Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Usb-модем

Featured Replies

Опубликовано:

Сенкс, буду пробывать твой вариант. Вариант с заменой в хексе 102 на 100 нипроходить. Прога требуеть билайну всёравно.

Опубликовано:
модем находится как телефон в этой проге. Заходим в этот phone и удаляем файл CD_STARTUP_FLAG.

Толик, модем зарулил :good: , но с автозапуском пчёлки никак нисправлюсь.

Можно чуть подробней про удаление ненужного файла ? :ah:

Опубликовано:
Надо Саню просить чтобы симку прислал, по рублю которая за метр.

Она в роуминге окажется, знаешь сколько будешь платить о_О ?

тариф у меня-мегафон модем 3.5р метр.

охуеть.... если лучше вариантов нет у вас парни, подумайте над спутниковым инетом....

У меня на моей симке конечно 6 с чем-то сейчас рублей, ну так она для базару собственно, ну аську включает бываю... ну A-GPS позиции спутников подгрузить, 4 кб на раз... Но на постоянку сидеть, это же счета будут - просто ахтунг. А с 3ж это вобще... всё ж быстро, траф уходит незаметно, тока успевай отлистывать....

Опубликовано:
Она в роуминге окажется, знаешь сколько будешь платить о_О ?

по северо-западу столько ж. А дальше - по 7 рублефф метр

Опубликовано:
но с автозапуском пчёлки никак нисправлюсь

Так я же подробно всё написал! Запускаешь из пакета установленных программ EFS Explorer, указываешь порт, находишь телефон. Он будет называться Unknown. Заходишь в него, там список файлов будет, самый первый CD_STARTUP_FLAG. Правой кнопкой мыши удалить. Всё.

Опубликовано:
указываешь порт, находишь телефон. Он будет называться Unknown.

Толь, брось скрины. Ну нет у меня сего девайса :be: (или руки кривые :bu: ) В появившимся окне № порта незапоминается. Посему и тел пахоже найти немогу...

Опубликовано:

Ну хз, он у меня теперь запомнился и сразу появляется. Там есть вверху кнопка Phone, в выпадающем меню Connect - яхз, уже не помню, сразу как-то получилось. Попробую щяс на другом компе.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

подскажите плиз удалось ли кому-нибуть разлочить модем Option iCON225, такие шас продает Билайн?

Опубликовано:
Саня прикинь - твоя программа работает! :shok: Сделал профиль мегафон, можно будет переключать билайн-мегафон... загадка просто, почему же у меня не работало? Исправлял в двух местах, больше не было. В обоих местах в ASCII поле *102# исправил на *100#... почему не заработало...яхз

А что означают эти запросы *100# и *102# ? Просто хочу попробовать на другого оператора настроить. :sorry:

Опубликовано:

запрос на количество бабла на счете разный у мегафона и билайно :bv: .... У тебя МТС чтоль :tease: ?

Опубликовано:

У меня местный оператор "Ульяновск-GSM", в пакете 95коп мег. :ae:

Хочу его настроить, но пока не получается, у меня запрос тоже *102, но с карточкой модем не хочет работать, пробовал в хексе менять, все одно. Кстати после замены на 100, билайновская карточка все также работает. Попробую что то по рекомендации Anmed накрутить.

Опубликовано:

Сделал так, для ZTE 626 открываем в хексе родную прогу Beeline Home Internet.exe и находим код сети, в билайне это 25099, для МТС правим на 25001, для мегафона 25002, у меня 25003. И ВСЕ!!! У меня работает проверка баланса и СМС отправляются, принимаются.

Да, чуть не забыл, надо создать новый профиль для своего оператора, номер забить и APN.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А кто нибудь переделывал E160G QISE 160G? Что то всё что описано выше не помогает.

Изменено пользователем bocs

Опубликовано:

Мужики помогите победить этого монстра. У нас мегафон безлимит по сев. кавказу включил за 100 руб в день. А у меня билайновский модем надоего падлюку переделать.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

здравствуйте все пользовался больше пол года 3gмодемом,но сегодня приобрел YOTA 4G вот с него сегодня и обшаюсь скорость в два раза выше чем у 3 версии,по деньгам 900р в месяц безлимитное скачивание со скоростью 10мб/с.но по скорости я уже доволен.завтра опишу что еще есть.

Да скорость гораздо быстрей чем у 3 G если раньше 10метров закачивал 5-7 минут,сейчас это максимум минута

Изменено пользователем ruslan23

Опубликовано:

А кто нибудь переделывал E160G QISE 160G? Что то  всё что описано выше не помогает.

E160G можно под любую симку, но настройки нужно делать вручную.

После того как все программное устоновится, в свойствах модема пропиши строку инициализации нужного провайдера, потом зайди в папку где находится программа и переименуй ее. После того как все зделано выдерни модем и вставляй снова он несколько раз делинкнет заходиш в подключения и подключаешся. Все должно работать.

Строки:

AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"  для МТС

AT+CGDCONT=1,"IP","internet"   для Мегафон

AT+CGDCONT=1,"IP","internet.beeline.ru" для билайн

Если нужна помощь с спутниковым интернетом могу помочь, но только работал с SatGate. 

Изменено пользователем gas-val

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

здравствуйте все пользовался больше пол года 3gмодемом,но сегодня приобрел YOTA 4G вот с него сегодня и обшаюсь скорость в два раза выше чем у 3 версии,по деньгам 900р в месяц безлимитное скачивание со скоростью 10мб/с.но по скорости я уже доволен.завтра опишу что еще есть.

Да скорость гораздо быстрей чем у 3 G если раньше 10метров закачивал 5-7 минут,сейчас это максимум минута

Добрый день. Вам везет, YOTA 4G у нас пока не намечается.

Опубликовано:

вроде как обещали в этом году. а в Дагестане есть давно

Изменено пользователем Lis2007

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Модем E160G,оператор МЕГАФОН,тариф безлимитный 600 рублей/месяц.Использую модем в гараже и дома.В гараже уровень сигнала скачет от 0-50%,вышел из положения с помощью 5 метрового USB кабеля и выбора места для модема-сейчас уровень сигнала 97% и снижения скорости нет

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Модем 3Г huawei e1550, гасит все устройства по USB, проверял на разных компах, с разными USB устройствами - адакт-флешер, опенпорт, флешки разные, диски внешние, все криво работают, либо не определяются, либо работают как USB1.1. При отключении модема, всё работает как надо. А мне надо с Тис2Веб с онлайна через опенпорт шить.

Подскажите как победить это 3Г устройство.

Забыл - модем от "мегафона", сам модем при этом работает нормально.

Изменено пользователем waller

Опубликовано:

У меня такой же E1550 с последней прошивкой, разлоченный с мегафоновским дашбордом, таких проблем нет... может есть смысл обновить прошивку, дашборд и драйвера?

Опубликовано:

Сколько не лазаю в www.huawei.com/ драйвера никак не могу найти, а прошивку как обновить?

Опубликовано:

Драйвер встроен в дашборд и ставится при установке ПО как правило.

Посмотреть можно например тут.

Может кто лучше ссылку подскажет. Я как бы этим не занимаюсь :unknw: ньюансов могу каких-то не знать.

Опубликовано:

Сколько не лазаю в www.huawei.com/ драйвера никак не могу найти, а прошивку как обновить?

Для чего обновлять прошивку модема, может вы хотите обновить дашборд, все дрова там. Прошивку лучше не трогать так как это может привести к непредсказуемым последствиям, а даши я менял уже сотню раз в модемы, на собранные самостоятельно, так сказать универсальный под всех операторов! Кому нужен NCK говорите))

Изменено пользователем xryst

Опубликовано:

Что нужно что бы получить код?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.