Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Usb-модем

Featured Replies

Опубликовано:

купил usb-модем от Билайн . вставил в ноут и вот тебе паутина.

Опубликовано:

я давно приглядываюсь на такую фиговину, но нигде не видел в продаже. Где его скать-то?

Цены какие и как считаются, оплачиваются? Карточками или ...

Опубликовано:

брал в салоне сотовой связи 1995р. внутри стоит обычная симка. оплачивать так же как сотик, как удобно. оплачиваю через портал. пакет 200 Мбайт 295р.

Изменено пользователем Lis2007

Опубликовано:

вроде есть от Мегафона в продаже,около 3000,за 1р-Мб. Кто точно знает,уточните.

Володька(МТ1206) в Сочи на работе пользует,мне понравилось.

Опубликовано:

Тоже приобрёл такой. Правда 3G нет у нас пока. Скорость 3 кб/сек :lol: (вечером). Вот бы сей девайс отвязать от Билайновской карточки. А то иногда промаргаеш щёт и тютю инета. Первые модемы были, прога любые симки проглатывала.

Опубликовано:
вроде есть от Мегафона в продаже,около 3000,за 1р-Мб. Кто точно знает,уточните.

Володька(МТ1206) в Сочи на работе пользует,мне понравилось.

Мегафон 2500р. стоит, больше ничего неизвестно.

Опубликовано:
Тоже приобрёл такой. Правда 3G нет у нас пока. Скорость 3 кб/сек :lol: (вечером). Вот бы сей девайс отвязать от Билайновской карточки. А то иногда промаргаеш щёт и тютю инета. Первые модемы были, прога любые симки проглатывала.

у нас 3g с нового года будет. а самый козырь - скай линк, но дорогой и очень быстрый.

Опубликовано:

Пользуюсь такими. Мегафон USB-модем. только GPRS при скачивании самое большое 7,

стоил 2500р.

Билаин USB-стоит 1995р. В централ. отделен. связи Билаин. скорость примерно такая же.

Причём старого образца модем Билаин работает с любой симкой (любого оператора).

И поддерживает 3G. 3G обещали в 2009г. пустить.

Опубликовано:

Коллеги, дабы не создавать новую тему позвольте спросить сдесь. Возможно ли интернет в компе запускать через телефон. Суть такова, я могу выходить в интернет с телефона (страницы отображаются на экране телефона), а мне очень хочется, чтобы отображались на экране компа. Возможно ли это, и если возможно, то как настроить? Заранее благодарен за понимание.

Опубликовано:
Возможно ли интернет в компе запускать через телефон. Суть такова, я могу выходить в интернет с телефона (страницы отображаются на экране телефона), а мне очень хочется, чтобы отображались на экране компа. Возможно ли это, и если возможно, то как настроить?

легко, оператор какой?

у нас 3g с нового года будет. а самый козырь - скай линк, но дорогой и очень быстрый.

У меня Скайлинк. В городе скорость реально 30-50 кБ\с прием. Модем 4000 р., Первые 50 мБ- по 3 р, ост.1.55р. Ночью меньше рубля. В любой комп воткнул и инет...

Опубликовано:

Если сотовый, то MTS

Опубликовано:

Дима спасибо. А почему к своему не привязывать, в чем может быть засада?

Опубликовано:
брал в салоне сотовой связи 1995р. внутри стоит обычная симка. оплачивать так же как сотик, как удобно. оплачиваю через портал. пакет 200 Мбайт 295р.

Именно это.

Я своим(семье-пять чел,не считая меня)закинул удочку.На Новый Год подарок!

Жду. :ah: :biggrin:

Если такие условия-нормально.300р. за 200метров.

Опубликовано:

Биллайнофский модем (новый) отучается от жадности на раз, я щас через него с симки мегафона... На мегафоне есть 3G , так что всё гуд!

Опубликовано:
Именно это.

Я своим(семье-пять чел,не считая меня)закинул удочку.На Новый Год подарок!

Жду. :ah: :biggrin:

Если такие условия-нормально.300р. за 200метров.

подарок не плохой. думаю сростется!

Опубликовано:

а по подробнее пожалуйста...

Опубликовано:
Биллайнофский модем (новый) отучается от жадности на раз, я щас через него с симки мегафона... На мегафоне есть 3G , так что всё гуд!

Первые модемы так и работали. Новые неподдаются дрессировке. Если имеется способ, то просьба поделицца опытом ;)

Опубликовано:

говорю ж, с него щас..... нужно не модем, а прогу отучать от запроса счета на *102#

Опубликовано:

Ну дак па полкам разложи чего делать тогда. Мож ещё каво заинтерисует.

Опубликовано:

У меня такая байда билайновская. Поподробнее плиз, как перевести на мегавонь?

Опубликовано:

в хексе то открой да поменяй, я ж скрин прицепил спецом, это в принципе и весь лок.... по крайней мере у меня работает все :bu:

Опубликовано:

Во во, теплее. Только для танкистов поясни, что в хекс заталкивать?

Опубликовано:

во-во!!! для тех кто в танке и еще под водой?????

Опубликовано:

йо майо...... на скрине ж все видно.... EXEшник , там один блялайн открыт, второй мегафон, для сравнения.... не уж то не посмотреть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.