Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

А как отломалась? Остатки выкрутить получится?

Опубликовано:

Как случилось не в курсе. Подключил к машине, а давление по манометру 0. Открутил разъем и стало ясно.

Завтра посмотрю детально и отпишусь

Опубликовано:

@Токарь,

Выкрутил.

Можно у Вас купить ремкомплект для Г-образного штуцера (центральная часть + уплотнительная резинка) ?

Даже пару штук, про запас.

Опубликовано:
  • Автор

Можно и у меня купить, резинка+депрессор (центральная часть) 100 руб.

А вообще их продают в магазинах комплектующих для кондиционеров и холодильного оборудования.

post-114856-0-60452300-1475746962_thumb.jpg

Изменено пользователем Токарь

Опубликовано:

А вообще их продают в магазинах комплектующих для кондиционеров и холодильного оборудования.

Что-то в своем городе не нашел таких магазинов. Даже спрашивал у знакомых установщиков сплит-систем.

До того как купил у Вас переходник, хотел собрать самостоятельно, но увы.

А ездить и искать в Ростове категорически некогда.

Опубликовано:

Форумчанам доброго здравия!

Вадим хотелось бы заказать у вас следующие позиции;

г-образный переходник                            1шт.

переходник -удлинитель классика         1шт.

тройники  по1шт каждого.

штуцер-переходник                                    2шт

штуцер-заглушка                                        2шт

Единственная просьба,можно ли сделать г-образный переходник не под шланг ,а с резьбовым наконечником(как на рампе).

Все детали -латунь.

Спасибо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Получил посылку,все очень качественно сделано.

Вадиму большое спасибо!

Опубликовано:

Получил комплект , что заказывал . Всё аккуратно сделано . С запасными колечками . Спасибо !!

Опубликовано:

@albertt,  пока ничего не получил.

А я Gagre пишу  :smile: . Отправил . 

Изменено пользователем albertt

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

.  Сколько будет стоить изготовить Ключ для разборки и сборки форсунок Denso CR.  

Опубликовано:

Можно и у меня купить, резинка+депрессор (центральная часть) 100 руб.

attachicon.gif20161006_134845.jpg

Что нужно замерять в г-образном штуцере, чтобы идентифицировать нужный размер резинового уплотнителя?

И было бы хорошо знать что-то вроде каталожного номера данных "резинок". Т.к. нету времени объезжать все магазины в поисках с объяснениями на пальцах. Специализированных, в нашем районе, пока не обнаружил. Может альтернатива какая есть из масло-бензо стойкой резины?

Для статистики, в моем случае резинка развалилась менее чем за 30 подключений.

Опубликовано:

штуцер офигенный, у меня одна резинка развалилась но не за 30 раз а раз за 300 вторая запасная держится. секрет простой сильно не надо затягивать т.к штуцер держит идеально.

Опубликовано:
  • Автор

У нас с этими резинками тоже проблема. Они редко бывают в магазинах, если появляются я все выгребаю, но возят они их по десятку, в лучшем случае два.

Каких либо опознавательных знаков вроде каталожного номера мне не известно. Альтернативы им я пока тоже не нашел.

Опубликовано:

У нас с этими резинками тоже проблема. Они редко бывают в магазинах, если появляются я все выгребаю, но возят они их по десятку, в лучшем случае два.

Каких либо опознавательных знаков вроде каталожного номера мне не известно. Альтернативы им я пока тоже не нашел.

А как бы и мне таких резинок купить штучки четыре ?

Опубликовано:

А если из второпласта выточить?  Попадались такие.

Опубликовано:

Покупал давно топливный манометр , на рампу . Там , по ходу , фторопласт стоит . 

Хорошо держит . 

post-125323-0-37911300-1479619934_thumb.jpg

Опубликовано:

Пробовал использовать фторопластовые. У них другая проблема - деформируются быстро и первоначальную форму теряют. Альтернативы резине пока нет. Не стоит просто перетягивать и служить будет долго

Изменено пользователем Gagra

Опубликовано:
  • Автор

Фторопластовые не подходят для многократного применения.

@rztofik, точных размеров как таковых нет, они всегда колеблются. Вот размеры наиболее качественных и более правилных резинок:

post-114856-0-80999400-1479638602_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Прошу всех отнестись с пониманием - поставлять эти резинки в неограниченных количествах у меня нет возможности. Но тем кто заказывал у меня изделия я разумеется постараюсь помочь. Таких прошу писать сразу в личку.

Изменено пользователем Токарь

Опубликовано:

Надо изготовить формочку для отливки из полиуретана.

Опубликовано:
  • Автор

Да изготовить форму не проблема. Проблема что полиуретан не бензостоек. Такая идея возникла сразу, но все реально доступные виды резины не подходят. Проверялись литьевые силиконы, литьевой полиуретан, синтетические вулканизируемые каучуки. Механические свойства у них разные, у некоторых совсем не подходять, у других прям отлично, но дело даже не в этом. Некоторые из них держать масла, но не один не дружит с бензином.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.