Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Вадим, а у вас есть такие же удлинители, но с резьбой 14 УДЛИНЕННОЙ, для фордов?

там на некоторых моторах стандартные удлинители с резьбой 10 мм длины не достают, там сверху (над резьбой в колодце) проточка узкая.

Или может изготовить на заказ сможете?

Изменено пользователем саныч

Опубликовано:
  • Автор

@саныч, у фордов не только длина резьбы другая, но посадочное место свечи. Можно изготовить такой удлинитель, подходить будет только к фордам, цена 1200-1500 в зависимости от длины. А вообще все проблемы решает комплект за 3300 из первого сообщения темы.

Опубликовано:

@Токарь,именно так, именно посадочное место свечи!

Да, я видел набор за 3300..самое то! но..в силу обстоятельств не могу себе позволить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Купил устройство для ВМТ у "Токаря"  качество на высоте, молодец... .

Опубликовано:

del

Изменено пользователем саныч

Опубликовано:

Доброго времени суток. Токарь, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить полный набор переходников для проверки давления топливной системы?

Опубликовано:

@Axmetov, в каком смысле полный комплект?

Все переходники, которые Вы изготавливаете для топливной системы
Опубликовано:
  • Автор

@Axmetov, выберите те которые вам нужны и сложите их стоимость. В моем ассортименте есть некоторые переходники которые друг друга заменяют, а есть редко встречающиеся. По этому брать все нет смысла.

Изменено пользователем Токарь

Опубликовано:

новичок еще видимо. не знает что именно надо. надо чобы все сразу ))))

Опубликовано:

Неплохое в принципе желание, я в свое время взял в кредит набор за 12 000 ещё лет 20 назад, больше половины переходников ни разу не потребовалась, но зато не было ещё машины, где бы я не смог давление измерить ( и не только топлива) У Токаря как раз самые ходовые переходники в ассортименте, может и сформировать комплект "ходовой фул," ?

Опубликовано:

90% это шредер квик нормал и тройник под шланги с хомутами

Опубликовано:

Не, у меня резьбовые мамы-папы и байонеты ещё в полном ходу, но тут, конечно, от парка зависит, у нас старьем кроме меня похоже уже никто не занимается...

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

Просто я посмотрел, что в омновном все переходники ходовые. А те что редко используются - пусть будут, чтобы не придумывать абы что когда приедет такое авто. Набор у меня есть, в нем есть часть аналогичных тем что предлагает Токарь и у него удобнее

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Сосед автослесарь взял один раз  попользоваться  Устройства установки ВМТ под индикатор и больше не может с ним расстаться. Пришлось заказать себе по новой, за его счет. Посылка пришла очень быстро в субботу отправил сегодня уже получил, все на высоте очень качественно. Спасибо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Комплект ГАЗ, УАЗ и прямой штуцер приобрету.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Широкий ассортимент жидкостей и масел для автомобилей представлен на https://mile.by/catalog/zhidkosti/. Доставка по всей Беларуси!

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вадим, добрый вечер. Как то поднимали вопрос по изготовлению адаптера под топливный порт типоразмера  обычного колёсного вентиля, есть продвижки в этом направлении? 

Опубликовано:
  • Автор

@Makkenek, здравствуйте. Кардинальных подвижек еще нет. Не долговечный получается.

Опубликовано:

Так в любом автомагазине же продаётся для насосов

Опубликовано:

Уплотнители к Удлинителю на порт Шредера для классики идут в комплекте?

Опубликовано:
  • Автор

В комплекте 3 запасных уплотнительных кольца.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

1 Комплект адаптеров для обслуживания топливных систем впрыска (измерение давления, промывка) автомобилей Hyundai, Kia, Mitsubishi, Toyota (аналог комплекта SMC-1000-5). латунь-1комплект

2  Г-образный штуцер с портом Шредера-1шт

Прямой штуцер-3шт                                                                                                                                                                                                                                                           4 Переходник NormaQuick-NormaQuick с портом Шредера.NormaQuick 8 мм-1шт                                                                                                                                             5 Переходники для измерения давления масла-1комплект

Опубликовано:
  • Автор

Ответил в личку.

Изменено пользователем Токарь

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.