Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Toyota-Lexus Ecu Flasher - Обсуждение

Featured Replies

Опубликовано:

всем привет

сегодня на столе писал lc200 новую 16г. иденты прочитались запись стала на 53 процентах

после этого труп

вскрытие блока поможет?

Опубликовано:

Когда добавиться запись по обд новых (2016 г) Лексусов и 200 дизелей?!

Опубликовано:

Не знаю кому как. Это мое мнение. Но я за то чтобы в этот флесшер,  Запись новых авто по OBD не добавляли)  Может кто работает с этими авто меня и поддержат!!! 

Изменено пользователем nik-pro

Опубликовано:

Не знаю кому как. Это мое мнение. Но я за то чтобы в этот флесшер,  Запись новых авто по OBD не добавляли)  Может кто работает с этими авто меня и поддержат!!! 

Я работаю но мысль не уловил. В чём разница сделать из под руля или из под капота? Или речь 100% обойти все противоугонки которые вмешиваются в работу?

Опубликовано:
@vi007, а чем писали, Toyota Флешером или PCM ?
Опубликовано:

Мысль в том,  кто знает как записать эти авто уже их записывают.  Отличное решение по принципу Kess+K-tag Так уловили. 

Опубликовано:

Удалось поднять эбу?

Изменено пользователем kolyan750

Опубликовано:

блок видит, попробуй не читая стереть проц

Опубликовано:

Версии прошивки флешера и версия программы совпадают? У меня как-то раз тоже ошибками кидал, когда свежую версию EcuToy скачал, а железо обновить забыл. Или наоборот, уже не помню. Но кое-где я за этот час точно посЕдел.

Опубликовано:

препроверил

нет результата

не читает не стирает

Опубликовано:

уже не выложу

завтра утром к Олегу подъеду

расскажу потом что было

Опубликовано:

К сожалению ничего не получилось. Процессор стоит. Толи повреждён, толи не дают добро на запуск...

Одна ошибка в подключении была - поскольку цеплялись проводами, без коннектора и переходной платы, не был учтён тот факт, что на переходной плате замыкаются два контакта, между которыми в таком случае нужно делать перемычку. К сожалению и с переходной платой и коннектором ничего не получилось. Процессор не запускается.

Возможно попался дефектный экземпляр, который во время записи закончил свою жизнь. А может дефект платы. Такие дела. Увы.

Опубликовано:

Отсутствующая перемычка могла быть фатальной?

Опубликовано:

Нет

Тут сложно выявить причину

Скорее всего проц умер при записи на столе

Или из за питания в след раз только АКБ буду пользовать

Или шнурок юсб

Или просто

Опубликовано:

Я делал такой же блок на столе по obd, проблем не было, подключал питание через пауер бокс лайт там 13.4V, подключал оба плюса и зажигание. Вы как подключали?

Опубликовано:

Делал пару новых 2016 года ТЛК200 бензиновый и Лексус 450 дизель. На обоих подключался к КАНу под панелью на БЦМе. Неудобно, но за-то по питанию все на местах родных и вариант статики исключен.

Опубликовано:

можно так попробовать. но есть комплектации, видимо самые простые, где моторный кан по прежнему в обд.

post-6612-0-07377800-1456727402_thumb.png    post-6612-0-23863300-1456728206_thumb.png

если кто то не в курсе, в свежих тойотах моторный кан может не быть в разьеме обд. Теперь у них что то типа ваг системы с диагностическим блоком в который сходятся все каны. То же самое кстати сейчас и на новых Kia Hyundai...

Изменено пользователем liberty75

Опубликовано:

спасибо за инфу

так будет проще чем снимать моторный ну и питание будет родное стабильное

Опубликовано:

Здравствуйте! Я понимаю что увал блока это не праздник и не кому этого не желаю. Может не будем выкладывать схемы подключения в открытой теме! Давайте эти вопросы решать или в л.с, или создадим тему в которую не будет доступа для владельцев этих авто и больше скажу для их ВОДИТЕЛЕЙ они уже целой толпой ищут пути обхода наших услуг, пытаясь сэкономить средства работодателя . 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.