем eprsttt

Опубликовано:

В процентном соотношении безусловно японцы, это еще и потому, что у них пока еще есть достаточно простые модели, в которых особо нечему ломаться. Немцы, и прочие толерантные , конечно, в топку .:)

Опубликовано:

машину, как и пальто нужно брать под себя. Ну вот не могу я на некрупных японцах ездить. Антропометрия у них что-ли другая!? Сажусь в женин РАВ-4 - или руль в пузо упирается или ноги не достают! Пробовал на Прадо - лучше, но все равно как-то не то. Как в поговорке - то уюх длинный, то рубаха короткая!

Другой вариант - в семье была куча Опелей. Сам ездил на Омеге - все абсолютно устраивало. Сын купил Астру-Н , я сел попробовать - ну не могу ездить! Сидушка узкая, жопе тесно. Поменял Астру на Инсигнию - лучше, но все равно не то.

Так, что пробовать, прислушиваться к ощущениям, удобно-неудобно.

Опубликовано:

Ну да, обычно сам так и покупаю. Сел в машину,посидел, прокатился, понял что "ТВОЯ" и надо брать, а потом только вышел и посмотрел на значок. И будет для меня лучшая машина. 

Опубликовано:

все познается в сравнении. Лет 20 назад я думал, что круче 8-ки мокрый асфальт в мире не придумали.

Попробуйте испытать хоть раз восторг от разгона 3.5 тонного авто до сотни за 5 секунд.

Опубликовано:

Беда владельцев ГЛ - выбор следующего автомобиля становится проблематичным.

Как в фильме "Москва слезам не верит": "ну разве какой академик или министр холостой подвернется"

Опубликовано:

Совершенно верно

так как лучше мерседес - только новый мерседес.

но к сожалению пока приходится довольствоваться мл ( а Гл пусть останеться в мечтах)

Опубликовано:

А мне америкосы нравятся. Вот РЭМ например. Это моя мечта)

Опубликовано:

Если любую машину обслуживать и делать упреждающие ремонты, служить она будет верой и правдой.

Опубликовано:

63 ГЛ х166 хорош..... 3 года в продаже, а на вторичке их просто нет.

Опубликовано:

Жаль, что у БМВ нет такого одноклассника. Поэтому ГЛ вне конкуренции на рынке премиум внедорожников. Как они его сами позиционируют - лимузин в мире внедорожников. Хотя и у него разброс в комплектации очень большой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.